佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【集中讨论】CLASH OF CLANS

游戏类型:塔防策略
大小: 47.9 MB
资费:免费
语言: English, Dutch, French, German, Italian, Norwegian, Portuguese, Spanish, Turkish
开发商: Supercell Oy

游戏介绍:
部落冲突(Clash of Clans)是一个史诗般的战斗策略游戏。你需要建立村庄,与成千上万的网友训练你的军队和战斗!看看谁才是王者!游戏中你需要不断的提高军队的作战实力,并且可以完成一定的任务后创建家族,你也可以对各种武器进行升级,来开启你的王者之路吧。

评测:
画面清晰,颜色饱满,再加上一切都显示的那么真实。虽然游戏是英文的,但配合着教程,上手还是很容易的。战斗效果非常不错,能看到一帮士兵挥舞着刀剑在那砍杀,确实很逼真。但是这帮士兵不可控制,完全凭借着自己的意志去打。游戏下次更新时,希望能做的稍微人性化点。

下载链接:https://itunes.apple.com/my/app/clash-of-clans/id529479190?mt=8 本帖最后由 enbony 于 12-10-2013 11:58 AM 编辑

有啊,我的名是V13,你有clan吗?没有的话可以加入我们~

我有玩
我的clan 是 Girl Generation
大家来join我的 本帖最后由 EvilZax 于 17-12-2012 08:57 AM 编辑

我也有玩这是我game center
Tamamama_cool@hotmail.com

我有玩我的名字叫Proyboy

我也有玩....hall level 7 好难酬够resource upgrade哦....卡着了

Follow Us
请问大家的士兵是怎么配的?我是巨人,蛮人,骷髅投弹手,还有更好的塔佩吗?

我也有玩这是我game center
teraone-sam@live.com

我来抛砖引玉,希望会有更多玩家的分享和交流。

本人玩两个多月了,目前town hall7,1600奖杯左右,个人不太喜欢冲刺奖杯,只是注重于建设。已经投入美金45元了,呵呵!!

另外,我喜欢的兵团搭配是20巨人9爆破30神偷61弓手。

我的级别升得特别快,目前已经56级了,还在用着TH7,三个礼拜前我是49级的时候我还用着TH6呢,人人都说我是最烂的50级玩家,哈哈!
(三个礼拜期间我休息了两星期,出国旅游去了)

另外:小小贴士
大家有没有注意到,其实玩家都有两种:一个是建设性玩家,另一个是奖杯冲刺性。
--建设性玩家经常会把自己的TH放在外面,他不介意输掉游戏,重点是他要保护好自己辛苦赚来/抢来的资源罢了。这种玩家很多都卡在200-1200奖杯之间(即使他们的几倍已经来到60甚至70多级了)
--奖杯冲刺性的玩家会很注意他们的全方位防御,目的是防御期间也能赢奖杯。

当然建设性玩家也会转型的,如果他认为自己的村庄建设,设备等都已经达到自己的要求了,他们就会转成奖杯冲刺性玩家,从200-600要一夜之间跨越1500-1600完全不是问题。我本身就经历过了。

评分

siang108 + 5 赞!我可以加你吗?:)

Lifestyle.Sam 发表于 17-11-2012 04:22 PM

本人玩两个多月了,目前town hall7,1600奖杯左右,个人 ...

不错的心得
刚刚在youtube看到那些老外大多数都用人海战术(蛮人,弓箭手)就可以毁掉整个village了
现在在考虑要升级那个兵种,有什么建议吗?

Lifestyle.Sam 发表于 17-11-2012 04:22 PM

本人玩两个多月了,目前town hall7,1600奖杯左右,个人 ...

其实玩法很简单。。。。要钱不要杯 要杯就不能要钱。。。 这个游戏玩法很简单

当等级低当然是先找钱  到了差不多30等级左右 就冲1250 杯 能拿到 450颗 钻石 弄多一个builder 出来

之后当然不用说啦。。。。继续找钱 吧城里的建设防卫见到有一定的程度之后 在去找杯吧

如果找钱的话 用babarian(耐打,时间短,能放数量引开攻击)和goblin 和三只wall breaker 就好了

我game centre : ZACKZACK89

P/S : 本人不是金钱玩家 ( 在游戏里三个星期多) 分享少少经验 见谅了~  

张凯胜 发表于 18-11-2012 12:41 AM
不错的心得
刚刚在youtube看到那些老外大多数都用人海战术(蛮人,弓箭手)就可以毁掉整个v ...

人海战术不是不行,但是搭配太过单调,如果是同级对手或越级挑战,我不认为赢面有多大。
另外他们使用人海战术其实最主要还是缩短训练时间,节省资源开销。

5级弓箭手和蛮人都很强下的。不过我还没机会接触到。我比较喜欢研究布阵,防御对手并从中赢取奖杯。

另外,我昨天加了你的game center你是carson对吗?

Carson 你是重新编排和布阵是吗?怎么我看到你的Townhall暴露在外的?还有资源仓库也太靠外了,很容易被人家轻松打劫25%资源的啊

Lifestyle.Sam 发表于 18-11-2012 12:59 PM
Carson 你是重新编排和布阵是吗?怎么我看到你的Townhall暴露在外的?还有资源仓库也太靠外了,很容易被人家 ...

我在模仿top player的布阵,因为看到很多top player都把资源放在外面,把th放在外面是要钱不要杯的玩法,没想到今天睡醒就被3个玩家抢资源

~Nightkids~ 发表于 18-11-2012 12:39 PM
其实玩法很简单。。。。要钱不要杯 要杯就不能要钱。。。 这个游戏玩法很简单

当等级低当然是先找钱   ...

加你了

我也在玩着!不过没加clan因为我比较喜欢建设

疯狂沉迷这个游戏中
希望他的battle模式
目前冲到第3个builder
努力把所有防卫建起来然后好好的冲奖杯

目前一个wall既然要价75000
要把全部wall升级起来真是要费一番功夫
喜欢这个游戏的升级时间不会太短 导致无时无刻都必须在线
慢慢地玩 耐心才是王道
创建自己的clan
三五好友互相帮忙 互相聊天也是不错的享受

有兴趣的朋友可以加入我们 -- runningman jb
目前clan里都是20~33级的人 是个小clan
胜在亲切感 ^^ 本帖最后由 willonsk 于 19-11-2012 12:04 AM 编辑

有game center吗?我加你

willonsk 发表于 19-11-2012 12:03 AM
疯狂沉迷这个游戏中
希望他的battle模式
目前冲到第3个builder

这游戏最特别也是最可恨的地方就是当你一离开登入模式,你的基地很快就会被人光顾了,哈哈!
目前在升级这一块200千的城墙,真是抢钱抢到要吐血-.-
还有五个建筑师在一旁整天找机会摇脚打盹!!!以前低级的时候还能虐待他们给他们做不完的工作,现在资源反而成为我的绊脚石了,呵呵~

张凯胜 发表于 18-11-2012 04:17 PM
我在模仿top player的布阵,因为看到很多top player都把资源放在外面,把th放在外面是要钱不要杯的玩法, ...

你的城墙级别和top player不同,很难模仿他们的排阵的哦~