佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留定坚

Bridezilla 哥斯拉之婚纱摄影 2017

留定坚 发表于 16-12-2013 01:03 AM
想要做 photobook

http://www.tintint.com/

我没试过这两个呢!
但是你可以试试pixajoy的,他家的还不错哦!

来给你的抱抱他们真的很过分!!!虽然很难过,可是别让坏的东西影响你接下来的筹备你的蛋糕好好吃的样子,裙子也好漂亮

恭喜注册,期待你接下来顺顺利利~

留定坚 发表于 16-12-2013 12:14 AM
确认通知会在日子的前1个星期
所以在确定有没有注册官前一个月都会天天心惊胆战

谢谢你的回复。
我大概一个月前去了JPN Shah Alam申请,填了表格呈交后,柜台的工作人员告诉我负责人会在一个月里打电话给我。
等了两个星期完全没有消息,我男友就打电话去问,他说要在2014一月份才会通知我是否有人选 (我婚期二月尾)。
有了人选我才需要拿另一份表格去宣誓,交回给他们等Pengarah批准,批准了才到那儿给个RM500。
请问你的申请过程是这样吗? 我这样需要跑三趟,我觉得很冒险,真的怕请不到注册官。

star86 发表于 17-12-2013 09:19 PM
谢谢你的回复。
我大概一个月前去了JPN Shah Alam申请,填了表格呈交后,柜台的工作人员告诉我负责人会在 ...

他告诉你的过程是对的,确实跑3轮去那边
但是你们也要 follow up 哦

祝你顺利进行

star86 发表于 17-12-2013 09:19 PM
谢谢你的回复。
我大概一个月前去了JPN Shah Alam申请,填了表格呈交后,柜台的工作人员告诉我负责人会在 ...

祝你顺利进行

Follow Us
谢谢你的回复。

公寓式注册。。的确很特别耶!

留定坚 发表于 5-10-2013 11:33 PM
购买了 H&M 单肩礼服,心理很不是滋味,不想再浪费钱了
下定决心拿这件来做注册礼服,而且比较轻便凉 ...

好美第3件,有买到吗? 可以share link 吗?

留定坚 发表于 16-12-2013 01:01 AM
自恋下
越看越喜欢
不舍得卖掉

真的越看越喜欢, 与其是那个belt... 不要卖啦!! 有时侯很难买到自己喜欢的... 想请教你Save the Date 你是 download: http://www.weddingchicks.com/freebies/ 然后怎样去弄呢?我搞不定... 谢谢 本帖最后由 melanieteng 于 28-12-2013 10:46 AM 编辑

留定坚 发表于 18-12-2013 09:03 PM

我也希望一切顺顺利利,政府部门真叫人头痛。

好特別哦!
希望LZ可以分享更多當天的照片

melanieteng 发表于 28-12-2013 10:41 AM
真的越看越喜欢, 与其是那个belt... 不要卖啦!! 有时侯很难买到自己喜欢的... 想请教你Save the Date 你 ...

不舍得卖掉, 裙子不是太夸张,纪念日时可以拿出来穿

选好了 save the date, just open link and download that it ~

star86 发表于 30-12-2013 10:14 PM
我也希望一切顺顺利利,政府部门真叫人头痛。

如何,
能够顺利进行吗 ??
你的日期也差不多要到了吧 ?

7wei 发表于 8-1-2014 04:58 PM
好特別哦!
希望LZ可以分享更多當天的照片

下个星期就可以续楼了 ~
没有做工
别心急

留定坚 发表于 8-1-2014 05:27 PM
如何,
能够顺利进行吗 ??
你的日期也差不多要到了吧 ?

我是二月尾,他还没有打给我哦。
过几天要打电话去了。

2013 年 12 月 注册过后

日子有好有坏
心情有高有低
有甜酸也有苦辣
感情有淡有浓

不知不觉地过了两年,我们俩工作也有些起色
各自都得到老板的赏识
我也得到老板的赞助进修回大学去

2016 年

三月,巴黎铁塔还没去到,但是看着东京铁塔的过下瘾先
10天9夜 东京富士自由行

回大学去做学生去,所以又 "茅弹"
既然做了无业游民,当然也有时间策划婚礼啦~被长辈鸟结婚好像玩泥沙那样

在此献上东京铁塔照,预祝大家婚礼筹备成功,开心美满

2016 年 12 月 1 日 - 生日 + 注册纪念日

其实我们纠结了很久找着合适的 wedding band , 不知不觉两年了
偏偏在这年尾我敬仰的设计师 Paloma picasso 推出了这个系列让我偷偷的掏腰包买下

在这一天 1201 送给了他
我也很高兴收到一份他买给我迟来的礼屋

2016 年 12 年尾

男友家客厅漏水需要敲厕所砖做防水layer后再补,也打铁趁热的把男友房间木屋ceiling 换去 plaster ceiling.
这几年来都屈着脚睡觉,幸好每个星期只是一天,假如住进去了恐怕早就疯了。
也需要赶紧把房间油漆好,要不然男友过年睡客厅了

新房?
和我们要求还有一段距离呢,再继续的拼吧~

这几个星期都在 survey 婚纱studio.

Pavilion Designer Bridal Room
目前是我觉得最满意,其实再试穿当中是真自然察觉出来有什么不一样。

Sunway Mas The White Dress
可爱健谈的店长服务最好的一家,超级多实体婚纱样本
婚纱任拿任试都没有问题。她能提供新娘自己设计的婚纱,太好了!

Publika JinnWu
Studio 里没有哦太多的样板看看,定做也从 4k 起跳

Kepong LeeRen Bridal
相信再杂志上长出现它的婚纱,试了几件事可以感觉得到和有信誉品质淘宝商家差不多
但是...价钱就3k起跳,我不如上网买好了

2017 年  1 月

感情的归属 ?

这一年有些特别,也是俩的感情迈入第一个10年
认识你第10个年头,像家人般的重要磨合搭配像自己的左右手

感情中 : 三年之痛,七年之癢,十年之約
婚姻里 : 3年磨合期,第7年危险期,10年倦怠期
时间会让一切看的更清楚,无论是检视对方的真心或则直视自己的内心
两人的关系毕竟不是数学题,交往时间与感情浓度并不一定成正比

今年pre-wedding 摄影,同样地选择了2013年注册时使用的花
新娘花球 - 帝王花 Protea Cynaroides

帝王花的花语: 胜利, 圆满, 富贵吉祥。
Greek legend tells us that protea were named after Proteus, the son of Poseidon.
A sea god who had the power to know all things past, present and future.
This flower symbolizes diversity, courage and strength.

2013 注册版本

2017 pre-shoot 版本

------------------------------------------------------------------------

题外话

他房间翻新后终于可以好好的休息
剩下的就是橱柜和座椅位子位置问题,伤脑筋。。。

也非常感谢他的母亲终于把一些杂物从门口移走
毕竟这7年来一开房门1m范围就撞到垃圾桶,扫把,杂物柜的感觉并不太良好