佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝贝机的问题,请帮帮忙!

请问:

班機號碼:是说到达的班机吗?
连絡電話:是填马来西亚的吗?加 60?
護照號碼:还没有更新的话,是不是不能申请?
領取地點:我是坐airasia的,第一航廈 比较靠近还是第二航廈

第一次去台湾,请帮帮忙吧!

班機號碼:是说到达的班机吗? 是的,到達的班機。
连絡電話:是填马来西亚的吗?加 60?是的。最好是有國際漫遊的。
護照號碼:还没有更新的话,是不是不能申请? 最好就是renew passport了才申請,因為要用來核對的。
領取地點:我是坐airasia的,第一航廈 比较靠近还是第二航廈 機票上有寫明你是在哪個terminal下機的。

我之前去坐 airasia 是在第二航厦

摩羯 发表于 11-8-2013 01:59 PM
班機號碼:是说到达的班机吗? 是的,到達的班機。
连絡電話:是填马来西亚的吗?加 60?是的 ...

谢谢你的解答。

staryfly 发表于 11-8-2013 04:22 PM
我之前去坐 airasia 是在第二航厦

谢谢你的帮忙哦

不好意思,想借大大的帖子问一问
我也是想租借宝贝机,其中有条例

證件:

旅客辦理領取寶貝機或3G Simcard時,務必攜帶護照/大陸居民往來台灣通行證與入出境許可證(含正本及影本)、核可預約單及有效期間之證件(國民身分證或駕照),以證明身分,並將護照影本及有效期間之證件作為借用押存。

有效期間之證件是代表身份证或驾照之类的吗?是要给正本做抵押?
然后我看了我的机票只是显示抵达台北,所以是第二航廈?
再来旅客服務中心櫃台是不是都很容易找?S3是要借Micro, 对吗?

谢谢

Follow Us
墮落白天使 发表于 12-8-2013 08:39 AM

http://www.taoyuan-airport.com/chinese/Airlines/

這裡查航

rainfalls 发表于 12-8-2013 01:22 PM
http://www.taoyuan-airport.com/chinese/Airlines/

這裡查航廈

查到了,是第二航廈3樓.....謝謝
但是證件的問題是?要給正版做抵押?

墮落白天使 发表于 12-8-2013 02:29 PM
查到了,是第二航廈3樓.....謝謝
但是證件的問題是?要給正版做抵押?

你可以參考他的回答
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2180287&page=3#pid101263434

我沒申請過,我在台灣念書,是用台灣月租方案 本帖最后由 rainfalls 于 12-8-2013 02:50 PM 编辑

rainfalls 发表于 12-8-2013 02:49 PM
你可以參考他的回答
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2180287&page=3#pid1012 ...

好的,謝謝你

墮落白天使 发表于 12-8-2013 08:39 AM

我之前抵押的是正本的驾照。
柜台非常容易找到。一出关口就看到了。

staryfly 发表于 12-8-2013 07:54 PM

请问除了正本的驾照,还需要另外复印护照吗?(一正本?)
事先需要打印确认宝贝机的电邮吗?

谢谢回答噢~

yenyee 发表于 12-8-2013 11:15 PM
请问除了正本的驾照,还需要另外复印护照吗?(一正本?)
事先需要打印确认宝贝机的电邮吗?

1。 passport photocopy 一定要给,上次我没带还被教训了一顿。。。

2。抵押 好像是驾照/身份证 - 你申请宝贝机填 form 的时候就要选其中的一个了。

我有带email confirmation 去,忘了有没有用到。

staryfly 发表于 12-8-2013 11:24 PM
1。 passport photocopy 一定要给,上次我没带还被教训了一顿。。。

2。抵押 好像是驾照/身份证 - 你申 ...

噢噢~谢谢你迅速的答复噢~
请问passport复印,是印一整本吗?我的passport是新的,刚renew而已~里面空空~

yenyee 发表于 12-8-2013 11:33 PM
噢噢~谢谢你迅速的答复噢~
请问passport复印,是印一整本吗?我的passport是新的,刚renew而已~里面空空 ...

刚好在线,不客气。

passport 好像是有照片的那页,因为我忘了印。。。他们帮我印的。 代价是站着乖乖听他训话。所以千万千万记得要复印哦~

staryfly 发表于 12-8-2013 11:38 PM
刚好在线,不客气。

passport 好像是有照片的那页,因为我忘了印。。。他们帮我印的。 代价是站着乖乖 ...

噢~好的~我明天就去复印~
再次谢谢你噢~

staryfly 发表于 12-8-2013 07:54 PM

原來如此,謝謝你.....

staryfly 发表于 12-8-2013 11:38 PM
刚好在线,不客气。

passport 好像是有照片的那页,因为我忘了印。。。他们帮我印的。 代价是站着乖乖 ...

工作人员有这么严格吗?不停给你训话?

墮落白天使 发表于 13-8-2013 08:41 AM
原來如此,謝謝你.....

不客气。祝你旅途愉快~

Vuivui 发表于 13-8-2013 09:40 AM
工作人员有这么严格吗?不停给你训话?

可能我一直抱着台湾人很friendly的心态,所以才这样觉得吧。不过那个人真的是整个过程都在一直说我没看指示,该带的文件没带。。。