佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadowstar

【集中讨论】CLASH OF CLANS

marcuschai 发表于 5-12-2012 09:56 PM
都是用一个兵去打clan 先。。。虽然没出兵但已经测试了没兵就往别的地方进攻哦·

刚在YouTube看到逆天打法,
2个天使,十个小胖,其他的法师,不死兵

来啊 add我 khoon3838@hotmail.com

marcuschai 发表于 5-12-2012 06:21 PM
恩。。。升级8TH 了吗???8级就能布局很多阵型。但7级也不赖。。。多参考下我的那些上传的阵希望 ...

意外上TH8. 哈哈哈
刷了整个下午....才刷到...专挑100k的来刷

张凯胜 发表于 5-12-2012 06:32 PM
5个胖子5个炸弹100哥布林,600以内找吃,80k以下,40k以上,很难找到有钱的player,今天刷了整个下午才20 ...

keep着...把TH放外面....炮台全部放在resource。。。防resource

遇到100+ archer清场...

angrybird 发表于 6-12-2012 08:26 AM
遇到100+ archer清场...

=.=很多都是高级打低级。奖杯。。打钱。。

Follow Us
攻击人只是为了奖杯对吗?
如果资源的话,造兵时已经用了很多。。。

我11级,会有可能被人攻吗?

elixir 太多了...怎么用?gold我还可以拿来建墙...
最近偷resource太好玩了啦.

小弟 才刚玩 2天, 还在处于保护 的状态, 现在 9级,能否用完 Gem来快速 升级我的 build?
如果现在用了,以后会不会需要更多呢?
暂时情况只能够等 收钱,起东西而已呢?

我刚加入了。。

weiloon4509 发表于 6-12-2012 01:52 PM
小弟 才刚玩 2天, 还在处于保护 的状态, 现在 9级,能否用完 Gem来快速 升级我的 build?
如果现在用了, ...

别用你的gem.很珍贵的,存到500个就可以加builder hut.那么就有3个工人咯。

Ayangboy 发表于 6-12-2012 09:11 AM
攻击人只是为了奖杯对吗?
如果资源的话,造兵时已经用了很多。。。

不对。。。。

奖杯= 是要拿第一名的clan 有的拿10000 GEM 很抢眼。。。但那是那些RMB 玩家烧钱才到那进阶。
奖杯也是可以说你如果奖杯高遇到的都是同级或是高级过你的ID 但你打不过的因为防守很强。所以唯有降杯怎么降杯?
就是打人家时候丢一个兵结束。。你就会掉杯。。注意

资源造兵对啊。。。。但重要的是你的房子要升级就是要资源。

angrybird 发表于 6-12-2012 12:10 PM
elixir 太多了...怎么用?gold我还可以拿来建墙...
最近偷resource太好玩了啦.

这位兄弟看。。。中毒了。。。。

张凯胜 发表于 5-12-2012 10:14 PM
刚在YouTube看到逆天打法,
2个天使,十个小胖,其他的法师,不死兵

光头哥。。。出来啊。。。别沉水

cylo88 是什么名?

希望加入我clan 的人清楚看到。。盟里布告板写明了。。。只捐2级以上的兵。

大家都希望可以配合哦~ 最好用archer 没的话不用捐可以。低级的可以无视别人捐什么。高级的请注明你要什么兵哦~没的话一律是弓箭手。

本人非常感激cari forum 既然有那么多人来玩。。这游戏也许没人知道也可能不知道好玩点。请去我第二页看video 哦~这游戏是战略游戏。。能起兵能升级防守资源都是去抢的。。防守至于就是你自己决定怎么防守怎么布局。。谢谢大家

marcuschai 发表于 6-12-2012 08:58 PM
本人非常感激cari forum 既然有那么多人来玩。。这游戏也许没人知道也可能不知道好玩点。请去我第二页看vid ...

不是开了个Line群咩
我大多数在那边
有玩的朋友也可以进入哦

等我的兵房造好了再去抢
成就感