佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: APULA

【LYC 0075 交流专区】(前名 MEXTER)

george13 发表于 20-11-2013 06:29 PM
要来的一定会来

为何那么有信心???

lkb 发表于 20-11-2013 08:49 PM
为何那么有信心???

Mnc可以从几分到三角。。这次进股0075
我看也应该有一番

george13 发表于 20-11-2013 09:04 PM
Mnc可以从几分到三角。。这次进股0075
我看也应该有一番

原来是因为MNC。。。。。

一直沉睡在105.看来前五天的做量是特地套人的,如果MNC没有在宣布买进,那就成了不动如山的股了。

股价一直跌,看来MNC要亏损了

羽毛球拍 发表于 27-11-2013 12:49 PM
股价一直跌,看来MNC要亏损了

MNC。。。。一直再上着

Follow Us
lkb 发表于 27-11-2013 10:01 PM
MNC。。。。一直再上着

我是说mexter跌到105. mnc用了一百万买进。应该价钱在于10~125里面,所以意味着亏咯。并不是说MNC跌,JC。Ho做么不买mexter,
便宜很多,而去买MNC。。

羽毛球拍 发表于 28-11-2013 07:03 PM
我是说mexter跌到105. mnc用了一百万买进。应该价钱在于10~125里面,所以意味着亏咯。并不是说MNC跌,JC。 ...

MNC...上着就先赚钱。。。这里还没开始。。。。赚亏还是个未知数。。。

lkb 发表于 28-11-2013 08:12 PM
MNC...上着就先赚钱。。。这里还没开始。。。。赚亏还是个未知数。。。

大家没耐性时,他就

我的耐性是一年

mexter又创新低10.。。MNC亏损持续广大。。前七天的陷阱果然厉害,让人流血不止,很阴毒哦。。
不过我是没票的,, 我在看看到底怕输的人有多少。。。

羽毛球拍 发表于 29-11-2013 04:00 PM
mexter又创新低10.。。MNC亏损持续广大。。前七天的陷阱果然厉害,让人流血不止,很阴毒哦。。
不过 ...

你没票。。。。可是对它还蛮关注的。。。。。。

lkb 发表于 29-11-2013 04:27 PM
你没票。。。。可是对它还蛮关注的。。。。。。

没错。因为我要证明我的判断是对的。。那就是前七天的量大,是有人累积我在研究这个炒家的手法,研究一下。。
你的MNC 在今天已是亏钱了。。只有某只股票热时,我才会出手的。。
你做么怎天问我?应该把这些时间去你的神那边建庙才对

羽毛球拍 发表于 29-11-2013 04:39 PM
没错。因为我要证明我的判断是对的。。那就是前七天的量大,是有人累积我在研究这个炒家的手法, ...

MNC。。。。我都没有票。。。。还有我不是你所想像。。。。不是全部人说的股。。。我都会买。。。我会自己研究。。。。才决定要不要去。。。。多点tip。。。多点机会研究。。。。不错呀。。。。。

羽毛球拍 发表于 29-11-2013 05:35 PM
这只股如果MNC真的有意发展的话,他会是个爆发股。。不过MNC大户的炒法是一般散户无法忍受的。。就像MNC大户 ...

ingenco上次让我第一次赚了一些钱。。。。最主要就是我能等。。。。还好能等到一个春天啦。。。。这次mexter也希望如此。。。。ingenco。。。这次好像也会来第二次。。。。也希望是真的。。。。。

george13 发表于 29-11-2013 08:12 PM
我收ace的股一年。。没天看他都不起。跟人家讲我买这些烂股还要个人笑
可一起成绩是盈利都多过50 ...

这就是high risk。。。。high return。。。。。可是还是要小心点

不错要小心。。我有俩个户口。
一个都是买烂股。另一个只买好股。

george13 发表于 29-11-2013 08:51 PM
不错要小心。。我有俩个户口。
一个都是买烂股。另一个只买好股。

为何要开两个???

lkb 发表于 29-11-2013 08:29 PM
ingenco上次让我第一次赚了一些钱。。。。最主要就是我能等。。。。还好能等到一个春天啦。。。。这次mex ...

既然你是能得到那个神的PM的人,那么就不要再跟我讲下去了。再讲下去。你就拿不到他的PM了。。我不在回你了

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION
30/09/2013
INDIVIDUAL PERIOD
CUMULATIVE PERIOD
CURRENT YEAR QUARTER
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER
CURRENT YEAR TO DATE
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD
30/09/2013
30/09/2012
30/09/2013
30/09/2012
$$'000
$$'000
$$'000
$$'000
1Revenue
7,198
8,964
26,696
26,542
2Profit/(loss) before tax
-2,046
-2,316
3Profit/(loss) for the period
-2,047
-2,316
4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent
-1,892
-2,195
5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)
-0.70
-0.80
-1.70
-2.50
6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)
0.00
0.00
0.00
0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER
AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END
Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)
0.1000
0.0600