佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MCSE 可以有什么发展呢??

如题, MCSE 2012 可以有什么发展呢 ? 会cisco,可是不是certified,还有其他的network knowledge也是可以,4年经验...不懂可以找到什么工作。。。可怜的是,没有degree

轉行最實際。。。

電腦。。。。沒前途了啦。。。一粒石頭丟過去都會丟中 IT guys....

如果我是你。。。我會該行做 wiring...又有體能工作,又不會太粗重,又能讓你發揮你會的東西。。
而且。。最重要的是。。嘿嘿。。。很好賺。。。。

The MCSE certification is appropriate for:
Systems engineers
Technical support engineers
Systems analysts
Network analysts
Technical consultants

The MCSE credential is one of the most widely recognized technical certifications in the industry. By earning the premier MCSE credential, individuals are demonstrating that they have the skills necessary to lead organizations in the successful design, implementation, and administration of the most advanced Windows operating system and Microsoft Windows Server System.

披狼皮的羊 发表于 3-8-2013 02:20 PM
轉行最實際。。。

電腦。。。。沒前途了啦。。。一粒石頭丟過去都會丟中 IT guys....

我就是从project engineer转过来的

唔留手 发表于 3-8-2013 02:42 PM

wa.....将多video的,可是,拿着mcse,在malaysia好像没有什么发展

黑脸神 发表于 3-8-2013 04:01 PM
wa.....将多video的,可是,拿着mcse,在malaysia好像没有什么发展

那麼不妨轉去做NETWORKING咯,反正你都懂了,順便去參加CCNA/CCNP/CCIE的考試。
等工作穩定後,也可業餘進修OUM/WOU的學士學位課程。
Bachelor of Information Technology & Network Computing (OUM)
Bachelor of Technology in Computer System & Networks/Networks & Data Communication (WOU) 本帖最后由 唔留手 于 3-8-2013 07:17 PM 编辑

Follow Us
IT技术的顶端很缺人,大马我不懂,国际上很需要。

IT 很缺人,不然就不需要引进那么多印度人。
mcsa最多做system engineer
如果要做network engineer要拿ccna/ccnp
在IT,如果你有certification,不需要degree

轉行最實際。。。

wiring很容易shot死人的。。
好不好赚看个人。。
很多人做IT也是过万一个月。

wiring好赚过it多多声啦。。。
还有那张纸拿来擦屁股都嫌它粗呢。。。呵呵

做 software consulting  。。。。

没技术,做那个行业都没用

EX200 发表于 3-8-2013 10:30 PM
wiring很容易shot死人的。。
好不好赚看个人。。
很多人做IT也是过万一个月。

一個月一萬叫好賺  ?? 80年代咩。。。。

wiring 初期你自己下手。。。不必半年你自己就不必下手了啊。。死的又不是你。。。

再說。。好不好賺的定義。。不是在當時。。而是在長遠。。

幾多 IT 40歲過後幾淋悽涼你知道嗎  ???

黑脸神 发表于 3-8-2013 03:57 PM
我就是从project engineer转过来的

PJM 肯定比 IT 好賺啦。。出路更廣。。。。

當然你想好賺的東西。。壓力肯定更大咯

评分

黑脸神 + 5 我很赞同

batman69 发表于 4-8-2013 10:44 PM
做 software consulting  。。。。

我不是读programming出身的啊, 从engineering出来,慢慢进到IT field的,所以,做server,network就还可以, software完全不行啦, Database更加不用说了!虽然database很好赚

披狼皮的羊 发表于 5-8-2013 08:48 AM
一個月一萬叫好賺  ??  80年代咩。。。。

wiring 初期你自己下手。。。不必半 ...

做么会过了40 岁就很惨,愿闻其详!!

你哪里拿到mcse的?
哪里读比较好?
容易吗?

轉行最實際。。。

哪里有wiring工作?
毫无经验可以做吗?
可以介绍下吗?

rjh 发表于 5-8-2013 10:30 AM
你哪里拿到mcse的?
哪里读比较好?
容易吗?

自己读,还有office 有给course , 有5 张 paper,头3 张还OK , pass 了3 张就是 MCSA了
还有两张,难到!!对我来说啦,也是刚刚pass而已

有了MCSE,就应该学wiring
手艺是你自己的,MSCE阿猫阿狗都可以拿到
来个经济风暴,你就会明白手艺的重要了