佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL-伦敦-圣托里尼岛-雅典-巴黎-KL(16.12.13更新-所有机票和住宿订了)

终于等到九月的Matta Fair了。今天早上订了马航机票但是日期有变动。原本的24May2014-7June2014换成21May2014-3June2014,机票价钱是RM2569 + RM84(保险)+ RM100(来回的选择座位)= RM2753
我打算伦敦6天5夜,圣托里尼岛4天3夜,雅典2天1夜,巴黎5天4夜。雅典的行程会比较赶一点。

28.11.13 昨晚订了伦敦飞Santorini和Santorini飞巴黎的机票,最后决定放弃去雅典。所以最后的行程是
伦敦6天5夜,圣托里尼岛4天3夜,巴黎6天5夜

以下是我的行程:

21 May 2014 吉隆坡飞伦敦 (住在Mikiko的Zone 2公寓)
22 May 2014 伦敦
23 May 2014 伦敦
24 May 2014 伦敦
25 May 2014 伦敦(第二天早上6.35am的飞机,所以在London Gatwick Airport附近住一晚,Premierinn North)
26 May 2014 伦敦飞santorini (Easyjet)(住在Zoe Aegeas Traditional Houses,OIA)
27 May 2014 Santorini
28 May 2014 Santorini
29 May 2014 Santorini 飞巴黎(Aegean airline) (住在Lucie巴黎民宿)
30 May 2014 巴黎
31 May 2014 巴黎
1 June 2014  巴黎
2 June 2014  巴黎
3 June 2014  巴黎飞回吉隆坡(Mas Airline)

樓主的budjet是多少?

PrimaKid 发表于 10-8-2013 10:02 AM
樓主的budjet是多少?

看能存到多少咯。

如果你要省錢為出發點的話,你得留意這幾個航線,然後再做你的行程安排:

巴黎-雅典
巴黎-Santorini
倫敦-雅典
倫敦-Santorini
Santorini-巴黎
Santorini-倫敦

畢竟你只專注這幾個地方,所以行程安排不會太難,你可以依機票的價位來定奪。

HeGe 发表于 10-8-2013 02:28 PM
如果你要省錢為出發點的話,你得留意這幾個航線,然後再做你的行程安排:

巴黎-雅典

最便宜的玩法是
KL飞巴黎
巴黎飞雅典
雅典飞santorini
santorini飞回雅典
雅典飞去伦敦
伦敦坐火车去巴黎
巴黎飞回KL

不知如果在matta fair 买KL-paris的机票有便宜吗,目前是RM2965

giorgio_armani 发表于 13-8-2013 07:34 AM
最便宜的玩法是
KL飞巴黎
巴黎飞雅典

同一个机场来回两次这只是在没有promo的情况下的做法。。。
如果MAS或是其他航班有折扣。。。我买槟城飞巴黎大概1200。。。
然后从荷兰,伦敦,意大利,德国,土耳其,回去马来西亚也是大概1200到1500...
这样就省下了行程后退或重复所浪费的时间和金钱。。。
现在马来西亚飞土耳其也是1500一趟。。。不知道算是有折扣不。。。

Follow Us
你应该这样排才顺才不会走回头路浪费时间及车费:

Eurostar 满贵的!!!

吉隆坡 - 雅典
雅典-santorini (船/快艇 - EURO 20 - 60)
Santorini - 雅典
雅典-巴黎
巴黎-伦敦 (Eurostar)
伦敦-吉隆坡

雅典 X 2晚
Santorini X 2晚
巴黎 X 4晚
伦敦 X 4晚

给你参考价钱。。。MYR是信用卡charge多少我放多少。。。
对我来说最贵的是雅典飞圣岛无论怎么闪45分钟的飞机好贵。。。哈哈
你在夏天去建议提早买机票飞圣岛。。。
如果想真正舒服的度蜜月。。。圣岛雅典放最后最爽。。。
如果是购物团的,那你还是放没有买东西的地方最前面,买东西的最后面。。。
最后你这个是度蜜月。。
和你老婆玩得开心最重要所以你可以安排开心的行程而不是紧迫省钱为主的行程。。。
我选择一趟坐飞机一趟坐船因为我知道船程虽然很长可是可以好好看看一路风光又可以省下机票多好。。。
你看看两个人的船票等于一个人的机票。。哈哈
Price 1 person
Price 2 person
MYR
From Frankfurt to Athens
Lufthansa
82.13
164.26
696.58

From  athens to santorini by ferry
Blue star
37.5
321.5

santorini  to Athens
Aegean Air
715.95

luluxiaoxiao 发表于 13-8-2013 03:36 PM
你应该这样排才顺才不会走回头路浪费时间及车费:

Eurostar 满贵的!!!

