佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadowstar

【集中讨论】CLASH OF CLANS

jiunchua 发表于 2-12-2012 10:16 AM
弃杯投钱吧!抢钱起TH

拿了1250就降回了,现在等th做好。还要4天

抢钱!抢粮!抢娘们!hahahaha

来加入cari clans吧,首十位可以成为clan elder
clan elder有给兵的优先权哦

我已加入了~

正在留钱建clan castle了

有槟城人玩吗?可以加入我们 Penang's KNIGHT~不好意思啊楼主

Follow Us
kimo 发表于 2-12-2012 10:05 AM
玩家那么多,很难遇到吧
不过我也常被刷干净
要升炮台了。

kimo 来加入cari clans

Spell factory有什么用?

张凯胜 发表于 2-12-2012 09:48 PM
Spell factory有什么用?

弄药水。。 16500 金。蓝色药水 攻击300 血量 可以升级+30 攻击。攻击那里圈圈的东西。。如丢两个就能扣了600血。。而大炮血量3级才 500 哦~就是用 33000金炸两个大炮。。。你觉得呢???
2 是 20000金。。。 补血药水400 血量补。但出了范围没的补。。。

但我都是经济的打法。。。。1种打法 60+小刀仔100+弓箭10炸弹 暂时扫完所有东西。可以在7本内找吃。不掉杯 3600+ 16000+ 20000= 39600水 。 就是说投入的水要打超过这数目就是赚到你打到的水。

2种打法 。。。。 130++弓箭/ 12胖子 / 10炸弹 也是扫完所有东西 可以在7本内找吃。不掉杯
20800 +24000+ 20000 = 64800水 。。。 要打超过 100k 水就赚
3种打法。。。。10小刀+/ 140++哥布林/ 6 胖子/ 10炸弹 刷钱去。。。。。 掉杯。
600+ 8400 + 12000 +20000 = 41000水。。。 但抢钱几率比较强能打8本 找吃

不要用药水最赚。。。

如果你抢了140k 金 80k 水用了两个蓝色雷电药水= 140k - 33000 = 107000金  80k水。没了33000 哦想想。

eddietan92 发表于 2-12-2012 09:11 PM
有槟城人玩吗?可以加入我们 Penang's KNIGHT~不好意思啊楼主

没问题啦。。。~大家都是 cari 的盟友哦~来加入哦~ cari clans 谢谢

marcuschai 发表于 2-12-2012 10:10 PM
弄药水。。 16500 金。蓝色药水 攻击300 血量 可以升级+30 攻击。攻击那里圈圈的东西。。如丢两个就能扣了 ...

现在我6个胖子6个炸弹60小绿人最多6本以下找吃的,如果敌人把资源分开放就有点难打了

升级7本吧。。4个兵营容易打。

进clans 有什么好?

marcuschai 发表于 1-12-2012 10:38 PM
这个我明白了。。。先把你的clash of clans 删除先,因为你美国的帐号没读取过你用这帐号来 ...

就是说一样的帐号,可是不能在不一样的机玩? 我有ipad和iphone. iphone太小了啦.

加入cari clan了...

有槟城人玩吗?可以加入我们 Penang's KNIGHT

来哦!cari联盟...一起抢钱抢粮.....

我是新手,如何加入楼主的team

marcuschai 发表于 3-12-2012 01:13 AM
升级7本吧。。4个兵营容易打。

Clan的标题换一换ok吗?

我的clash of clans一直进不到,不然就是跳频...
有谁知道是什么事吗??