佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ican

Herbalife的使用方法?欢迎 奶昔孤儿来报道!

支持你。加油。看懂Herbalife使命的人是不分谁谁谁的。

candice 发表于 16-8-2013 04:25 PM
https://m.facebook.com/pages/%E4 ... 15218221863964&_rdr

看看这个。

看到你给我的blog link, 消息应该是台湾的。你可以拿产品去查一查,验一验,如果有问题的话,可以告诉我,我还要谢谢你救了我呢。

SusanY 发表于 16-8-2013 08:04 PM
支持你。加油。看懂Herbalife使命的人是不分谁谁谁的。

谢谢你。

Ican 发表于 16-8-2013 09:12 PM
看到你给我的blog link, 消息应该是台湾的。你可以拿产品去查一查,验一验,如果有问题的话,可以告诉我, ...

我不明白你的意思。我只是好意提醒。如果你误会,我也没办法。我也曾经使用过这个产品。

candice 发表于 16-8-2013 11:23 PM
我不明白你的意思。我只是好意提醒。如果你误会,我也没办法。我也曾经使用过这个产品。

谢谢你的提醒,只要公司不关门,我也还是会喝啦。

candice 发表于 16-8-2013 04:22 PM
news.xinhuanet.com/fortune/2013-02/01/c_124311261.htm
这是其中一则新闻。

看看这个比较新的新闻

http://news.xinhuanet.com/fortun ... 091702.htm?anchor=1

2013年07月31日 07:09:29来源: 证券时报

近日,美国知名保健品企业康宝莱(HLF)公布了今年第二季度财报,财报显示其净利润为1.432亿美元,比去年同期增长近8%。
  据了解,康宝莱第二季度总营收为12.2亿美元,高于去年同期,超出分析师预期的11.6亿美元。其中,康宝莱在中国的营收报1.18亿美元,高于去年同期的7700万美元。受财报影响,康宝莱股价在当日开盘后上涨3.57美元至64.14美元。
  近期随着各大公司的财报公布,包括康宝莱、快捷药方控股等海外医疗保健行业相关企业的业绩大好。(徐潇)

~~~~~~~~~~~
这意味着如果产品真的有问题,政府一定会关注的,上面数字的部分,代表着的是,消费者是有在增加,你同意吗?
如果每个人喝了都差点死掉的话,你觉得会有这个数据吗?
请拭目以待吧,接下来公司的后果是什么?

关于第2个案件,你可以参考这个
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

Follow Us
candice 发表于 16-8-2013 11:23 PM

其实没人误会你~也很感谢你的关心~
给你看看一下这2位网友的分享,你再给我们意见,你的看法是什么?

https://www.facebook.com/photo.p ... 6766&type=1&theater

Srie Fathanah wrote :

"Fresh from the oven testimony, pakcik ni (ayah pd distributor dr perlis) di masukkan ke hospital sb disyakki terkena kuman kencing tikus. Dia koma selama 25 hari dan doktor kata xda harapan. Anaknya ingin mencuba last resort iaitu meletakkan shake herbalife dlm tube susu saluran makanannya. Selepas 26 hari, beliau boleh menggerakan jari2 dan membuka mata, dan skrg beliau sudah sedar diri sepenuhnya, alhamdulillah, tq Herbalife.."

还有这个~

说说你的意见,。

candice 发表于 16-8-2013 04:25 PM
https://m.facebook.com/pages/%E4 ... 15218221863964&_rdr

看看这个。

谢谢你的新闻,我去看了。。。到现在还是同一个这个新闻报道,公司为什么还在呢?AnYWaY还是谢谢你的好意

这个负面消息从我认识康宝来以来,已经听到不听了。甚至达到了加盐加醋的地步。其实这个社会都有很多人去世,那个人是不是使用营养去世呢,没人知道。我只知道,祸从口出。为什么没有人去告那些害死我们的食物呢?反而要怪任何一家产品的公司?

你们可以接受就好。

candice 发表于 17-8-2013 08:27 AM
你们可以接受就好。

不错我们这里有很多都是herbalife的受益者,因为产品改变了我们的饮食方式,因为herbalife的教育,改变了我们的生活习惯!
我们大家都是精明的消费者,毕竟是吃到肚子的,所以在使用前都会先了解公司的背景!

我来给你来个简单的介绍~
Herbalife是一家已经有超过30年的考验公司,满意和重复消费的使用客户有超过7千万以上,
所以我绝对不会是第一个使用这个产品的白老鼠,还有我也不会拿我肚子里的宝宝来开玩笑,但是她们确实是健康的诞生了!
目前已经有89个国家有我们的分公司,包括很严厉管制的国家如:新加坡,日本,德国

Amway的案例我看了之后,我也是有同样的想法!他家的产品也是很好,使用者也是很多,同样也经历过很多年的考验,
成千上万的人在使用他家的蛋白粉,目前都健康的活着,那新闻中很不幸的妇人,到底是个人问题还是产品的问题呢?
你可以分享你的看法吗?

p/s:没有要和你争论,只是要让你在相信每个新闻之前,先来做个对公司的简单了解

请问Shake可以先泡再放进冰箱吗?因为有时出门下午餐先做好带着出去比较方便。为什么泡奶昔不能用热水呢?

ckm87 发表于 18-8-2013 11:06 AM
请问Shake可以先泡再放进冰箱吗?因为有时出门下午餐先做好带着出去比较方便。为什么泡奶昔不能用热水呢?

不可以哦,奶昔要现泡现喝的。你可以带个装好水的shaker,另外把奶昔粉装到一个小罐子里。这样也是很方便呀。
热水会*杀* & 破坏奶昔中的营养哦。绝对不可以哦。

请问我们应该怎样决定自己是应该喝:

A(5平匙F1)
B (4平匙F1 + 1平匙F3)
C(3平匙F1 + 2平匙F3)

虽然我喝了大概2个月,但是喔还是跟B喔!

OrangeO 发表于 18-8-2013 11:10 PM
请问我们应该怎样决定自己是应该喝:

A(5平匙F1)

我看inner scan的哦。还有看自己是不是想要加强于雕塑。

Ican 发表于 19-8-2013 10:53 AM
我看inner scan的哦。还有看自己是不是想要加强于雕塑。

我也是看innerscan啊!但是我不pannai看。如果我的body fat 31.9%, muscle是37.5%。应该是那一个?

A(5平匙F1)
B (4平匙F1 + 1平匙F3)
C(3平匙F1 + 2平匙F3)

OrangeO 发表于 19-8-2013 10:59 AM
我也是看innerscan啊!但是我不pannai看。如果我的body fat 31.9%, muscle是37.5%。应该是那一个?

A ...

体型呢?在什么指数?

Ican 发表于 19-8-2013 11:03 AM
体型呢?在什么指数?

5哦!应该怎样呢?

我买了都放着。。喝不习惯奶昔的味道。。
请大家指导

OrangeO 发表于 19-8-2013 11:28 AM
5哦!应该怎样呢?

噢噢,可以自由调配啦, 4 + 1 /3+2 都可以的。