佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadowstar

【集中讨论】CLASH OF CLANS

kimo 发表于 28-11-2012 11:22 AM
要存钱很简单,不下线就无敌了XD~

不可能不下线吧,afk大概一分钟就要reload了

张凯胜 发表于 28-11-2012 03:05 PM
不可能不下线吧,afk大概一分钟就要reload了

我记得afk大概可以2分钟,我就是拿着ipad,看电视,1-2分钟就动下screen咯。
大概15分钟兵好了就能去打钱咯。
过750k的时候兵才lvl2。大概用了4个钟吧。中间有被打大概2次吧。刚好忙了下。

今天早上兵都lvl3了。不到3小时有800k了。
加油吧,虽然说有时运气很重要。差时search半天都出没有钱的给我

jiunchua 发表于 28-11-2012 12:19 PM
想请教下TH6 如何摆才不会被偷钱?我要上TH7可是钱存了老是被偷....刚存了800k又被偷了200k... T.T

如果真的防被偷钱的话我建议就是把你的机荧幕放永远都没黑屏。
上线着别人搜不到你来打。

游戏里根本没的防的。如果你的杯太高就惹了高级人来打你。兵种4~5级一下就秒了你,我的建议就是上线每满兵就去打,打到你升级hall town 为止。

还有如果真的要玩你打了别人升了杯建议你去降回杯如果是1000 那就降200= 800 如果是 600 就 400那就没那么多高级人来打你。而你的防守又能杀死他们的兵。现在我37级还是有50多60多级来打我因为他们降杯。

我还有5天就上8级了。现在胖子4级兵种。其他3级。。。现在等弓箭手上4级就很好打了。

kimo 发表于 28-11-2012 03:20 PM
我记得afk大概可以2分钟,我就是拿着ipad,看电视,1-2分钟就动下screen咯。
大概15分钟兵好了就能去打钱 ...

把6机图放上来看看吧。。。。给人分享下。

marcuschai 发表于 28-11-2012 06:47 PM
把6机图放上来看看吧。。。。给人分享下。

我等低,要放当然是你来放嘛

Follow Us
kimo 发表于 28-11-2012 07:15 PM
我等低,要放当然是你来放嘛

我已经是7等我那记得我有几多墙呢??? 。。。。。你放了出来我们研究下防守

marcuschai 发表于 28-11-2012 07:29 PM
我已经是7等我那记得我有几多墙呢??? 。。。。。你放了出来我们研究下防守

好吧,这个是刚刚改的。帮我看下哪里比较弱吧

可是只是放我的很像不对呢,我也要参考你的啦

kimo 发表于 28-11-2012 08:28 PM
好吧,这个是刚刚改的。帮我看下哪里比较弱吧

你试下吧hall town 跟防空换去你的金矿看看这阵如何。

防守我跟别人学的。。。好像是先升 巫师搭,箭搭 ,大炮 ,跟小炮。

现在你们级别应该是8个胖子8个炸弹15哥布林全部弓箭应该很好打。就是先放4个胖子在放弓箭收拾大炮跟巫师搭先。两边放胖子不能同一个位。过后全杀了1巫师 1 大炮 1 箭搭 1 小炮就 防炸弹炸墙 金矿那的。如果有采集金或水的再卡着。。。你就先解决先。过后哥兵出发。

marcuschai 发表于 28-11-2012 10:02 PM
你试下吧hall town 跟防空换去你的金矿看看这阵如何。

像这样放的话,我不是变鸡腿肉?
资源全都在外面给人家打咯?

marcuschai 发表于 28-11-2012 06:00 PM
如果真的防被偷钱的话我建议就是把你的机荧幕放永远都没黑屏。
上线着别人搜不到你来打。

aim杯是为了拿第三个builder刚拿到了...可以降杯了...谢谢大大的意见..
我就觉得奇怪...有好几个玩家只是丢一个兵就end game 了...原来是在降杯....

真幸运被我刷到200k的金钱...刚刚好够起TH7了...lucky.... ^^

kimo 发表于 28-11-2012 10:22 PM
像这样放的话,我不是变鸡腿肉?
资源全都在外面给人家打咯?

不是啦。。。是把金矿跟水放进去。。hall town 拿出来。

jiunchua 发表于 28-11-2012 10:45 PM
aim杯是为了拿第三个builder刚拿到了...可以降杯了...谢谢大大的意见..
我就觉得奇怪...有好几个玩家只是 ...

恩。。。降杯就是为了不给高级,同级打。

jiunchua 发表于 28-11-2012 10:45 PM
我就觉得奇怪...有好几个玩家只是 ...

怎么拿???第三个???不明白。

marcuschai 发表于 28-11-2012 11:42 PM
怎么拿???第三个???不明白。

把杯升到1250就有450个gems了

这是我的部落,请高手们看看怎样

张凯胜 发表于 29-11-2012 12:11 AM
这是我的部落,请高手们看看怎样

在你的这个等级现在将布置比较好。巫师塔打范围怎么把它放外面呢???把它放到里面保护金矿啊。。而防空在你现在等级没人会用气球打你吧? 布置很好所以就吧围墙升级到黄色的比较好。我帮你换了你看看不明再问

张凯胜 发表于 29-11-2012 12:09 AM
把杯升到1250就有450个gems了

哦原来。。。。看来不会英文的打游戏吃亏点。。。。知道了谢谢哦但我自己都已经起了第四个builder