佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留定坚

Bridezilla 哥斯拉之婚纱摄影 2017

留定坚 发表于 19-12-2016 01:20 AM
2016 年 12 年尾

男友家客厅漏水需要敲厕所砖做防水layer后再补,也打铁趁热的把男友房间木屋ceiling 换去 plaster ceiling.
这几年来都屈着脚睡觉,幸好每个星期只是一天,假如住进去了恐怕早就疯了。:shakeh ...

请问Pavilion Designer Bridal Room的婚纱大概是什么价位的?

yilt 发表于 18-1-2017 02:10 AM
请问Pavilion Designer Bridal Room的婚纱大概是什么价位的?

每一年最新款婚纱高达十多二十千以上的年尾 婚纱sample sale 大约3k 开始 , 里头都是他们代理的婚纱国际品牌

复杂的心情难以言喻

三年半前去某件婚纱店试穿 仿VW女王的婚纱 不舍得脱下来
左算算,右算算 .... 逛逛淘宝 仿VW 也负担不起,那个时候经济能力真的不允许
最后去 H&M 看中 单肩礼服作为我的注册婚纱

三年半后拿起这件婚纱
心情很复杂很感动

www.pronovias.com/
https://www.youtube.com/user/PronoviasTV

Histoty : http://www.pronovias.com/pronovias50years/

欧美婚纱皇家品牌pronovias是推崇婚纱极简主义设计风格的楷模,
旗下拥有valentino等世界顶级设计师,是西班牙巴塞罗那的 Pronovias 目前为全球第1大婚纱礼服品牌.

楼主买婚纱了吗?

已经掉入无底深渊了

留定坚 发表于 15-2-2017 08:26 PM
已经掉入无底深渊了

神马意思呢?

Follow Us
LZ可以分享你的ROM schedule嗎?我們也是在公寓注冊

已经把它占为己有了 然后掉入无法自拔的地步
喜欢哪穿在身上的感觉并找着 Evening gown

eveeve90 发表于 19-2-2017 09:27 PM
LZ可以分享你的ROM schedule嗎?我們也是在公寓注冊

我的 ROM schedule 是简化地
在第一页

留定坚 发表于 21-2-2017 12:12 AM
已经把它占为己有了 然后掉入无法自拔的地步
喜欢哪穿在身上的感觉并找着 Evening gown

有照片吗?我也想买婚纱呢!

yiwenminie 发表于 21-2-2017 11:31 AM
有照片吗?我也想买婚纱呢!

先卖个关子好了
差不多准备好了再 PO 照片上来

你可以尝试去 pavilion 试一试婚纱每次试婚纱大约6-7套,是没有收费的。

最近參加了 gym , 把自己弄的周身痛。
臨時前一個月才來找教練救命,要救命就的付出代價了, No Pain No Gain

沒有節食只需減少碳水化合物,和跟教練的指示去做運動

無法相信12堂課的魔法發生在我身上,看到照片讓我堅持下去的動力

很多身邊的朋友會介紹這個產品那個產品,自身不太相信的還是運動最實際。

下個星期就要拍照了,還有很多很多東西沒有準備好呢!加油!

昨天終於訂到我的拍照手花了!開心死了!

2013 年 贪爽买了 groupon RM99 - pre wedding shoot package (包摄影&化妆)当时摄影师的心态不正确能看的照片只有一张罢了,最后弄到我有些阴影不敢去拍摄等
还要我自己调色敢拿出来...

2017 年 - 就这样子过了几年
我现在的状况和 BRIDEZILLA 没有什么分别,每一项都要 qc & keep update 喘不过气
希望下星期顺利进行

21/11/2017 - 马六甲
6am - 被炒起床化妆真的好难受
7pm- 要下雨了只好放弃日落,结束拍摄

一个室内,一个咖啡馆,一个外景
简直把我们累坏了
但是看到摄影师东奔西跑的找角度拍摄,他比我们累呢

好佩服,摄影师的专业与热情

希望他们的生意蒸蒸日上
https://www.facebook.com/leseulstudio/

Navy Blue 晚禮服

【分类】#二手出售 #晚礼服 #WeddingGown #DinnerGown #Mermaid
【截止刊登日期】31/12/2018
【内容】Navy Blue 晚禮服
【价格】RM100
【物品状态】Used & cleaned (2小时拍摄)
【交易方式】Publika,Bangsar,Tropicana 面交 / 邮寄
【运费】包邮
禮服DeepV 部位已經有鐵線支撐絕對不會走樣,布料材質有彈性。
禮服很顯瘦顯白,肥胖更應該穿魚尾才能顯出身材

Hi 楼主你好。我想多了解你的ROM Apartment 和照片, 只可惜我看不到你的照片了。
真伤心

Salei0206 发表于 27-11-2017 03:03 PM
Hi 楼主你好。我想多了解你的ROM Apartment 和照片, 只可惜我看不到你的照片了。
真伤心

因为我惯用的10年的 photobucket 已经开始收费了,而且还把我们私人的照片版权归公司所有,所以我把照片都从 photobucket server 撤下来了。现在都不知道用哪一个 photo cloud 好
等找到 server 后我再把照片传上回来。

我的公寓注册很简单而已就租借公寓公园,摆上 buffet 还有布置花园就好了。
哦,还有请注册官出来公寓~哈哈