佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Pacific Rim 2 环太平洋2

我相信内行人肯定看得出来~!这部的CG做到有够难看又假 比游戏game的水准更低!!

真的很难看啊!!根本就乱来的!

第一集是ILM 光影魔术,专门做transformer,starwar....的project , 这集的特效却换了另一个公司去做,贪便宜?水准真的酱差吗???观众不会买单的!

看了trailer觉得很像Transformer,机器人超级灵活...
主角变成一帮少年,有点power ranger的感觉。
怪兽看起来也没有什么特别,整个感觉跟第一部完全不一样。
我还特地去找上一部的trailer来看...
我希望这只是这个trailer有问题,电影出来会变得好一点,至少trailer那首歌不要出现在电影里!
Anyway不管好坏我想我还是会去看,因为我真的真的很喜欢第一部,是我心目中的经典。

闪电侠 发表于 8-10-2017 07:01 PM
我相信内行人肯定看得出来~!这部的CG做到有够难看又假 比游戏game的水准更低!!

第一集是ILM 光影魔术,专门做transformer,starwar....的project , 这集的特效却换了另 ...

你是内行人?

相信我,还是有很多人去看的

trailor后面那只超大kaiju看了让偶热血沸腾,不懂是不是大boss

deadman 发表于 7-10-2017 09:31 AM
又看到景甜了~預告片的歌曲非常非常糟糕,完全破壞了整個預告片。

但还好PR的专属音乐还有保留

看完预告,我居然只是想找回第一集来回味,却没有期待这续集。。。

Follow Us
老实说我不是很喜欢这黑人主角~

评分

deadman + 5 我很赞同

闪电侠 发表于 8-10-2017 07:01 PM

第一集是ILM 光影魔术,专门做transformer,starwar....的project , 这集的特效却换了另 ...

观众会买单的,只要是大片他们都会去看。。希望这个CG只是还没完成/经过后制的版本,等下一个预告片看怎样先

kingpower2016 发表于 9-10-2017 05:52 PM
老实说我不是很喜欢这黑人主角~

还真想念原班人马

黑鬼1608 发表于 7-10-2017 01:59 AM
电影还在后制啦~上映的应该会比较好!

这预告不过是为了配合纽约动漫展所赶出来的。

看回人机合一,真是热血沸腾,不可复制的经典

评分

+ 5 我很赞同

不懂做么,听到导演讲他有多喜欢日本的特摄片,有点不爽,算了。。CG方面感觉有点不够好,还是没有第一部的重量感(这里他们应该会解释为科技技术比第一部更加发达了)和对mecha/特摄的热情,机体设计还是好看的,然后又是景甜,然后50%好看,50%不好看

评分

long601 + 5 我很赞同

derek_c 发表于 4-12-2017 11:45 PM
不懂做么,听到导演讲他有多喜欢日本的特摄片,有点不爽,算了。。CG方面感觉有点不够好,还是没有第一部的重量感(这里他们应该会解释为科技技术比第一部更加发达了)和对mecha/特摄的热情,机体设计还是 ...

景甜的干爹遇到中国政府追杀现在狂卖产业,未来可能看不到“景甜宇宙”的电影了。

黑鬼1608 发表于 6-12-2017 12:12 PM
景甜的干爹遇到中国政府追杀现在狂卖产业,未来可能看不到“景甜宇宙”的电影了。

哦?能不能解释下发生什么事?,看不到也好。。

derek_c 发表于 6-12-2017 01:56 PM
哦?能不能解释下发生什么事?,看不到也好。。

简单说就是习大大在清洗其他派系的实力,万达集团也是现在传奇影业的老板王健林也受到波及,现在都在狂抛售海外资产,目前还不懂未来传奇影业会如何,但没有大老板的支撑景甜应该也很难在好莱坞发展。

评分

long601 + 5 精品文章

黑鬼1608 发表于 6-12-2017 04:22 PM
简单说就是习大大在清洗其他派系的实力,万达集团也是现在传奇影业的老板王健林也受到波及,现在都在狂抛售海外资产,目前还不懂未来传奇影业会如何,但没有大老板的支撑景甜应该也很难在好莱坞发展。

原来。。,那就是他们的事了,我们静观其变就好

暂时2018年3月22日上映

故事大概已经在这预告里讲明了,希望是和第一部一样的热血爽片

最新预告看了直接没mood去

不知道会不会有机械人合体。。??

NoLeaver 发表于 27-1-2018 10:05 PM
最新预告看了直接没mood去

换了导演,整个电影变味了,预告里的配乐也蛮吊胃口,只希望能战斗场面能像第一部一样好看