佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在kl的你们~养狗狗怎么租房啊?

我跟我朋友在pj找房间找了整个月还找不到~为了两只小瓜,找了不下50间要出租的房间,都没有人要收留我们~太伤心了

所以想知道在kl生活的狗爸狗妈们都住在哪里的?租房还是自己家?

不要租太高级的condo,很严。

我也有同样的问题,结果搬了几次家,已近从pj 搬到subang了,离我工作更远的地方了。你是什么狗啊?我是小型狗,可以养在房里就还好。

租整间家,自己做二房东再把房间租出去比较容易。

租整间再租人~我就是这样,但是是在新山~^^

靠近old klang road的话,经济允许,可以考虑taman desa的faber rua.那里的condo允许养狗。大中小都有

Follow Us
我自己租整间家,再分租出去,自己做二房东,养多少只都可以,我有三只狗。
要进来住第一条件是不讨厌狗,你可以不爱狗但是至少不要嫌弃狗。
我住subang的排屋。

messrs 发表于 7-8-2013 12:11 AM
不要租太高级的condo,很严。

现在就是住condo~排屋比较好的~可是找了好久都找不到

kenhm 发表于 7-8-2013 10:54 AM
我也有同样的问题,结果搬了几次家,已近从pj 搬到subang了,离我工作更远的地方了。你是什么狗啊?我是小型 ...

我的是博美跟西施~~~可以养在客厅~那你现在住哪里啊?

lauboy 发表于 7-8-2013 12:49 PM
租整间家,自己做二房东再把房间租出去比较容易。

good idea~~可是budget不够~ 可以介绍几个比较适合的地方吗?

神秘人1314 发表于 8-8-2013 01:05 AM
靠近old klang road的话,经济允许,可以考虑taman desa的faber rua.那里的condo允许养狗。大中小都有

谢谢你的建议~我就研究研究看看

waterfish 发表于 8-8-2013 02:18 AM
我自己租整间家,再分租出去,自己做二房东,养多少只都可以,我有三只狗。
要进来住第一条件是不讨厌狗, ...

你有没有房间收留我们?呵呵~~
其实发现很多人都不接受狗狗的,吃了很多闭门羹,有时还要给人家骂~

xbuix 发表于 15-8-2013 12:43 AM
其实发现很多人都不接受狗狗的,吃了很多闭门羹,有时还要给人家骂~

我现在中间房租给一对couple不是特别喜欢狗的,但是也不排斥,只是狗狗叫的时候会投诉,这个我有点无奈,毕竟狗狗完全不可能不叫的。

by the way ,我有做home boarding的,你有两只狗狗的话,到时候怕狗狗太多难照顾,除非你能keep promise 会take care 环境卫生问题。

xbuix 发表于 15-8-2013 12:43 AM

我之前就是想养狗之前就考虑到这个问题,所以2年多以来都是自己做二房东,是有点风险啦,如果租不出去要自己贴,东西坏了要自己弄,遇到衰的tenant 弄坏你的东西,不干净的就jialat,因为我有狗,环境不干净的话狗狗容易生病,但经常遇到那些这样不伦不类的租客,

你的budget 是多少。我这里是可以容纳狗啦。
我最高纪录的时候boarding 到7-8只。
只是真的是要keep 干净咯。

xbuix 发表于 15-8-2013 12:37 AM
现在就是住condo~排屋比较好的~可是找了好久都找不到

其实你找老旧一点的Flat 和Apartment, 只要management 不严的就可以了,因为你养的狗是允许养在Apartment的,我记得之前有看过网友的post说小型狗可以养

xbuix 发表于 15-8-2013 12:37 AM
我的是博美跟西施~~~可以养在客厅~那你现在住哪里啊?

我现在住subang,不过也快要搬了。。累死我了,离我工作的地方又远。我是贵宾一只,养在房里。现在的家可以养,可是房间太小了,不是那么理想。下个月要搬的也是有问题,屋主突然要涨价,涨到离谱,so整间家的人打算搬,现在还在等消息,也是有得烦。

你那里有几个人啊?打算什么时候搬?那现在你怎样养你的狗啊?找到好的我要一间房我还好是有backup plan,可是一星期见一次不舍得。现在在算budget,打算买间小家,住远一点,一天塞两个钟的那种。。还有很长的路要走啊,都是为了那只- 小狗

评分

艾豆的粉丝 + 5 为了狗狗,一切值得!

kenhm 发表于 15-8-2013 10:53 AM
我现在住subang,不过也快要搬了。。累死我了,离我工作的地方又远。我是贵宾一只,养在房里。现在的家可 ...

你家不是在serdang吗?看你boarding的帖说你一个住那里。

waterfish 发表于 15-8-2013 11:29 AM
你家不是在serdang吗?看你boarding的帖说你一个住那里。

我家在serdang,因为工作的关系在pj一带租房,weekend才会回家。最坏的打算是住回serdang,每天来回

kenhm 发表于 15-8-2013 10:53 AM
我现在住subang,不过也快要搬了。。累死我了,离我工作的地方又远。我是贵宾一只,养在房里。现在的家可 ...

我也是有养两只小型犬。
我是做二房东的,在kajang。
两个小时的车程长久来算的话很不划算。
纳多出来的油钱和路费能够允许你租间比较贵的。

waterfish 发表于 15-8-2013 01:45 AM
我现在中间房租给一对couple不是特别喜欢狗的,但是也不排斥,只是狗狗叫的时候会投诉,这个我有点无奈, ...

哈哈~对~狗狗哪里有不吠的~

我家那两只洁癖到不行~如果没有带出去大小解的话他们可以3天憋在家不大便也不小便~已经都7, 8 岁~很well train了的~
怎样?你要收留我们?我们还可以帮你照顾狗呢