佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

皮肤问题

我本人(男生)背后皮肤很不雅观,导致不敢在公众场所(游泳池,和其他)脱衣,背后有很多印但是又没生东西,但是印很多。手臂有少数红点。不知什么原应,可能血肮脏。有什么药有效可以清血呢?还是哪里有较好的皮肤科医生?我在kl,selangor区

床肮脏。。。。。。。。。。。。。。。。。

jvcpcv55 发表于 4-8-2013 02:24 PM
床肮脏。。。。。。。。。。。。。。。。。

有关系吗?我有穿衣睡觉哦

吃太多药对身体也不好,介绍你喝诺丽果汁,它可以改善、调理身体机能,排毒;我的朋友们有什么毛病,我都介绍他们喝这个;不过这个喝了会有反应~好转反应!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就算你吃几好的药都好.....你也要照顾清洁...lz有可能你是个很厉害流汗的人......

Follow Us
xxiaoqq 发表于 5-8-2013 02:59 PM
就算你吃几好的药都好.....你也要照顾清洁...lz有可能你是个很厉害流汗的人......

出汗不會啦,做工地方有冷氣,客廳有冷氣,房間有冷氣,一天沖兩次涼。沒什麼流汗,出了打球外。

体内有毒素,需要清一清

RonanGow 发表于 6-8-2013 12:21 AM
出汗不會啦,做工地方有冷氣,客廳有冷氣,房間有冷氣,一天沖兩次涼。沒什麼流汗,出了打球外。

那应该血问题哦~试吃长期的中药

chinsinyong 发表于 6-8-2013 07:04 PM
可以试看喝这个
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3110089&extra=page%3D2

可以喝什么?我开不到上面的LINK..因为我朋友也是有很严重的皮肤问题..吃了很多不同的药还是一样! 而且还会有脓..有人知道那里有可以治疗吗? 连出了名的DR.K 也看过了,也一样

看看我的相册。

Penny5810 发表于 28-10-2013 08:42 PM
可以喝什么?我开不到上面的LINK..因为我朋友也是有很严重的皮肤问题..吃了很多不同的药还是一样! 而且还会 ...

麻烦看看你的信箱

意思是红血球不会新陈代谢,所以留下许多印,还有为什么会有印?应该一样是红血球问题,你红血球看来比较严重了。

吃的导致原因= 药材、酒 (因为是非常热性的,会变成毒素累积在脾脏的,脾脏肮脏,就一直制造不了白血球与红血球)

环境的导致原因=
1)冷气房,在冷气房白血球是不能够杀菌的,同样的在冷气房红血球也不能够新陈代谢。
2)没有晚上11~2点睡着,如果这3小四没有睡着,就不能够制造出新的红血球与白血球了。
3)睡午觉,如果当天睡午觉了,晚上11~2点这3小时也不能够制造出新的红血球与白血球。

天主的女儿 发表于 29-10-2013 11:03 AM
意思是红血球不会新陈代谢,所以留下许多印,还有为什么会有印?应该一样是红血球问题,你红血球看来比较严 ...

好的谢谢
应该是冷气房吧
做工也冷气,回家客厅又冷气,睡觉又冷气,不喝酒,没什么吃药才的

RonanGow 发表于 29-10-2013 11:42 AM
好的谢谢
应该是冷气房吧
做工也冷气,回家客厅又冷气,睡觉又冷气,不喝酒,没什么吃药才的

那么你如果下决心要调养的话,你就必须要改变你习惯。

1)停止冷气房,至少回家了就不要再冷气房。
2)晚上11~2点一定要睡着,不然你的红血球与白血球免疫力都不能够更新了。
3)不可以睡午觉。
4)洗澡时候要湿毛巾擦一下背后,会帮助你背后皮肤毛孔比较干净不阻塞,这样背后皮肤新陈代谢就比较快。

天主的女儿 发表于 29-10-2013 11:50 AM
那么你如果下决心要调养的话,你就必须要改变你习惯。

1)停止冷气房,至少回家了就不要再冷气房。[/b ...

好的,知道了。非常感谢您

RonanGow 发表于 29-10-2013 12:30 PM
好的,知道了。非常感谢您

不用客气

要喝排毒产品。有需要可以更我拿资料。

如果你有兴趣可以去人体养生站坐电疗法,是坐在一张椅子relax,然后那部机有负离子可以改善健康。有两次free trial 的。不试不知道而且不用钱。我可以介绍你去。