佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amos

GoPro Hero 3 运动相机 【分享区】

amos 发表于 25-9-2013 07:46 PM
话说我昨天去新加坡公干,
顺便在Funan Digital Mall走走看看。

这个真的有够毒。。。毒到入心入肺。
因为我是在新加坡做工的。之前大概google过新加坡的价钱都比malaysia贵。
没想到居然给你看到一个比较便宜的。
刚才看了map一下。funan才离我的公司10分钟车程。

jansennlee 发表于 26-9-2013 09:14 AM
因为我是在新加坡做工的。之前大概google过新加坡的价钱都比 ...

哈哈哈, GoPro在九月一号“米跌价”后,
从SGD500++ 掉到SGD499.
值得,反而马来西亚的还保持着Rm1499。

哪家店在Funan Digital Mall的四楼,Click‘ Camera。
如果没错,Amex都可以付费啦, 因为我的Accesories也是用Amex买的。

快快去败一个回来。

amos 发表于 25-9-2013 08:04 PM
今天下午无端端接到一个Miss Call, Call回去才知道我预订的GoPro Battery 来货了。

chest mount我买RM189

jansennlee 发表于 26-9-2013 09:14 AM
因为我是在新加坡做工的。之前大概google过新加坡的价钱都比 ...

现在groupon有offer,价钱如下

GoPro HERO3 5MP sports camera for RM799 instead of RM1,099
GoPro HERO3 11MP sports camera for RM999 instead of RM1,394
GoPro HERO3 12MP sports camera for RM1,199 instead of RM1,599

很值得入手的时机!

兔子哦屎 发表于 27-9-2013 12:07 PM
chest mount我买RM189

老大有钱又有闲。
Rm189.我觉得Over Price了。
我还是去OEM的啦。
Rm95.:P

amos 发表于 26-9-2013 04:42 PM
哈哈哈, GoPro在九月一号“米跌价”后,
从SGD500++ 掉到SGD499.
值得,反而马来西亚的还保持着Rm1499 ...

被你讲中!
真的出新款!
Hero3+

Smaller, lighter, mightier still.Capture and share your life’s most meaningful experiences with the HERO3+ Black Edition. 20% smaller and lighter than its best-selling predecessor, it delivers improved image quality and powerful new features geared for versatility and convenience. SuperView™ is a new video mode that captures the world’s most immersive wide angle perspective, while Auto Low Light mode intelligently adjusts frame rate for stunning low-light performance. Combined with 30% longer battery life, 4x faster built-in Wi-Fi and a sharper lens, the HERO3+ Black Edition is the most advanced GoPro yet.

Follow Us
我也想买新的gopro.但是当在gopro网填地址是就不能proceed 了。那里每写不寄来malaysia.请问有谁在gopro网买过?

jansennlee 发表于 2-10-2013 08:06 AM
被你讲中!
真的出新款!
Hero3+

哈哈哈,那你就要多多研究产品历史咯。

我要买,因为我要多多研究这个相机后才飞出国工作旅游。

不知道新的Hero 3+WIFI Link去手机的App会不会Delay呢?

xeonC 发表于 3-10-2013 01:13 PM
我也想买新的gopro.但是当在gopro网填地址是就不能proceed 了。那里每写不寄来malaysia.请问有谁在gopro网买 ...

马来西亚不能直接跟Go Pro官方网站买,因为这里有一家代理,
如果直接跟GoPro买,那么说,这里的代理就吃谷中咯。

我尝试用GoPro网站订购,然后送去台湾【台湾朋友接收】,可是那个输送费超贵嚄,
还是不值得。

除非大大有朋友在美国住,然后叫他们帮手买,不必付输送费嚄。

想问问 gopro 那个 attach led 可以跟着 original casing 装下去吗 ?想下水的时候可以以看到

徐锦江 发表于 15-10-2013 05:42 PM
想问问 gopro 那个 attach led 可以跟着 original casing 装下去吗 ?想下水的时候可以以看到

不知道大大有照片看一看所谓的LED吗?

如果要下水,我觉得真的要买哪个Filter,Pertama有一家卖红色的,大约Rm130左右。

amos 发表于 20-10-2013 12:13 PM
不知道大大有照片看一看所谓的LED吗?

如果要下水,我觉得真的要买哪个Filter,Pertama有一家卖红色的 ...

哈哈,paisey 说错了应该是 LCD 不是 LED.
就是这个需要另外买 casing 吗?

徐锦江 发表于 20-10-2013 10:48 PM
哈哈,paisey 说错了应该是 LCD 不是 LED.
就是这个需要另外买 casing 吗?

这个不必另外买Casing的,
LCD里面包括了一个Case.你必须用你的Original Case,换掉后面那个Case就可以了。
他们有给你说明书怎样换啦。

amos 发表于 21-10-2013 10:04 AM
这个不必另外买Casing的,
LCD里面包括了一个Case.你必须用你的Original Case,换掉后面那个Case就可以了 ...

哦,就是买这个 lcd 会送多一个背后 casing 对吧?
我爬楼看见有人说装了这个 lcd 很吃电呢,你有经验吗?

徐锦江 发表于 21-10-2013 11:06 AM
哦,就是买这个 lcd 会送多一个背后 casing 对吧?
我爬楼看见有人说装了这个 lcd 很吃电呢,你有经验吗 ...

对,买了这个LCD,会送过一个后面Case给你。
我还没买这个,也不打算买。 觉得不需要。
因为价格太贵了。

刚买一个Chest Neck的,价格Rm89 COC, 不是原装Go Pro,
不要要付Rm189 呢。

amos 发表于 21-10-2013 11:12 AM
对,买了这个LCD,会送过一个后面Case给你。
我还没买这个,也不打算买。 觉得不需要。
因为价格太贵了 ...

照片看看? 那些 third party mounting 一定要在淘宝买吗?

徐锦江 发表于 21-10-2013 11:48 AM
照片看看? 那些 third party mounting 一定要在淘宝买吗?

https://www.facebook.com/MountOn?fref=ts

我的Chest Neck在这里买。 Rm95包邮寄,

其实一些3rd party东西,不必特意去买的,就如Head Strap,
Original GoPro才Rm69, 3rd party价格也是差不多。

反而我去买Chest Neck,因为我觉得太Over Price了,
还有一个 Suction Cup.

想请教一下,怎样extract still photo from a movie file
我没有一直拍照,很麻烦;所以我直接录影,可是怎样才能摘去某个moment的画面?
cineform studio好像也没有这个function

PopperMask 发表于 6-11-2013 12:08 PM
我没玩极限运动,不过偶尔需要拍一些比赛活动,水上活动,需要广角,我有一架gopro hero 3 silver, 也有一架 ...

大大的是用GoPro Silver,而不是GoPro Hero Black,
当然有分别嚄。

个人意见是,GoPro在运动相机中比较成熟,虽然不及Sony的Vibration Control,或JVC不必潜水壳就能下水(当然要潜水壳就要另外买,大约Rm400-700)。不然也有别的Option比如AEE和韩国一个牌子也便宜。

如果要比较,你的版里面那个是跟GoPro Hero 2 比较,而不是GoPro Hero 3.

下面这张跟离谱,用GoPro 的照片当自己家的照片。佩服佩服

刚刚爬完了这个贴。
最近想入手 gopro hero 3+ black edition.
有什么东西需要注意和学习吗?需要各位前辈指教