佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Wting8889

请问各位孕妈,你们会选一下哪一种妈妈奶粉喝?哪一种比较好?

关闭 [复制链接]
我目前喝anmum哦,另外有喝amway protein。

怀孕40周,买了anmum奶粉,只喝了半盒,没喝又担心钙质不够,问了护士怎么办,护士告诉我她怀孕也没喝奶粉。

羽豫 发表于 23-10-2013 03:00 PM
怀孕40周,买了anmum奶粉,只喝了半盒,没喝又担心钙质不够,问了护士怎么办,护士告诉我她怀孕也没喝奶粉。 ...

我现在怀孕快20周了,也没有每天喝。可是听一些朋友说最好是喝,为了宝宝。。。

Wting8889 发表于 25-10-2013 10:11 AM
我现在怀孕快20周了,也没有每天喝。可是听一些朋友说最好是喝,为了宝宝。。。

有喝当然好
其实不是为了宝宝好,是为了准妈妈好,如果妈妈体内钙质都给了宝宝那么怀孕妈妈就会缺乏钙质

我太太选anmun普通口味。从来都不喜欢牛奶的她,已经喝了两盒,现在第三盒了。

梅薇琳 发表于 9-8-2013 02:53 PM
我怀孕后反而轻了,我怕宝宝不够营养,所以喝了enfamama,另还有喝amway的protein.

我跟你一样,喝这两个

Follow Us
agnesT1214 发表于 4-11-2013 04:02 PM
我跟你一样,喝这两个

现在我比较少喝enfa 了,因为宝宝比较大

我喝Anmum Original口味,之前喝过Enfamama Chocolate口味喝到不习慣一直要吐,可能口味太浓了.

我之前喝anfa mama,但喝完了後,我轉去喝羊奶~

anmum+1,下个星期开始会喝牛初乳直到生

喝过 dumex 原味, 很甜
enfamama vanilla味道很腥感觉很难喝,enfamama choc 更恶心
similac喝过感觉还好,不错
anmum 原味有点骚,choc 觉得味道很恶心
还是比较喜欢frisomum gold,奶味很香不会太甜,目前在喝frisomum gold

我喝这个经常有折扣. 900g special offer 再用优惠劵买值了.
https://www.11street.my/productd ... ;xzone=order%5Elist

Ashbebe 发表于 8-8-2013 08:00 AM
其实不需要。我和许多朋友的医生都没有鼓励喝孕妇奶粉。

医生护士都提醒我最好不要喝孕妇奶粉,因为糖分很高,要小心糖尿病。

lunapig 发表于 11-4-2019 12:12 AM
医生护士都提醒我最好不要喝孕妇奶粉,因为糖分很高,要小心糖尿病。

其实真的不需要,我孕期只喝鲜奶,但是有搭配孕妇supplement吃,多吃蔬菜水果,宝宝现在四个月了皮肤白里透红,也很健康。但是我是全母乳妈妈,平时饮食也很注意,煎炸辣的都不吃,怀孕前还能吃一点辣,怀孕后完全不能吃辣,一吃马上泻肚子,以为生完了就可以吃辣了,结果到现在还是一样不能吃辣的,吃了肚子很不舒服。

完全没喝妈妈奶粉哦。
医生让我别喝。喝了会发胖和容易得糖尿。
我很多朋友也都没喝。
目前偶尔就买下nestle/HL牛奶喝。