佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留定坚

Bridezilla 哥斯拉之婚纱摄影 2017

请外出注册官JPN 有了回应,告诉我们有人选了。
听到这里我终于可以放下心里的大石

场地和自由餐也相信这个星期里可以解决
场地布置已有人选
摄影师也订好了

好好放松在这个星期进行断食排毒

努力冲刺啊~

那个照片拍得不错,在那里拍的?
那个门很有特色。

留定坚 发表于 3-11-2013 08:31 PM
$99 照片分享
soft copy full resolution 全部拿回
170+ 张

$99 170+soft copy return真的很超值~~是全部内景吗?快点加照~~

留定坚 发表于 15-9-2013 12:36 PM
确实是是这样,我性格是刁蛮被宠坏,拿独生女作为借口吧。一来我们商量过,二来老妈子怕我没人要,还要贴 ...

我男朋友之前也说要小搞,结果又要梳头又要接新娘,酒席也从18桌变成现在25都不够。。。
所以说计划赶不上变化。。。
我觉得每一对快结婚的情侣都会发生意见不和的时候,筹备婚礼的这段日子我也试过生气,和他闹脾气。。哈哈!
最最重要的是沟通,把事情宛转一点说出来,就算不能解决问题,可是至少不会自己一个人闷到爆炸!

留定坚 发表于 12-8-2013 09:24 PM
回礼A : 定制 Pendrive
回礼B : 草莓环保袋
回礼C : 铁塔开瓶器

楼主,好喜欢你好多好特别的构思和作品呢!!
给你”赞“!!
关于你问的那个鞋子,我觉得各有各的好呢!如果是橄榄绿,就比较大自然;如果是桃色,就比较斯文、文静的咯。

怎样了?那个定制的pendrive价钱如何? 还有草莓环保袋呢?价钱如何?之前也有听过有人要用这个……我也有一点兴趣呢!
嘻嘻……

留定坚 发表于 3-11-2013 09:03 PM
请外出注册官JPN 有了回应,告诉我们有人选了。
听到这里我终于可以放下心里的大石

Hi,恭喜你终于请到注册官。
我的刚刚过21天,还没有去拿我的注册申请。我也很担心请不到。
请问你大概等了多久JPN Shah Alam通知你有注册官?
还有他们有规定注册官几点才可以出吗?因为我的ROM预计8.30am - 9am 开始。

Follow Us
留定坚 发表于 3-11-2013 08:43 PM
我们没有经验没有主见,全程都交给摄影师和化妆师
结果回来也只能用四个字来形容 “惨不忍睹” 不过也给我 ...

婚纱是他的还是你们自己准备的?

摄影师外景采光ok,但是不会拍人。如果要拍到拉长效果,最好不要拍到脚。如果手臂不幼细,通常不会放你的那种姿势。那个照片的姿势凸现新人的短处,不过99还是物超所值。毕竟人家花一天帮你们拍,着实不容易呀。

保留。。。明年结婚。

留定坚 发表于 11-9-2013 11:53 PM
摆设品 : 浪漫海边小屋

制造时间大约4个星期  

这个我也有买,不过它正安静的躲在我家柜子的角落
我几乎把它给忘记了

留定坚 发表于 20-9-2013 12:16 PM
注册日子改期

由于注册官只能限定在周末才能出外

Happy Belated Birthday

留定坚 发表于 20-9-2013 12:20 PM
偶喜欢吃那些 70% 甘苦巧克力
甘苦少甜,吃后觉得蛮精神的
朋友讲我感觉有些变态

我和你一样都是喜欢苦巧克力的叻
我身边的人也是说我变态的 但是我觉得巧克力就是要吃苦的才好吃

留定坚 发表于 3-11-2013 08:43 PM
我们没有经验没有主见,全程都交给摄影师和化妆师
结果回来也只能用四个字来形容 “惨不忍睹” 不过也给我 ...

你是在怡保那间婚纱店拍的呢?有indoor & outdoor吗?
我是明年6月结婚,打算在酒楼要求一个小小地方摆一个photobooth,到时候可以让朋友玩玩
现在正努力的寻找idea,期待你的更新哦

ROM done
迟些分享,赶工
没拿假期休息

投诉 Paper & Colour decoration
https://www.facebook.com/paperncolour

要求收费 2100.00 给我这样的东西

那黄白菊花是忌拜还是供神?
见面讨论时候,说的是有几种不同的真花提供选着
选了蝴蝶兰,却给我菊花

已经要求把背景棒在栏杆上,结果那三角架给挂着!
rom 还没有开始,背景倒在地上了!

这聚会都是请长辈亲戚,事后我被责问到口哑巴。
朋友各个提我担心。。。

周末有更多照片补充。。。

Request Ribbon 给我蓝布&黄布
还是随便剪不齐

所谓的 walkway  菊花铺路
mr & mrs 椅子,我相信随便上网copy diy template 都好过这个

保留倾诉 保留倾诉

没有责任感的 paper & colour decoration
在我心中留下不会磨灭的遗憾

我就只有这一次的 结婚rom, 没有传统酒席
我很后悔自己返回工作单位,没有亲自操刀
相信了这一位不负责任的人
但是就这样留下遗憾

留定坚 发表于 5-12-2013 04:32 PM
没有责任感的 paper & colour decoration

我的天
菊花?????
也太觸霉頭了吧
你到現場發現菊花 沒立刻要求換掉麼??

菊花的话语是不错的~但是用在婚礼上就很怪了。。。
lz话了2100得到这样的白色真的很不值得!!!

楼主有没想过去消费局投诉呢?