佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadowstar

【集中讨论】CLASH OF CLANS

marcuschai 发表于 3-12-2012 06:57 PM
不能的。。。你试下推出game center 进到游戏没有。进到就是说不关game center 的事。。是跟机的讯号

可以的啦,我就是用iphone和iPad玩的。都是同一个account。只要你的game centre login 一样的account就可以了。

有时在外面我都是用iPhone upgrade东西,可是开战时就打开iPad来玩,因为iPad比较大screen。

你打开game, 进去 "help and support"里面有讲到。"can i connect my game to multiple device"

我这个等级要保TH还是resource?

当然是资源咯。你们新手嘛。。。。TH 是给那些要拿第一名的人保的。我们不用去抢

防守阵上更新咯。。。大家可以参考下哦~

如果进来了clan 请你们去看下top player 最下面哪里。如果没进clan 的你们去invite 他们哦~谢谢。

你们每升杯奖杯都有可能是没进clan 的。。你们去加人哦  

Bozzy没进clan 哦所以才能invite哦

inv

inv

milanzic 发表于 3-12-2012 11:58 PM
你打开game, 进去 "help and support"里面有讲到。"can i connect my game to multiple device"

谢谢你~因为我不大会英文。。sorry
好了。。我的主贴已经更新布阵跟怎么加人。请加入我们吧 clan : cari clans

Follow Us
支持cari clan,很多member都不吝啬troops support, 加强攻和守很多.真好

我加入了,大家多多指教

请问我要怎样才可以从新玩过

cylo88 发表于 5-12-2012 10:09 AM
请问我要怎样才可以从新玩过

www.chaptercheats.com/qna/iphone-ipod/110211/Clash-Of-Clans-Answers.htm?qid=24221
里面有答案

上TH8了!降杯真的行得通...

谢谢你的分享, 很好玩下

张凯胜 发表于 3-12-2012 06:30 PM
把软件分享出来,我研究看看
楼主几时做个刷钱的教程,大家一起研究

降杯...然后生产歌布林+弓箭手+巨人+炸弹手
专挑100k的玩家+方正防守,不要找格子防守的

先放2巨人引开大炮...然后放炸弹手炸墙...墙爆了才丢歌布林跟弓箭 本帖最后由 jiunchua 于 5-12-2012 03:06 PM 编辑

jiunchua 发表于 5-12-2012 03:03 PM

恩。。。升级8TH 了吗???8级就能布局很多阵型。但7级也不赖。。。多参考下我的那些上传的阵希望大家采纳。

angrybird 发表于 5-12-2012 07:54 AM
支持cari clan,很多member都不吝啬troops support, 加强攻和守很多.真好

嗯嗯大家交流嘛。谢谢支持

jiunchua 发表于 5-12-2012 03:03 PM

5个胖子5个炸弹100哥布林,600以内找吃,80k以下,40k以上,很难找到有钱的player,今天刷了整个下午才200k

已经很好。。。。我都是很快速的上了。。。7本。说来听听你的部队组合。

到中期7本4兵营。。我都是用60兵60+MM+20哥布炸弹。

张凯胜 发表于 5-12-2012 06:32 PM
5个胖子5个炸弹100哥布林,600以内找吃,80k以下,40k以上,很难找到有钱的player,今天刷了整个下午才20 ...

来了。。。热呼呼哦~

都是用一个兵去打clan 先。。。虽然没出兵但已经测试了没兵就往别的地方进攻哦·