佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 黑脸神

MCSE 可以有什么发展呢??

jojohot 发表于 5-8-2013 09:44 PM
那也不一定
有了手艺+cert找吃的机会大很多
有cert没手艺行情好就有工做

如果你是老板,你会请一个有cert,有手艺 的, 还是没cert ,有手艺的?行情不好时哦...

ADVERTISEMENT

黑脸神 发表于 6-8-2013 11:05 AM
其实拉电的,真的应该要有cert 才好,至少证明你有学过,不然啊猫啊狗都可以拉,出事时怎么办!
我就遇过 ...

就是咯,其它國家的水電技師都有專業執照的,所以我國人力資源部也在漸漸推行中。

评分

黑脸神 + 5 我很赞同

除非你公司出钱, 不然就真的不须要咯
experience比较重要

rjh 发表于 5-8-2013 07:50 PM
wiring学徒好像几百块工钱而已哦
而且据我看到好像都是缅甸工人、外劳在做
真的有钱途吗?

你自己做老闆的時候就有前途了咯。。

萬事。。。都得從基層開始。。。如果你一味想要 cut Q..那麼你做甚麼都肯定沒前途。。

jojohot 发表于 5-8-2013 09:44 PM
那也不一定
有了手艺+cert找吃的机会大很多
有cert没手艺行情好就有工做

Nip 的cert...TNB 要 RM45.。給他咯。。。

其實當你自立門戶的時候。。甚麼 cert 不 cert 都是假的了。。

顧客看的是你的聲望跟名氣而已。。。 而且最重要的還是價錢。。

你拿 Quotation 去找老闆還有希望。。你拿 Cert 去找老闆。。100%撞版。。

就算做 Networking 或者 IT 也是一樣的。。。

我就快到40,很惨聊。

现在计划找顾客,自己开生意,有人有兴趣就一起合作。

TS,web design什么通通都做。

Follow Us
rcyaw2 发表于 17-8-2013 05:39 PM
我就快到40,很惨聊。

现在计划找顾客,自己开生意,有人有兴趣就一起合作。

我只会维修电脑可以吗?