佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Siaw(^^)Hwa

Naza Blade 650R TBR

Cbr500啦,32xxx有ABS,4in.

想问问各位~到底blade不错,还是kawasaki ? 怕买到后悔

ninja 250R/blade 250R/blade 650R <<< 如果是在这三款摩托之间作比较的话

如果你打算拿250的话,建议拿Kawasaki ninja 250R包你一定不会后悔
我本身在用着,而且当初还是买二手的,骑了9个月了跑了不少远途了,到现在还没出现什么大问题

可以的话,当然还是大CC比较划算也,很多都是骑了250一阵子就满足不了了,我本身也是其中一位
虽然blade 650R在价钱方面跟Ninja 250R差没多少,关于blade 650R的Quality方面其实说我也不是很了解,不过在FB的“马来西亚Blade族群”那里也有不少人在用着,目前还没听说过什么大问题,不过可以告诉你的是NAZA的二手价钱真的很烂

我从头看到尾...lz应该是追求速度的。追求速度当然是越大cc越好...如果你出门就要lap200....我想什么bike都不会耐久的。我之前是驾blade650的,驾了快一年没出过什么大问题,小问题的话不管什么牌子的bike都会有的。blade极速可以到230-240,看你是以什么需求才来选bike比较好。

super_black战神 发表于 4-8-2013 08:11 PM
ninja 250R/blade 250R/blade 650R

我只要650cc罢了~不是ER6F,就是blade 650r, 只是不懂两者有什么区别,那个比较划算~

ben9028 发表于 4-8-2013 09:10 PM
我从头看到尾...lz应该是追求速度的。追求速度当然是越大cc越好...如果你出门就要lap200....我想什么bike都 ...

哦~不错嘛~还可以230-240.. er6f呢?

你从blade换去什么了?哈哈

Follow Us
jason891 发表于 4-8-2013 07:24 PM
Cbr500啦,32xxx有ABS,4in.

恭喜你答错了。。。。。
HONDA CB500X/R/F, 都是直二引擎。。。CBR600RR, CBR1000RR CB400, 这些才有直四引擎。。。。

Siaw(^^)Hwa 发表于 4-8-2013 10:50 PM
我只要650cc罢了~不是ER6F,就是blade 650r, 只是不懂两者有什么区别,那个比较划算~

其实还有一辆的。。。
YAMAHA XJ6 DIVERSION....

心中的天使 发表于 4-8-2013 11:01 PM
其实还有一辆的。。。
YAMAHA XJ6 DIVERSION....

那辆也不错 哈哈~ 只能下手二手罢了~哈哈~

要怎样断定2nd hand motor没问题?哈哈~怎样听/看?

Siaw(^^)Hwa 发表于 4-8-2013 11:04 PM
那辆也不错  哈哈~ 只能下手二手罢了~哈哈~

要怎样断定2nd hand motor没问题?哈哈~怎样听/看?

除非卖主肯让你拆开来检查,不然一般的检查,是很难察觉到机车的问题的。。。
听声音也不是一个好的办法,你说引擎很吵,在卖主卖掉机车之前,先去换掉润滑油, 引擎马上变静, 到时候什么声音也听不到。。。
外表还可以慢慢观察。。。内部引擎就没这么容易了。
买二手机车,有时候,真的是看运气的。。。。

评分

jason891 + 4 我很赞同

心中的天使 发表于 4-8-2013 10:59 PM
恭喜你答错了。。。。。
HONDA CB500X/R/F, 都是直二引擎。。。CBR600RR, CBR1000RR  ...

Cb400 好像直2leh。。

心中的天使 发表于 4-8-2013 10:59 PM
恭喜你答错了。。。。。
HONDA CB500X/R/F, 都是直二引擎。。。CBR600RR, CBR1000RR  ...

o!问题我看官方网站是写4in的哦!

aewer 发表于 4-8-2013 10:25 AM
要买的话,最重要记得拿tatinium 版的排气,CF的很多问题,都是爆掉的。

但是我见过有条马友骑naza 650配two brother black series 声音蛮迷人的!!

yi_min82 发表于 5-8-2013 12:19 AM
Cb400 好像直2leh。。

不是啊,CB400可是Honda经典之作,名副其实的直线四缸啊~!!!
不是啊,CB400可是Honda经典之作,名副其实的直线四缸啊~!!!

tepan96 发表于 5-8-2013 01:55 AM
不是啊,CB400可是Honda经典之作,名副其 ...

Sorry...我看到的是日本版最近出的cb400,本地是cd500,也是最近出的。。。

tepan96 发表于 5-8-2013 01:55 AM
不是啊,CB400可是Honda经典之作,名副其 ...

Sorry...我看到的是日本版最近出的cb400,本地是cd500,也是最近出的。。。

我刚刚入手2天的naza 650 two brother它原装响pipe我切掉换SC pipe了不知道你们怎么看?