佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadowstar

【集中讨论】CLASH OF CLANS

赞哦

新手报到!什么都不会
目前用了elixir 起弓箭手(不懂是吗)

princ3zZz 发表于 20-4-2013 04:10 PM
新手报到!什么都不会
目前用了elixir 起弓箭手(不懂是吗)

逆转的老手,欢迎来coc哦。

kimo 发表于 20-4-2013 04:55 PM
逆转的老手,欢迎来coc哦。

haha~ kimo 也是在这~
逆转?我弃了~投PAD

princ3zZz 发表于 20-4-2013 05:00 PM
haha~ kimo 也是在这~
逆转?我弃了~投PAD

对哦,都忘了
coc会比pad花更少的usd就能很强了。
毕竟是比较考临场反应的加油哦,如果真的喜欢这游戏,5个工人是必须的
其他的可以考自己了。

kimo 发表于 20-4-2013 05:07 PM
对哦,都忘了
coc会比pad花更少的usd就能很强了。
毕竟是比较考临场反应的加油哦,如果真 ...

5個工人?我拿來那麼多500gems?

Follow Us
princ3zZz 发表于 21-4-2013 12:19 AM
5個工人?我拿來那麼多500gems?

usd啊
第三个500gem
第四个1000gem
第五个2000gem

现在我进不到clash of clans,它一直弹出login failed,大家们有这种问题吗?

alexanderwonglm 发表于 21-4-2013 08:16 AM
现在我进不到clash of clans,它一直弹出login failed,大家们有这种问题吗?

Clash of Clans
Hello Clashers! Looks like something went wrong with our servers. =( Stay tuned, we'll get things back up and running as soon as we can!Like ·  · Share · 1,7582,356102 · about an hour ago nearSan Francisco, CA ·

Clash of Clans
Hey Again Chief. Looks like it's more serious than we thought. We're going into maintenance mode now. Stay tuned for more news!Like ·  · Share · 9111,82984 · 33 minutes ago near San Francisco, CA ·

楼主,我刚 玩, 可以加我 吗?

我有 一个问题,同一个iphone可以用不同的game ID玩吗 ?我用女友的id玩了一天,让后第二天register新的game ID,但是login game时,它直接replace回女友的ID,为何?

wowonini 发表于 21-4-2013 04:30 PM
我有 一个问题,同一个iphone可以用不同的game ID玩吗 ?我用女友的id玩了一天,让后第二天register新的gam ...

在GC里面换帐号登入 然后才进COC

我想问有TH7 最好的defend 吗??

yisheng522 发表于 22-4-2013 07:05 AM
在GC里面换帐号登入 然后才进COC

也是不能哦,它直接loading我女友的acc

奋斗1314 发表于 22-4-2013 08:36 AM
我想问有TH7 最好的defend 吗??

sorry 直从更新最新版本后炸弹增强了都没有办法有最好的防守。

marcuschai 发表于 22-4-2013 05:33 PM
sorry 直从更新最新版本后炸弹增强了都没有办法有最好的防守。

我也是听说炸弹增强,到底是怎样增强? 是被炸的范围还是....??

marcuschai 发表于 22-4-2013 05:33 PM

是怎样增强了?

sT0ne 发表于 22-4-2013 11:58 PM
我也是听说炸弹增强,到底是怎样增强? 是被炸的范围还是....??

炸弹选择目标的方式变聪明了……以前是攻击最靠近的墙,现在是攻击阻挡着最靠近建筑物的墙,所以鱼骨阵没有用了……

imra 发表于 23-4-2013 08:28 AM
炸弹选择目标的方式变聪明了……以前是攻击最靠近的墙,现在是攻击阻挡着最靠近建筑物的墙,所以鱼骨阵没 ...

你所谓的鱼骨阵是怎样的???

奋斗1314 发表于 23-4-2013 09:11 AM
你所谓的鱼骨阵是怎样的???

鱼骨阵就是在墙的外围,加上一条一条突出来的刺,干扰以前的炸弹佬让他们炸掉没有用的墙……