佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadowstar

【集中讨论】CLASH OF CLANS

这是我的。希望大大给给意见。小弟也是刚玩。

kimo 发表于 1-12-2012 01:47 PM
如果是遇到我的话,会比较危险吧,我喜欢带10bom,70+gob。其他的bar和archer
角落用bom开洞后,70+的go ...

那一种防守都不能防哥布林的。。。除非是你隔开但是两条路一起出发还是能拿完你的资源的。

milanzic 发表于 1-12-2012 03:23 PM
这是我的。希望大大给给意见。小弟也是刚玩。

你玩了很久吧。。。那像是新手。。。你的图是我的7图的进化版。人家都是拿8本的来改成我将的。

张凯胜 发表于 1-12-2012 03:18 PM
你什么game center,我加你

GC : marcuschai88  但进我盟吧。。。。加油嘛大家都能玩的开心。。cari clans 叫朋友也来。

出门晚上再回来刷钱。

marcuschai 发表于 1-12-2012 04:57 PM
GC : marcuschai88  但进我盟吧。。。。加油嘛大家都能玩的开心。。cari clans 叫朋友也来。

加你了,我是Carson

=.=建立了。。。没人加入???

Follow Us
大家加入cari clans

对goblin部队来说 除了格子布阵外
其余的都很容易被攻破
把资源和TH用几层城墙隔离开来

对方只需要用多几只炸弹兵强炸就能开一个小洞
接下来就是输送 上百的goblin进去

所以 唯有用格子格子来布阵才能防止被单纯抢钱的人得逞

对哥布林是难搞的。防守放格子又怕别的容易打进去。

marcuschai 发表于 1-12-2012 09:34 PM
对哥布林是难搞的。防守放格子又怕别的容易打进去。

请问你的游戏是用美国帐号下载的吗?
我的游戏是用马来西亚帐号下载的,我用另一个美国帐号买了iTunes gift card 那个游戏提示要用回美国帐号下载的游戏才可以买gem,我删了在install回去会不见存档吗?

张凯胜 发表于 1-12-2012 10:16 PM
请问你的游戏是用美国帐号下载的吗?
我的游戏是用马来西亚帐号下载的,我用另一个美国帐号买了iTunes g ...

这个我明白了。。。先把你的clash of clans 删除先,因为你美国的帐号没读取过你用这帐号来下载游戏所以是不能的。。。赶急删除吧。。不会不见存档的。因为服务器是跟着你的机子来申请帐号的。

我也是用美国帐号下载游戏再买gem 就能了。
简单的很。 兄弟门。。。怎么你没捐兵给我呢? 我要弓箭而已 大家看到这信息赶快加入我的clans 吧。。。 name Cari clans

marcuschai 发表于 1-12-2012 10:38 PM
这个我明白了。。。先把你的clash of clans 删除先,因为你美国的帐号没读取过你用这帐号来 ...

我不是不给兵你,我是没资源

=.=去 起哥布林抢钱去啊。。。。2 个炸弹 50哥布林

把你的药水那些全都别用。因为每个药水都要算清楚的。。。16500 20000 都是金。如果你用了你所打到的金钱都扣在里面了就没赚多少了哦。 如果你是一开始为了资源我觉得。你起哥布林去抢钱先。。。你先降杯先。。。去打每一场都丢一个兵结束。。降杯

Clash of clans 部落冲突好玩~!!

TH7
TH9
TH9
TH9
TH9
TH8
TH8
TH8
TH8
TH9
TH9

防守塔资料  
小炮
弓箭塔
高射大炮
巫师塔
防空
电塔

兵种分析

初级兵种:战士/黄毛 人口1 攻击任何目标单打, 用性简单比起胖子跑的快攻击5只就高过胖子但适用在开始和中期

初级兵种:弓手/红帽 人口1 攻击任何目标单打,  用性简单比起 黄毛唯一能射程兵种血量少过战士但能射到3格意思就是你的城墙3层射不到就只能打破了1层才能射到建筑物

中期兵种: 哥不林/小绿人 人口1 攻击资源目标x2 意思打资源就会两倍攻击64 分别金矿水矿采集金水器。 速度最高跑的快但血量少比较怕高射,巫师塔

中期兵种: 巨人 / 胖子 人口5 攻击防守建筑物 血量高攻击普通就是中期坦克顶着后面来一堆弓手射吧哪怕越多越顶的。但有人说攻击防守建筑物是两倍攻击?不知是不是真的。

中期兵种: 自爆人 / 炸弹 人口2 攻击城墙 血量低跑的快但唯一攻击城墙是唯一最强的兵种 攻击墙是x 40 倍。 4级两个就能破7级防守墙很可怕。

后期兵种: 气球哥不林/ 气球 人口5 后期飞天兵种。只有巫师,箭塔,防空才能攻击天空目标。 攻击范围 但速度很慢炮的也慢 。 血量中等 消耗水太多不实用

后期兵种: 巫师/ 法师 人口4 攻击任何目标 血量中等射程比弓手断容易在战场上死亡 , 但攻击输出高几击就能秒建筑物但唯一要坦克再前面顶

后期兵种 天使/ 医生 人口20 没攻击 只是补血人员胖子顶他就后面补血造成无敌坦克但最怕的就是防空。
是后期配兵打比较强的防守。
快来加入我的盟吧:  Cari Eternal, Cari extreme (新联盟)

我天天送兵。。大部分时间上线哦~ 朋友们我们一起强大起来吧。Cari clans

本人非常感激cari forum 既然有那么多人来玩。。这游戏也许没人知道也可能不知道好玩点。请去我第二页看video 哦~这游戏是战略游戏。。能起兵能升级防守资源都是去抢的。。防守至于就是你自己决定怎么防守怎么布局。。谢谢大家

如果你要看video 请到第2页查找

kimo 发表于 1-12-2012 01:47 PM
如果是遇到我的话,会比较危险吧,我喜欢带10bom,70+gob。其他的bar和archer
角落用bom开洞后,70+的go ...

哈哈!还好没被你遇到...不过被几个高级的清到干干净净.
低级的只是能刷我的TH罢了...资源都刷不到...
我现在是要钱不要杯

jiunchua 发表于 2-12-2012 09:54 AM
哈哈!还好没被你遇到...不过被几个高级的清到干干净净.
低级的只是能刷我的TH罢了...资源都刷不到...
...

玩家那么多,很难遇到吧
不过我也常被刷干净
要升炮台了。

marcuschai 发表于 1-12-2012 04:54 PM
那一种防守都不能防哥布林的。。。除非是你隔开但是两条路一起出发还是能拿完你的资源的。

哥布林超好用...三四次刷就很快刷到1000k金钱

marcuschai 发表于 1-12-2012 12:33 PM
赶快 加入吧。。。我建立了clans 所有的cari 盟友进来吧。盟主天天送兵目前 弓箭手 胖子 4 级哦~ 本人4 ...

刚刚进cari clan...大家多多指教

kimo 发表于 2-12-2012 10:05 AM
玩家那么多,很难遇到吧
不过我也常被刷干净
要升炮台了。

弃杯投钱吧!抢钱起TH