佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

CAS专区

kenlabs 发表于 13-8-2013 04:32 PM
最近搞什么鬼!? 整天看到萍果!刚在上fxxxbook又...

话说回来,这贴真的开得没错!开了只不过一天,翻 ...

证明了你的魅力无法挡。。

TechMy 发表于 13-8-2013 07:03 PM
小心这里玩下玩下全部人烧到要去看医生。
多几天就升级到讨论不同牌子的Ram听到的区别。

你不是第一个吧。。。

Upgraded 发表于 13-8-2013 07:10 PM
我对水和电脑有点怕怕。。。 所以对这方面完全白痴 。。。。

做摸现在没有人玩散热铁了 ?

我有玩啊。。但是是老婆的电脑。。
我的还没去玩。。i5 3470。。没oc就用原厂的。。

Upgraded 发表于 13-8-2013 07:04 PM
如果要拿来做 streamer 的话,graphic 对我不重要。

但可以不要风扇么?有风扇就有震动。。。

拿低rpm的风扇。。针对几地方吹就好了。。

chin_siew 发表于 13-8-2013 08:49 PM

风扇够大粒~~

chin_siew 发表于 13-8-2013 08:32 PM
这张onkyo的dac chip好料来的。。wilson的chip。。
很多机都用它的chip。。

有没有External的?

Follow Us
kong5091 发表于 13-8-2013 08:56 PM
风扇够大粒~~

4个12cm的风扇。。有一个超级吵的。。但超级大风。。一流。。
我的电脑就静。。没用吵的。。

评分

TechMy + 5 很像很强下。。

kong5091 发表于 13-8-2013 08:57 PM

这个不知道。。我对音响器材知识一直都不好的。。上网找。。还是问这里的大大吧。。

TechMy 发表于 13-8-2013 07:03 PM
小心这里玩下玩下全部人烧到要去看医生。
多几天就升级到讨论不同牌子的Ram听到的区别。

真的有,Creative的X-Fi全部都有一顆ram做buffer。

金旦面 发表于 13-8-2013 09:09 PM
真的有,Creative的X-Fi全部都有一顆ram做buffer。

不管看戏或听歌确实是要ram buffer的,但就是不知道对声音有多大的影响。
我的CAS用Kingston Hyper-X,不管3721。。买一对Hyper-X丢进去。
因为看来看去什么Latency还是不懂。呵呵。。。
你的Audio Sampling有Set的吗? 我听歌都是放44.1kHz 16Bits的。

TechMy 发表于 13-8-2013 09:18 PM
不管看戏或听歌确实是要ram buffer的,但就是不知道对声音有多大的影响。
我的CAS用Kingston Hyper-X,不 ...

當然肯定有咯,WASAPI OUTPUT沒有set根本出不了聲。
因為他會根據音源匹配聲卡設定。
set錯就會error。

kong5091 发表于 13-8-2013 08:57 PM

http://www.jp.onkyo.com/pcaudio/usbaudioprocessor/index.htm
自己參考。

我的电脑也是用hyper X的ram。。。
因为贵过便宜的ram20,30块吧了。。

Upgraded 发表于 13-8-2013 06:42 PM
学到了很多东西。。。。

我放弃 HTPC 的另外一个原因是“风扇”  , 但今天看到你的照片 ...

不需要很多风扇吧,我的只有两个 PSU的一个 和 Processor的。
除非需要拿来打Game,不然用好的母板build-in Graphic也是足够看Bluray。

有人用电脑HDMI直接接去AVR吗? 声音OK否?
还是要接DAC -》 Amp?

chin_siew 发表于 13-8-2013 08:49 PM

拿老婆的电脑来玩。。。 厉害。。 那散热的风扇会吵吗 ?

44.1kHz 16Bits 我的最爱。。。

我老板说我是老人耳朵 。。。

TechMy 发表于 13-8-2013 09:39 PM
不需要很多风扇吧,我的只有两个 PSU的一个 和 Processor的。
除非需要拿来打Game,不然用好的母板build ...

好的母板已经有很多output 了。。。

可以用 Hdmi 出 TV

optical 出 ext DAC

如果现在的母板发展到 sound card 分开的话。。。哈哈。。 。。 可以烟酒烟酒了。。。。

TechMy 发表于 13-8-2013 09:39 PM
除非需要拿来打Game,不然用好的母板build ...

我目前是用着VGA Card的HDMI接AVR,觉得音质没什么差~~

kong5091 发表于 13-8-2013 10:33 PM
我目前是用着VGA Card的HDMI接AVR,觉得音质没什么差~~

嗯,其实这样就很好玩了。
也很方便。

可能大家讨论到太发烧。
那台电脑现在开不到了。