佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadowstar

【集中讨论】CLASH OF CLANS

wishjimmy 发表于 9-4-2013 11:04 AM
新手,有那个大大的clan可以加我进?

game center: jimmyxzai

你要來我clan嗎?去 sereach "AngryB1rd" 就可以了

cheahhing 发表于 10-4-2013 03:42 PM
你要來我clan嗎?去 sereach "AngryB1rd" 就可以了

正在努力存金当中~金库不够大

alexanderwonglm 发表于 10-4-2013 03:36 PM
厉害吧!29lv 1619 tropries

厉害

babychang 发表于 10-4-2013 12:53 PM
新手哦,帮我看看,研究研究。。。

mortar 放里边.
多余的钱才上wall

TH最没用.丢在外面吧..你现在水跟钱最要紧...杯不重要. 本帖最后由 angrybird 于 10-4-2013 04:31 PM 编辑

大家一直说log in game center来玩, 怎样弄呢?

babychang 发表于 11-4-2013 11:47 AM
大家一直说log in game center来玩, 怎样弄呢?

我也忘了...
我好像只是去gamecenter register account

右下角有两个button,试试看

Follow Us
我刚玩,lv9,还没rebuild clan castle..

明天中午,cari eternal 会踢掉那些没有donate多过500的玩家
应该会有些空档给别的玩家
欢迎cari clan, cari clan 2的玩家过来

*要进cari eternal最少要有4星archer

本盟暂时没收低级玩家。因为之前已经开过了2个盟是给新手或中期玩家加入的。
本盟现在都是高级玩家都至少是4级以上的弓手。盟主当然是6级兵种了。
希望想要开新的盟主能信息我留下你的clans名条件等等。

*要进cari eternal最少要有4星archer
加油不是cari clans 还是clan 2 都能进入前提你要4级弓手以上的兵。还有记得捐兵不是的话会被清理掉哦~
每天都有很好的兄弟帮忙捐兵,虽然本人不什么上线了。。。毕竟是游戏工作还是重要的因为我是跑商的所以你明白我不得空,大家有什么都能加我们的LINE 因为我们menber会分享攻击视频还有阵法。呵呵 本帖最后由 marcuschai 于 14-4-2013 10:51 PM 编辑

有意思想开新Clans的盟主能到我的贴来给我知道下你的Clans名而不是直接在这招人哦。信息我会放到第一页去。当然你是稳定的盟

babychang 发表于 10-4-2013 12:53 PM
新手哦,帮我看看,研究研究。。。

对不起迟了回你。
主城最重要的是守杯但你是低级玩家先不要守杯。
先把你的主城放到外面因为能骗保护。
资源库是最重要的先用围墙围着还有大炮围着守资源升级防守再升级主城初期玩家先不用防守主城哦。
就像我一样也是把主城扔到外面的不用怕别人抢你资源因为打了你主城就会送保护

各位,请问下..若我现在玩着这个游戏但是要upgrade IOS version,那么我还可以保留我现在的记录吗??

sT0ne 发表于 15-4-2013 05:26 PM
各位,请问下..若我现在玩着这个游戏但是要upgrade IOS version,那么我还可以保留我现在的记录吗??

log in u game center to save u game . update version use back u game center id load back u game.

marcuschai 发表于 15-4-2013 06:00 PM
log in u game center to save u game . update version use back u game center id load back u game.

我已经log in game center了而且还看到Clash of Clans 已经是29 of 51 achievements了,这样算save game了?

Cari 2 的leader guan2失踪了很久了,有谁知道他去了那里

sT0ne 发表于 15-4-2013 07:26 PM
我已经log in game center了而且还看到Clash of Clans 已经是29 of 51 achievements了,这样算save game了 ...

对啊dd

刚刚send 了join Cari Clans 2 的 request。。。谁可以add我

marcuschai 发表于 14-4-2013 10:47 PM
本盟暂时没收低级玩家。因为之前已经开过了2个盟是给新手或中期玩家加入的。
本盟现在都是高级玩家都至少是 ...

4级弓手以上才能join啊???????

Baby是我 发表于 16-4-2013 08:29 PM
要4级弓手以上才能join啊???????

是啊。。。