佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留定坚

Bridezilla 哥斯拉之婚纱摄影 2017

pangtai 发表于 13-9-2013 06:30 PM
穿起来很美啊~ 腰带让婚纱很出色~

谢谢!!

嘻嘻 ~
还想弄多一条水砖 bling bling 的腰带来

觉得还有什么建议,可以加上去的 ?

kelly-0227 发表于 13-9-2013 06:33 PM
不错不错……很美哦…

哈哈
看到很肥油吧
内衣带好像在肥猪肉上香料研制,棒上麻绳,然后那去烧烤

筹备瓶颈,很忧郁

真的准备好了吗?
真的要进去这个家庭吗?
这个家庭疼你吗?
他真的实现到许下的承诺吗?
自己是因为年龄把自己半卖半送吗?
还是因为在一起那么多年的原因啊?
他会对我求婚吗?
就连只不过是两间房间都不能要求吗?
觉得自己很便宜的贱下?
他还会群脚性格吗但是他改进了许多,值得安慰
会站在我这边挺我吗?
过程里总是被泼冷水
口键的人,怎么那么便宜啊,怎么不高贵呢,怎么那么寒酸,
我所遭遇的,负面流言攻击的到我了。
是的,我开始摇动了

还是我想太多了 ?

平淡了那么多年,我需要的热情?

无可否认,结婚是需要以前刚开始拍拖那种激情来推动
眼看很多身边朋友的例子,
拍很多年的散了,找到新的伴侣却闪电的步入教堂

留定坚 发表于 14-9-2013 01:35 AM
筹备瓶颈,很忧郁

不要忧郁啦。
如果你说你半送半卖,我岂不是简直送自己出去。(我妈总是怕我没人要那样的推销出去╮(╯_╰)╭)
很多东西都不在我们的掌控范围,例如:3姑6婆的嘴巴,你男友家人的想法。。。
但我们可以掌控自己,嫁的是否有价值,是你自己决定而不是别人。你幸福吗?问自己就是了,因为别人没有100%融入你的生活里,最清楚的是你。
没有人是100%完美的,男人比女人慢熟4年,有些地方真的需要忍耐。
这个瓶颈肯定熬的过的,加油!相信自己的眼光!现在他也许给不了你什么,但你要相信他是优质股,会有很大上升空间。

婚纱很漂亮,

筹备瓶颈,很忧郁

亲爱的,加油,别想太多,要相信自己,别理其他人怎么说怎么想,决定权在于你……
给点信心自己还有你的他……

Follow Us
Paris@candy 发表于 14-9-2013 09:37 AM
不要忧郁啦。
如果你说你半送半卖,我岂不是简直送自己出去。(我妈总是怕我没人要那样的推销出去╮(╯_ ...

恨不得把我送出去,在别人的家里会太不起头
讲话都要小声过人,既然是那样,
又不是没有能力养不起自己
为什么还要那样委屈自己呢?

3姑6婆的嘴巴,我不上心
但是能让我痛心的只有我在意的两个人
但是这两个人。。。

kelly-0227 发表于 14-9-2013 12:06 PM
亲爱的,加油,别想太多,要相信自己,别理其他人怎么说怎么想,决定权在于你……
给点信心自己还有你的 ...

我需要我生命里我最重要的人
给我强心针 

留定坚 发表于 14-9-2013 08:17 PM
恨不得把我送出去,在别人的家里会太不起头
讲话都要小声过人,既然是那样,
又不是没有能力养不 ...

所以我都不理会我妈唱的催眠曲。。。
有的时候,我们无法控制别人,所以只能学会听过去。
我认识一位朋友常常说话不饶人,可是她心底是善良的人,只是嘴巴有点坏。

kelly-0227 发表于 13-9-2013 02:31 PM
忘了说,也有灯,音乐,还有小船……
我买搭配套餐,买整个盖到完的防尘盒,不然抹尘就够力料……
对, ...

我说的双层咖啡馆就是这个

哈尔施塔特镇的咖啡屋 

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.stXzxN&id=19401930342

筹备瓶颈,很忧郁

寒酸?楼主,有人说你的婚礼很寒酸?

看你筹备的过程,我还觉得你的注册很夸张,因为平时的人,都是去注册局花几十块注册而已,楼主还买鱼尾裙,请注册官,摆自助餐。是妈妈觉得你嫁得便宜?通常可能是家人觉得自己女儿嫁得简单的,这很正常呀,因为自己女儿养了那么多年,说什么都不舍得吧!

