佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留定坚

Bridezilla 哥斯拉之婚纱摄影 2017

留定坚 发表于 15-8-2013 03:28 PM
布置方面70%绘图草稿好了细节还在写着,倾向西式化。

食物方面保持中式,亲戚长辈能消化接受。

好啊~改良我会过来再看看对啊~怕老人家还是很难接受西式的食物~

留定坚 发表于 14-8-2013 10:49 PM
感谢你的欣赏  我会经常更新,要多来留言交流啊

你呢,有打算着步入结婚阶段吗 ?

在筹备当中。。。

那个颜色的搭配,Tiffany 蓝色 + Vibrant 黄色, 很棒~
感觉柔和。。。

我也大爱tiffany blue

留定坚 发表于 15-8-2013 03:30 PM
原来如此,谢谢你的提醒 
趁现在时间比较松动,还是跑几趟比较安全 
需要我一个人, ...

还没正式申请的话应该不用两个人。。不过跑几趟应该少不了
因为他们有时候蛮不愿意出来的。。可能是我不好运吧
我申请时一波三折。。问了几次都告诉我没有人available..不过那时好像是靠近Haji所以他们回家乡了
到后来我们也是抱着试试的心理在JPN website留言申诉,然后有putrajaya的官员联络我们才安排好

d3viL 发表于 16-8-2013 09:43 AM
还没正式申请的话应该不用两个人。。不过跑几趟应该少不了
因为他们有时候蛮不愿意出来的。。可能是我不 ...

请问可以要求要华人注册管吗?
总觉得如果给钱邀请外出 结果注册管是马来人,又要我们用马来文说我愿意,那么不是很奇怪?
哈哈。。

我回错贴了^_^|| 哈哈

我应该没有开贴分享,怕没人看,更怕写着写着。。。弃楼了,哈哈。

Follow Us
留定坚 发表于 15-8-2013 02:40 PM
ABCD 我都使用 Photoshop 改写颜色和标题。
那一张比较有感觉呢? 

我喜欢a & c, 两者选一,我会选a ,sweet & fresh 的感觉

Paris@Candy 发表于 17-8-2013 12:58 PM
总觉得如果给钱邀请外出 结果注册管是马来人,又要我们用马来文说我愿意, ...

印象中是没有华人注册官的。。那些天后宫/团体的都只是助理注册官,没有权限外出主持注册仪式的

d3viL 发表于 19-8-2013 10:38 AM
印象中是没有华人注册官的。。那些天后宫/团体的都只是助理注册官,没有权限外出主持注册仪式的

原来如此,谢谢你的回复。

留定坚 发表于 7-8-2013 12:44 AM
场地音乐有舒适气氛
我爱的 Bossa Nova 音乐, 歌手 Lisa Ono

Bossa Nova超适合西式婚礼的!我也打算用Bossa Nova,不过我钟情于Olivia Ong~

留定坚 发表于 15-8-2013 02:40 PM
ABCD 我都使用 Photoshop 改写颜色和标题。
那一张比较有感觉呢? 

谢谢分享~为了我老公的钱包我也要自己DIY~

留定坚 发表于 12-8-2013 04:59 PM
谢谢你
有上班的话相劝姐妹门还是不要了
是真的有心无力

我就是那个要上班那种,还要早出晚归哪一种。。
如果,你喜欢ribbon的话,可以把那个ribbon做成大1个size的,看起来就会亮眼一点。如果你比较喜欢单调,可以把花做成橄榄色。然后,ribbon 换成白色就没有那么复杂了。这是我本人意见而已,莫见怪。

PS:其实我和你同一天注册。。可是就没有向你准备的那么妥当(在默哀中。。。)

anglelim 发表于 15-8-2013 04:13 PM
好啊~改良我会过来再看看对啊~怕老人家还是很难接受西式的食物~

不管怎样,黄皮肤还是习惯喝米酒长大的而不是红酒
要体谅长辈们

pangtai 发表于 15-8-2013 04:22 PM
在筹备当中。。。

那个颜色的搭配,Tiffany 蓝色 + Vibrant 黄色, 很棒~  

希望颜色配对成功,
好害怕长辈念念,向印度友族的颜色或者没有红色

Paris@Candy 发表于 17-8-2013 12:58 PM
总觉得如果给钱邀请外出 结果注册管是马来人,又要我们用马来文说我愿意, ...

曾经参考过其他帖子,
是可以要求念英文版本的哦

开贴吧,别怕每人进去!哈哈我会捧场的

众多票数都是 A 呢~~ 我也爱
但是还没有改良好放红色元素进去

d3viL 发表于 19-8-2013 10:38 AM

吃闭门姜了
前天去到 lunch hour , 只好下星期再到访

huifang 发表于 15-8-2013 04:44 PM
我也大爱tiffany blue

tiffany .... dremmy blur .... 女孩们的梦想

两只熊 发表于 19-8-2013 04:00 PM
谢谢分享~为了我老公的钱包我也要自己DIY~

有什么需要可以交流交流哦 ~

分享的事物,看到其他人用的着是一件很开心分享的事情

snoopy_tomato 发表于 20-8-2013 02:05 PM
我就是那个要上班那种,还要早出晚归哪一种。。
如果,你喜欢ribbon的话,可以把那个ribbon做成大1 ...

现代都市有那为女性不是这样的生活呢~ 早出晚归, OT 应酬 开会

出外做工主要不想与社会脱节,没有圈子那样的生活很孤燥
有自己的零钱是始终比较有安全感

是啊!同一天注册呢 恭喜你
请 planner 就好了,别烦那么多

缚 mask 减肥等待那天就好了

淘宝婚纱 (拍照使用)升级去 --> 奢华精致!法国蕾丝镶闪片

RM127 +(19.87)= RM 146.87
一分钱一分货, 希望它拍照带来好看

http://item.taobao.com/item.htm? ... Yo8&id=12465613090#

期待它寄到我家中 本帖最后由 留定坚 于 22-8-2013 05:30 PM 编辑