佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: d3viL

【Barclays FPL2019/20】红魔坊联赛 - 新赛季招募中 code请看1楼

--奸人坚-- 发表于 22-8-2014 01:28 PM
你要酱弄我paiseh咩

让大家参考参考嘛  

d3viL 发表于 22-8-2014 12:16 PM
竞争对手我都不买

我都买觉得有潜质做黑马的

南安 Clyne 和 ward-prowse 也不错

crazeeshen 发表于 22-8-2014 03:12 PM
南安 Clyne 和 ward-prowse 也不错

本来就犹豫着clyne还是fonte

爲了倪補上個星期走寳死神,這個星期扣分都買他,還把Everton球員放替補.. 結果現在 66' Everton        2 - 0        Arsenal

~WindGod~ 发表于 24-8-2014 01:54 AM
爲了倪補上個星期走寳死神,這個星期扣分都買他,還把Everton球員放替補.. 結果現在 66' Everton        2 - 0        Ars ...

押对了啊。。死神进球叻

天使一到 我就要牺牲herera or De gea 了

Follow Us
crazeeshen 发表于 25-8-2014 09:27 AM
天使一到 我就要牺牲herera or De gea 了

牺牲ddg吧。。现在的防守很难有cleansheet

d3viL 发表于 26-8-2014 10:09 AM
牺牲ddg吧。。现在的防守很难有cleansheet

哈哈 很多道理! 打算把Schmeiche放上首发他在对车仔时表现很精彩,只是球队防守也不是很好就是

应该过了9月2才换人了,老兄你有换人吗

alamak !!!! 我既然把 Jovetic 放替補 !!!

crazeeshen 发表于 26-8-2014 10:14 AM
哈哈 很多道理! 打算把Schmeiche放上首发他在对车仔时表现很精彩,只是球队防守也不是很好就是

应 ...

我已经牺牲ddg 。。。 save money for next transfer ...

edward710 发表于 26-8-2014 12:18 PM
我已经牺牲ddg 。。。 save money for next transfer ...

我应该会牺牲Degea 再加另外一个.. 天使的价格应该不便宜

crazeeshen 发表于 26-8-2014 12:56 PM
我应该会牺牲Degea 再加另外一个.. 天使的价格应该不便宜

yup yup ... 天使的价格应该不便宜 !!!
wan to ask, only can make one transfer every transfer windows open ?

edward710 发表于 26-8-2014 01:33 PM
wan to ask, only can make one transfer every transfer ...

每个星期只有一次不扣分的转会咯.. 如果做第二次转会就会自动扣分..

每次会扣4分咯

只有一次 ....
thank you

crazeeshen 发表于 26-8-2014 10:14 AM

应 ...

考虑着要不要买rvp

wan to ask, only can make one transfer every transfer windows open ?

不然就用wild card..不过只有两次可以用

d3viL 发表于 26-8-2014 02:22 PM
考虑着要不要买rvp

我刚调整锋线,把Giroud卖掉换价廉物美的 Naismith

crazeeshen 发表于 26-8-2014 02:48 PM
我刚调整锋线,把Giroud卖掉换价廉物美的 Naismith

我在赛季开始前考虑着他和bojan作为budget striker..结果看了季前form和赛程后选了bojan..结果是错的

d3viL 发表于 26-8-2014 03:32 PM
我在赛季开始前考虑着他和bojan作为budget striker..结果看了季前form和赛程后选了bojan..结果是错的 :ma ...

我也有买Bojan 现在锋线是Rooney+Naismith首发, Bojan放替补咯..

Bojan发挥不了的话 我就换Drogba

updated阵容

crazeeshen 发表于 26-8-2014 03:45 PM
我也有买Bojan 现在锋线是Rooney+Naismith首发, Bojan放替补咯..

Bojan发挥不了的话 我就换Drogba ...

哦。。我踢3-4-3。。希望前锋多进球