楼主担心男友的家人不疼你,你们没有见过面的吗?楼主,要别人疼你,自己也必须要疼别人,我以前有个同事,也是一味抱怨老公家不疼她,有次说起每次过时过节,她要回婆家时,会特地去弄指甲,然后和家婆说,碗也不可以洗,因为弄了指甲,她还说自己从来没买过东西去婆家。她也时常在同事面前,讲她老公群脚,说老公不帮她,但,从她讲的种种,觉得她自己不但没有尽到做媳妇的本份,还逼着老公和家婆对着干,让老公做磨心。楼主别担心,只要你对人好,做好自己本份,别人就会对你好的。

楼主,你的男朋友还没有喝你求婚?那是什么原因你开始筹备婚礼的?

其实很多人结婚前都没被求婚的。我也是糊里糊涂被嫁掉的,哈哈哈。

但是很久以前我们是有共识,觉得要结婚了,突然两个人着手筹备。后来因为一些原因,停了,几年后突然要结婚,前后很短的时间就把自己嫁掉了。

楼主,看你写的,有时候会让人怀疑,你到底是真的想嫁他,还是你是想完成自己心目中的婚礼而让他成为婚礼的其中一个角色?恕我直言,很多东西都是楼主的观点出发,以自己的主意为依归,很难让人不这么觉得的。楼主一直说没有什么钱,可是你提起办注册,欧洲旅游等等,都是出钱而好像不会有红包cover expenses的感觉,好像没顾及到男朋友或其家人,可不可能应付那些负担。

很久以前,我的老公在第一次和我提结婚时,我顾及他那是的经济状况,很多梦想婚礼的细节都被我自己一一剔除掉。隔了几年后,真的要嫁了,那时候即使他的经济情况很好,我们的婚礼还是没有太夸张特别,因为那时候我觉得,要嫁给他,时因为我真的想嫁他,其他的不是重点,温馨幸福的婚礼已经很足够。

留定坚 发表于 14-9-2013 11:17 PM
我说的双层咖啡馆就是这个

这个很华丽哦……很美,不过恐怕需要很长时间耶……

还有,如果要防尘罩还蛮高价钱哦……
还要加运输费,这东西不轻叻……有敏感货,还要加钱,要300++吧? 本帖最后由 kelly-0227 于 15-9-2013 09:53 AM 编辑

你佬还没有跟你求婚吗?
你有暗示吗?不然就明示吧……
我的佬都是要说才有,我也是决定注册后才要求的……

newjiajia 发表于 15-9-2013 06:27 AM
寒酸?楼主,有人说你的婚礼很寒酸?

看你筹备的过程,我还觉得你的注册很夸张,因为平时的人,都是去 ...

有经常他家人在一起喝茶吃饭,本分做足,心安理得
他要一起住,没有搬出去我已经让了一大步

商量好装修房间
在我和她母亲单独在一起的时候,却给话我听
“以后我和老公搬来这边住,你们年轻的过年过节就回来这里吃饭吧”

我微笑而已没有回应

事情已经告诉男友
他要怎样处理我不过问

newjiajia 发表于 15-9-2013 06:45 AM
楼主,看你写的,有时候会让人怀疑,你到底是真的想嫁他,还是你是想完成自己心目中的婚礼而让他成为婚礼的 ...

确实是是这样,我性格是刁蛮被宠坏,拿独生女作为借口吧。一来我们商量过,二来老妈子怕我没人要,还要贴大床送我出去那样子(虽然她口是那样说,其实她是想要我大搞特稿的,最疼爱我唯一的人)

我的他,有那么小搞,就那么小搞。
搞到连他自己家人都不知道。
不平衡的是我了,顺得哥情失嫂意。

欧洲那回事,是定下来的目标
努力赚钱中,乘现在还没有资产负担的阶段时候。
一旦有资产负担的时候想去那里都不太松动。

最近让我心烦的是
每做一个决定时,都会问他商量一次
决定好了后,别人问起他,他却回答人家是我决定的

很好样下.... =_=lll

kelly-0227 发表于 15-9-2013 09:41 AM
这个很华丽哦……很美,不过恐怕需要很长时间耶……

还有,如果要防尘罩还蛮高价钱哦……

是的,
真的会贵,等跌价先
再看看
XD

留定坚 发表于 15-9-2013 12:36 PM
确实是是这样,我性格是刁蛮被宠坏,拿独生女作为借口吧。一来我们商量过,二来老妈子怕我没人要,还要贴 ...

我的男朋友也是这样,每次别人问起就往我这边推。。。。是否大部分的男人都一样?哈哈。
*有时真的被气到吐血*

kelly-0227 发表于 15-9-2013 09:42 AM
你佬还没有跟你求婚吗?
你有暗示吗?不然就明示吧……
我的佬都是要说才有,我也是决定注册后才要求的… ...

暗示明示都齐了

在他主场,吃亏是我
我都尽量别去想了