佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ican

Herbalife的使用方法?欢迎 奶昔孤儿来报道!

Hi,我153cm,体重53公斤。四个孩子。要如何喝herbalife才可以快速瘦身?我目前刚买了奶昔,protein,teamix,芦荟和tc.谢谢!麻烦你加我微信AliceLam84

請問一下各位! 我想減重,目前喝著奶昔和減脂茶,剛買了protein 請問適合一起喝嗎?

Evvoonn 发表于 13-3-2017 10:35 PM
請問一下各位!  我想減重,目前喝著奶昔和減脂茶,剛買了protein 請問適合一起喝嗎?

那就需要看你的体脂检查了~

cptew 发表于 26-11-2016 06:56 PM
教练们好, 我开始,早上是  aleo  +500ml ,f1x3 f3x1 +(blend 蔬果汁), 一小时后500 ml tea mix.午餐正餐,, 晚上8.30 f1x3 f3x 1 一天维持3liter  水以上,但一个月后,体重体脂没下。后来教练教我去f3, 我就只有 ...

你一天只吃一顿,和两次奶 ? 超过半年还没瘦??

正常人哪怕不用hbl ,都不知道瘦到哪里去了。

听过这产品。减肥真的有效吗?

theonlysecretz 发表于 9-4-2017 11:39 PM
听过这产品。减肥真的有效吗?

已经pm你咯

Follow Us
有人知道 TC Formula 吗?? 想要了解一下它的功效和用法。。。

可以介绍inner scan 的 秤吗? 什麽model?

你们好啊。 我是奶昔孤儿。 目前自己买了 cream n cookie F1 , chocolate F1 , aloe , spoon, shaker... 我想减重 ,现在55kg , 160cm

可以教教我吗 谢谢

请问各位如果我想买HERBALIFE 的瘦身产品,我是需要上HERBALIFE 的网站买还是需要透过agent 买呢?

Jene12345 发表于 13-6-2017 03:04 PM
请问各位如果我想买HERBALIFE 的瘦身产品,我是需要上HERBALIFE 的网站买还是需要透过agent 买呢?

建议找个人教你怎么用。你住哪里?

ilovecherry 发表于 10-6-2017 10:18 PM
你们好啊。 我是奶昔孤儿。 目前自己买了 cream n cookie F1 , chocolate F1 , aloe , spoon, shaker... 我想减重 ,现在55kg , 160cm

可以教教我吗 谢谢

我的教练说早餐和晚餐喝奶昔。午餐可以吃饭。

有没有人会blended奶昔啊?

angellim85 发表于 24-6-2017 04:30 PM
有没有人会blended奶昔啊?

我都是拿来blend的。比较好喝

请问在淘宝买的herbalife汤匙也是放3汤匙吗?
好像比较大的汤匙。

munmungirl 发表于 9-7-2017 09:01 PM
请问在淘宝买的herbalife汤匙也是放3汤匙吗?
好像比较大的汤匙。

放三大汤匙是很不错的搭配,最重要是你的水的容量为400-500毫升。三大汤匙能让你维持身体需要的早餐营养。  若两大汤匙也会有点不足的感觉,相信你很难维持到午餐的时间。蛋白质能把你需要的能量以长时间来供应给你。希望能帮助到你。

我想请问下f1是2 tablespoon 水250ml么?看到罐后面这样写的可是我记得以前我和7是4tablespoon 和400ml的水呢。还有想问参香蕉一起blend可以的吗?嘴巴痒可以吃水果当零食么?

怡保区的可以联络我哦,我那里的教练们都很乐意帮人的。我一个月前才刚开始在他们的协助下减肥,一个月里减了9kg!
令我信心大增。

有肥胖的人千万不能再等了,很多病症都是因为过多的体脂肪和内脏脂肪引起的。

详情请加我的微信: ktyong123

这样一个配套要多少钱?

请问大家,我要减重,身高164,体重80,body fat 42.3,muscle 44.6, physical rating 3,visceral fat 9, 我朋友叫我

早餐 - 两匙F1 + 麦片
午餐 - 普通吃, 吃了午餐之后喝 aloe
晚餐 - 两汤匙F1

我发现这里的人都喝很多汤匙,我是不是喝错了方法?
而且你们都是早上一起床就喝aloe,我的人是说只要有吃了东西之后就喝一杯,3cup + 400ml水
早餐我很多时候是和了奶昔之后多1小时会吃一点面包之类的,请问这样是可以的吗?
有些人说吃完东西后喝奶昔是加重
喝了奶昔之后在吃一点东西是减重
请问是对的吗?