佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷失之雨

1.5 auto车改排气管 问题 专业请进

solerzz 发表于 6-8-2013 12:26 AM
第二张图的是叫swirl bullet .. 旋转式的bullet ..
这是是提升尾力的bullet .. 也能减低大概20%的声音
...

full block是第一張圖這樣的嗎?
對了,有些人也說如果換中段 尾段沒換 久了以後 因為回壓高溫導致裡面的那個鱗片還是玻璃棉的東西燃燒,有這种事?

solerzz 发表于 6-8-2013 12:32 AM
用回你按的4-1 ,original pi大大,你還沒回答我 你是做排氣管的嗎?ping , full block bullet , 静声s-flow
这个setting加速会比较快,低速时 ...

muffler 是哪個?外形像s flow這樣的嗎?s flow 是裝在muffler之前還是之後?
大大,你還沒回答我的問題 你是做排氣管的嗎?在哪裡?想找你

bullet跟s flow好像有分尺寸大小的是嗎?那我應該選擇什麼size?
材質選白鋼 還是鐵 還有一种外形很美的

solerzz 发表于 5-8-2013 02:18 PM
这个不会进水的,它中间有一个filter ..
唯一不好就是把bumper 开一个洞.. 觉得难看
不要钻洞只有几个 ...

我的方法是raise hood。。
但是要加厚rubber在hood sensor那边。。

solerzz 发表于 5-8-2013 02:28 PM
手牙的话,用回原装鼓,前面换4-2-1 就好了.. 按一粒扁箱来代替中间的bullet 就很不错了

我的auto 用4-2-1 hotbits的,然后去 set过。。

solerzz 发表于 5-8-2013 11:32 PM
用回你按的4-1 ,original piping , full block bullet , 静声s-flow
这个setting加速会比较快,低速时 ...

那么请问你,我目前的setting 是
persona Auto IAFM 1.6
前面用4-2-1 切短,中间用swirl center bullet, 加平面的来静音,后面用 Pro 1 S flow的。。。

请问这种适合吗??
因为我的forman叫我换4-1, 但是我看到很多forum说4-2-1 是比较适合auto 车??

Follow Us
迷失之雨 发表于 6-8-2013 08:14 AM
full block是第一張圖這樣的嗎?
對了,有些人也說如果換中段 尾段沒換 久了以後 因為回壓高溫導致裡面的 ...

full block 不是第一张,网上找不到full block 的图片,full block 的设计里面是鱼鳞是一样,只是有一片铁片在中间.. 完全看不过去的
这种block 会比较贵..

至于你说的那个,这是真的.. 只要是s-flow 的muffler , 前面的bullet 里面的玻璃纤维会燃烧..
我本身试过,3个星期换一次bullet 因为bullet 里面的玻璃纤维烧完了

后来才一次痛换有block 的bullet , 这种比较耐

~jack~ 发表于 6-8-2013 01:47 PM

怎么raise hood?自己弄得到吗?

solerzz 发表于 6-8-2013 02:25 PM
full block 不是第一张,网上找不到full block 的图片,full block 的设计里面是鱼鳞是一样,只是有一片铁 ...

有block的 能耐多久?不管有没有lap都会烧玻璃棉吗?

迷失之雨 发表于 6-8-2013 08:18 AM
muffler 是哪個?外形像s flow這樣的嗎?s flow 是裝在muffler之前還是之後?
大大,你還沒回答我的問題 ...

muffler 是s-flow 和 straight flow ...
s-flow 外形可以有很多种.. 里面的设计也是一样
这是其中一种~

我不是做exhaust的,只是对改车有兴趣,有时候有时间跑去改车厂八下..
多多少少都得到一些经验

~jack~ 发表于 6-8-2013 01:47 PM

这招不敢玩.. jpj 和白脚很kacau..
尤其是jpj block , 直接中招..

~jack~ 发表于 6-8-2013 01:55 PM
那么请问你,我目前的setting 是
persona Auto IAFM 1.6
前面用4-2-1 切短,中间用swirl center bull ...

其实4-1是比较适合auto , 4-2-1 给manual 车
auto 车也是适合某种长短的4-2-1 , 只是这种4-2-1 在市面上很少看到..
4-2-1 给2000cc 以上的at车的就有见过,这种下了去起步饱满(轮胎会刷地),加速ok ..尾力不清楚

如果你要增加pick up 的力度,可以考虑下扁箱with semi block ..很多4at iafm 车换这个pick up 改善很多

迷失之雨 发表于 6-8-2013 02:33 PM
有block的 能耐多久?不管有没有lap都会烧玻璃棉吗?

有block 的可以耐很多年.. 因为中间block 是一片很厚的铁片
那种普通的bullet 里面的玻璃纤维,如果经常lap 的话,2-3星期就烧完了.. 普通驾半年吧..
是这样的,不管有没有lap 车,只要引擎跑动,玻璃纤维都会烧掉..

solerzz 发表于 6-8-2013 01:35 PM
muffler 是s-flow 和 straight flow ...
s-flow 外形可以有很多种.. 里面的设计也是一样
这是其中一种~ ...

之前听forman说S flow的放铁定在里面从inlet进会从outlet出的??
那么这中的应该不能吧。。

~jack~ 发表于 6-8-2013 02:52 PM
之前听forman说S flow的放铁定在里面从inlet进会从outlet出的??
那么这中的应该不能吧。。

你说那种里面是一条pipe 凹成的吧..
那种属于是straight flow 了, 没有back preasure 的哦 ..

solerzz 发表于 6-8-2013 01:39 PM
这招不敢玩.. jpj 和白脚很kacau..
尤其是jpj block , 直接中招..

我的放0.5cm高而已,应该不会中。。
目前 jpj 和白脚没有kacao。。

因为0.5cm高不会看到很明显。。

之前forman加两个娃卸给我看了太高又难看+容易进水。。
过后我拿掉只放一个。。

solerzz 发表于 6-8-2013 01:47 PM
其实4-1是比较适合auto , 4-2-1 给manual 车
auto 车也是适合某种长短的4-2-1 , 只是这种4-2-1 在市面上 ...

难怪我的forman把我hotbits的4-2-1切短去啦。。。
然后+dyno set,装adj cam pulley+ adj crank pulley。。

装feul regulator + throttle controller set 去SP9 , 速度pick up能跟 Mini cooper 1.6S fight。 Lotus 呢能跟着尾(勉强)可能是auto关系。。

但是top speed我没上到很高过。。

semi block是什么来的??

solerzz 发表于 6-8-2013 02:14 PM
你说那种里面是一条pipe 凹成的吧..
那种属于是straight flow 了, 没有back preasure 的哦 ..

不是着种。。
是这个。。
Pro 1 Racing Muffler For Proton Persona

前面换4-1 中间换bullet 后面用s flow

~jack~ 发表于 6-8-2013 03:29 PM
难怪我的forman把我hotbits的4-2-1切短去啦。。。
然后+dyno set,装adj cam pulley+ adj crank pul ...

semi block 是指mid box 中间有一个block 在中间然后让风分左右两边过..(1-2-1)