佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiakchiak

----------比基尼之战----------

2/9/13

1000:乌冬汤面

1400: kim gary

~ 15分钟塑身操
~ 腿臀塑身操(10分钟)
~ 轮子10下
~ 仰卧起坐30下

3/9/13

0800:早餐(菜+蛋),热拧水

1100:milo

1300:沙拉菜

1830:晚餐(菜+鱼),汤

~ 15分钟塑身操
~ 15分钟腿臀塑身操
~ 手15下
~ 侧踢腿15下
~ 胸15下

4/9/13

0830:意大利面

1320:午餐(饭+咖哩鱼+鸡脚),a酸梅水

1900:晚餐(番薯+炸鸡小块),牛奶

0800:早餐(面+蛋糕),inner shine

1300:沙拉菜

1615:milo+饼
2050:牛奶一杯

我很好奇lz怎么可以吃那么少,是不会饿?还是忍着的呢?
我吃的可能是你的双倍~~
早餐麦片+水果/面包,午餐一定是一大盘杂饭,晚餐依然是一大盘住家饭+汤
偶尔还会吃宵夜,有时宵夜还是饭类
如果我没吃饭我不会感觉到饱,要是午餐晚餐吃其他比如面包/面食
我就会一直很想吃饭,名副其实是个饭桶

bubu1010 发表于 6-9-2013 01:09 AM
我很好奇lz怎么可以吃那么少,是不会饿?还是忍着的呢?
我吃的可能是你的双倍~~
早餐麦片+水果/面包 ...

少?之前被说吃太多
主要早餐我一定要吃得比较好,这样一天下来我比较不会饿。
午餐也是最好吃饭或面类,不然晚上我就很饿~
午餐吃salad时会比较快饿。所以都一定要吃下午茶。

不过我觉得这个星期我吃得太丰盛了点,而且两天没运动了
ps:今晚打算吃面类晚餐......

Follow Us
0830:早餐(面包2个),milo
1300:kim gary石头饭

chiakchiak 发表于 6-9-2013 10:25 AM
少?之前被说吃太多
主要早餐我一定要吃得比较好,这样一天下来我比较不会饿。
午餐也是最好吃饭或面 ...

你是早餐吃多(不过我看也是一般,那些生菜吃下肚子不占位),全天就吃非常少。就很奇怪你的消化系统

pinky_yangyang 发表于 6-9-2013 11:59 AM
你是早餐吃多(不过我看也是一般,那些生菜吃下肚子不占位),全天就吃非常少。就很奇怪你的消化系统{:do ...

呵呵,我也搞不懂。
不过我是有发现,我早上吃得不够的话我一整天下来很容易饿。
中午不能吃salad,因为也是很快饿。
最好可以吃些米饭,这样晚上就可以只喝麦片/牛奶,甚至不吃。

pinky_yangyang 发表于 6-9-2013 11:59 AM
你是早餐吃多(不过我看也是一般,那些生菜吃下肚子不占位),全天就吃非常少。就很奇怪你的消化系统{:do ...

是啊,你也觉得她一整天吃很少对吧?
如果我早上8点吃lz的早餐,我11点也会饿了
平时我9-10点才吃早餐,差不多12点一定会饿了就吃午餐
午餐吃杂饭之后,傍晚6-7点也会觉得很饿了就吃晚餐
晚餐多数吃住家饭,到了晚上10点11点就会觉得饿/想吃东西
所以宵夜有时heavy,有时吃水果或者麦片(现在我吃着水煮brocoli )

lz你的工作/上课是很少动的是吗?
其实你说要穿比基尼穿得好看这样节食没用啊,因为你本身不胖/没过重
你应该做的是运动和肌力训练,这样才会看到效果

评分

pinky_yangyang + 1 我很赞同

bubu1010 发表于 6-9-2013 10:38 PM
是啊,你也觉得她一整天吃很少对吧?
如果我早上8点吃lz的早餐,我11点也会饿了
平时我9-10点才吃早餐, ...

应该是因为活动量不大吧~
咦,我不是有做运动吗?
只是这个星期懒了点......
恩...的确是有胖和过重,不然就不需要减肥啦XD
没有特地节食,就只是吃7,8分饱,和不饿就不需要吃罢了。

我减肥方法是双管齐下,改善我的饮食习惯 ---〉瘦,少脂肪
晚餐尽量只喝牛奶/麦片,这方法是为了避免肚腩。
还有饮食方面就吃少点,尽量多蔬菜。

再来就是运动。为了---〉肌肉,线条。

还是你们觉得还有哪里还需要再跟改善???

