佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Pacific Rim 2 环太平洋2

Kanzaki.H.Aria 发表于 10-4-2018 10:00 PM
walau你很狠景甜 她也没干什么坏事,只是出场浪费镜头

你们个个对她那么深的恶意

嗨!你懂什么?她一直不断过来搞破坏,不是一次,而是一而再,再而三,三番四次,乐此不疲~
我都没有冒犯到她,她却三番四次来挑战我的耐力和底线!既然她打到来,我唯有反抗和打回去!这也是《爬屎忽淋:哦晒死醒》的主角小屁孩讲的!

评分

loufu + 5 我很赞同
鬼之水刃 + 3 我很赞同

Kanzaki.H.Aria 发表于 10-4-2018 10:00 PM
walau你很狠景甜 她也没干什么坏事,只是出场浪费镜头

你们个个对她那么深的恶意

我自己也不知道自己也这么讨厌她

harry_lim 发表于 10-4-2018 05:31 PM
抄,他们最厉害
第二部的视觉效果还差过第一部

有人说他们这部戏是找比之前第一部更便宜的特效制作公司的,所以一份钱一份货是有道理的。

迟点会不会来个抵制景甜风?
有她出现的电影基本都是烂

diotung 发表于 11-4-2018 08:07 AM
有人说他们这部戏是找比之前第一部更便宜的特效制作公司的,所以一份钱一份货是有道理的。

还真的很便宜下

公道点说,已经算好过强国的电影了啦。

Follow Us
diotung 发表于 11-4-2018 01:27 PM
公道点说,已经算好过强国的电影了啦。

我看的是15块的戏

harry_lim 发表于 11-4-2018 01:39 AM
我自己也不知道自己也这么讨厌她

你被381楼那位老兄怨气感染了

diotung 发表于 11-4-2018 08:07 AM

看第三部之前先去查负责CG的团队是不是Lights&Industrial Magic,不是的话就不用那么期待了

derek_c 发表于 11-4-2018 03:02 PM
看第三部之前先去查负责CG的团队是不是Lights&Industrial Magic,不是的话就不用那么期待了

据说票房在美国不是很好,有没有第三部都已经成问题了,怎么可能还找怎么好的制作公司?

Kanzaki.H.Aria 发表于 11-4-2018 02:47 PM
你被381楼那位老兄怨气感染了

我没这么夸张勒!

diotung 发表于 11-4-2018 03:34 PM
据说票房在美国不是很好,有没有第三部都已经成问题了,怎么可能还找怎么好的制作公司?

第一部在美国的票房也不好可是亚洲和其他地方的票房救了这部电影,尤其是中国

这部也是一样的结局,第三部会有吧只不过不用期待了

derek_c 发表于 11-4-2018 06:00 PM
第一部在美国的票房也不好可是亚洲和其他地方的票房救了这部电影,尤其是中国

这部也是一样的结局,第三部会有吧只不过不用期待了

有种资插手的电影就不用期待了。之前vin diesel 的XXX也是一样下场。
现在第二部在中国 也不是好评价啊。。

日本著名机器人动画师大張正己为电影所画的宣传图,大张正己还在访问中问导演可不可以帮第三季设计jaegar,和合体机器人之类的。。导演说OK

昨晚才刚看下载的版本。。马的,浪费我一个晚上的时间,看了一部烂片!!

只要一有中国人出演的,干嘛一直讲国语啊,我还以为我看了中国戏吖!还要外国人学会和她用国语沟通,什么烂剧情。

最后,这部烂片和其他的机器人电影来比,真的特烂!

p/s:我都是一边玩电话,一边看,因为听到国语就显掉了。

评分

detectivebinbin + 5 我很赞同

elysebear 发表于 2-5-2018 10:17 AM
昨晚才刚看下载的版本。。马的,浪费我一个晚上的时间,看了一部烂片!!

只要一有中国人出演的,干嘛一直讲国语啊,我还以为我看了中国戏吖!还要外国人学会和她用国语沟通,什么烂剧情。

最后,这部烂 ...

真的很烂,庆幸自己没踏入戏院看这部电影~完全不能和第一集相比~

其实个人觉得不会好看,就普通那样
景甜说英文其实也不错嘛,怎么一直要对老外讲华语呢?
如果你说一两句OK,还是对方也是讲华语的都OK
但居然一直跟老外98%都讲华语,这里就真的....
之后后面就一直讲华语了

热学的配乐,只是出现几秒而且不是在打斗的时候
无言的是最后怪物是被机器人从高处压下来死掉

.Hardy. 发表于 13-5-2018 10:05 PM
其实个人觉得不会好看,就普通那样
景甜说英文其实也不错嘛,怎么一直要对老外讲华语呢?
如果你说一两句OK,还是对方也是讲华语的都OK
但居然一直跟老外98%都讲华语,这里就真的....
之后后面就一直讲华语 ...

还有更无言的是,黑人主角居然还敢说去找那些怪兽复仇。

diotung 发表于 14-5-2018 09:21 AM
还有更无言的是,黑人主角居然还敢说去找那些怪兽复仇。

是咯,很大的口气哦

.Hardy. 发表于 14-5-2018 02:23 PM
是咯,很大的口气哦

现在连一只像样的机器人都没有,何来这么大的口气。真不懂他,如果现在有怪兽来,他们就完蛋了,还要去找怪兽复仇。