我也想,但是单程机票太恐怖的贵了。

hooi369 发表于 13-8-2013 03:10 PM
同一个机场来回两次这只是在没有promo的情况下的做法。。。
如果MAS或是其他航班有折扣。。。我买槟城飞 ...

请问你是用什么航空?

hooi369 发表于 13-8-2013 03:51 PM
给你参考价钱。。。MYR是信用卡charge多少我放多少。。。
对我来说最贵的是雅典飞圣岛无论怎么闪45分钟的飞 ...

对啊,我就是不要赶,要轻松一点的所有选择三个地方巴黎,而雅典是没有办法,到那里了就去走走咯,如果有直飞飞机去santorini,我就skip athens了,你是什么时候去的,可以Email给我你的planning行程和真实行程给我参考参考吗?

giorgio_armani 发表于 13-8-2013 08:53 AM
请问你是用什么航空?

嘻嘻。。。
之前MAS大减价买的。。。
哈哈
我自己有看单程飞巴黎或是德国都是1200。。。
我买了飞德国的给女朋友大概。。。等下我去挖信用卡单。。。

hooi369 发表于 13-8-2013 03:51 PM
对我来说最贵的是雅典飞圣岛无论怎么闪45分钟的飞 ...

ferry 是不错,可以看风景,但是7个小时会不会浪费太多时间?你的建议如何?看了我找对人了,哈哈。有没有打算再给我一起去?哈哈,五月尾去santorini会太热吗?很热不爽哦

giorgio_armani 发表于 13-8-2013 03:51 PM
我也想,但是单程机票太恐怖的贵了。

你不好online booking.....look for travel agent to do the ticket.

hooi369 发表于 13-8-2013 03:57 PM
嘻嘻。。。
之前MAS大减价买的。。。
哈哈

哇,RM1200超便宜了,我查了一趟太贵了,逼不得已买来回,马航什么时候减价?是matta fair吗?在matta fair 的时候,上网买机票有便宜吗?还是要去travel agency?

giorgio_armani 发表于 13-8-2013 08:56 AM
对啊,我就是不要赶,要轻松一点的所有选择三个地方巴黎,而雅典是没有办法,到那里了就去走走咯,如果有 ...

不是1200,是多63块。。。哈哈
不过我还是觉得便宜因为是槟城出发,平时价是3400++。。。
我朋友好像比我更低。。2300而以。。。下巴黎上德国。。。也是马航。。。
18 MAR 15 MAR MALAY AI 2329999999 Kuala Lumpur MY 1,263.00

luluxiaoxiao 发表于 13-8-2013 04:04 PM
你不好online booking.....look for travel agent to do the ticket.

我有试过问travel agency,都比online booking 要贵哦?

hooi369 发表于 13-8-2013 04:05 PM
不是1200,是多63块。。。哈哈
不过我还是觉得便宜因为是槟城出发,平时价是3400++。。。
我朋友好像比 ...

为什么我online check单程这么贵

giorgio_armani 发表于 13-8-2013 04:05 PM
我有试过问travel agency,都比online booking 要贵哦?

不方便再这里讲PM 你

giorgio_armani 发表于 13-8-2013 09:06 AM
为什么我online check单程这么贵

一个个问题回答你先。。哈哈
首先由于是轻松之旅所以我去圣岛不打算做行程。。。
我只是知道圣岛那么双当然是住越久越爽。。哈哈
所以我没有行程分享,不好意思。。。我会在圣岛三天三夜吧。。。
因为星期六早上的船到圣岛码头大概两三点。。。剩下半天。。。会用这个时间去找OIA最美丽看日落的地点然后隔天才去。。。
晚上去fira或是kamari走沙滩。。。
星期日星期一驾车到处跑。。。或许会拿半天去出海看火山。。一人25欧包吃好象是。。忘记了。。。
星期二早上11点飞机飞回去雅典爬爬走的时候。。。

船程一开始觉得很浪费时间。。。过后看到飞机的时间很不对。。。为什么呢。。。太早了啦。。如果选十点11点还是中午到的话就可以刚好进酒店入住可是那个时间的价钱非常惊人。。哈哈。。多少就不用说了。。。贵过我买回去的。。哈哈

我选10月去就是怕热所以才选秋天的因为马来西亚够热了。。。其实这里很多人和我一样星期去呢。。哈哈。。我忘记谁了。。。

现在没有promo你当然找不到便宜票咯。。。