7/9/13

1120:炒河粉
1720:月光河半碗,生面少许
2030:豆水

~ 15分钟塑身操
~ 30分钟腿臀塑身操
~ 胸10下

chiakchiak 发表于 7-9-2013 02:37 PM
应该是因为活动量不大吧~
咦,我不是有做运动吗?
只是这个星期懒了点......

我是觉得你的运动不足够,不只是天数不够,你的运动的方式和选择也不够强

应该加重运动强度,比如每天专注做一个部分:腿臀部,胸手,腹部,有氧运动如跑步。每次做都要做到足够,比如做深蹲,隔天大腿和臀部一定会感觉到某程度上的酸痛。

你要塑身的话,以你目前少量的运动和低强度应该看不到效果的

8/9/13

ko day
0945:早餐(水煮蛋+ham+水煮鸡胸肉)

1400:午餐(cheese burger)

1610:点心(炸cempedak2个,炸虾姑)

9/9/13

0800:早餐(炸糕+番茄菇炒蛋)
1100:蛋糕卷,milo
1300:午餐(面+菜+番茄+菇)
1635:蛋糕卷
1915:麦片

~ 15分钟塑身操
~ 15分钟腿臀塑身操
~ 手20下
~ 侧提腿20下
~ 腹部2步20下 本帖最后由 chiakchiak 于 10-9-2013 09:13 AM 编辑

chiakchiak 发表于 8-9-2013 02:43 PM
ko day
0945:早餐(水煮蛋+ham+水煮鸡胸肉)

我还真服了你的饮食习惯,以后过了30岁以后想要保持理想体重就要花很多时间来运动,除非你很享受运动不然那就是一种自我折磨的人生。

不要吃炸的,如果你在减肥这样做的帮助非常大。至少也要限定自己多久可以吃一次,每次吃多少。
外面煎的、炒的也尽量少吃,如果自己炒得话一定要控制油量。就算不是减肥的人每顿饭也不应该吃超过两茶匙的油才是健康饮食。这些油包括mayonnaise、等等里面的。
吃salad不要拼命加美奶芝、千岛酱之类的。用yogurt、油醋、柠檬汁之类的代替。
还有其他的酱料也不要吃太多,吃菜尽量不捞汁,因为大部分的油都在里面(尤其是打了芡的菜,油份会被隐藏在里面,看不出很油的),还有盐分也高。除非自己煮,可以控制油量和盐分。

pinky_yangyang 发表于 9-9-2013 07:02 PM
不要吃炸的,如果你在减肥这样做的帮助非常大。至少也要限定自己多久可以吃一次,每次吃多少。
外面煎的、 ...

爸爸特地买回来给你,告诉你:“你的最爱”。怎忍下心不吃?
不过我有挑走多数的皮才吃。

你说的salad放醋之类的,我吃了只会更饿~
只有放美奶滋,我才能饱一点。
不过我有控制份量~

chiakchiak 发表于 9-9-2013 07:20 PM

我也很爱吃cempedak,上星期我一口气吃了1X个
要如何才能抗拒热腾腾的cempedak呢

chiakchiak 发表于 9-9-2013 07:20 PM

家人和朋友看你吃就会继续买,就算你一再声明你在减肥。所以要管好自己,要有自己的原则,不然没有人会把你减肥当一回事。久而久之你要可能也不把自己减肥当一回事。
你可以和人分享、或者留下来分几天吃完。大家看你真的不会吃太多了,就会买少一点。有些还会在你吃得时候提醒(或揶揄)你在减肥。

你当然不能支吃菜叶的salad,你可以加适量的干烤得鸡肉/鱼、水煮蛋、烤面包粒、水煮虾、豆腐、坚果、等在里面。每一顿一定要有蛋白质+淀粉才会耐饱(当然油份也一定要,可是要适量)。疏菜是提供纤维和增加食物体积的。汤类的也是,让你有即事的饱腹感。

在我看来你加的酱料真的很多一下。如果你真的吃得健康,你吃的食物(从食材分量来说)加多半倍到一倍都有可能会瘦。