佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李宗伟赛后被急救车送往医院 网友曝最新伤势

林丹和李宗伟会师到最后的决赛,这也是众望所归的结果,而决赛中李宗伟拿下首局,但比赛又被林丹拖到了决胜局,人们似乎想到了伦敦奥运会的翻版,但出乎所有人预料的是,尽管结果还是林丹笑到最后,可却以戏剧性一幕收场。
决胜局15-19时李宗伟回了一个滚网球,尽管拿到这一分,但李宗伟随后扶着膝盖蹲在地上,尽管经过简单治疗处理后再次回到场上,然而伤势让他无法坚持,甚至林丹没有威胁的回球都没有能力去接,不得不来到网前与林丹握手宣布退赛。

离开体育馆的李宗伟被救护车紧急送往医院,而100多忠实球迷粉丝在场外的警戒线外一直叫着他的名字。李宗伟被抬上救护车后,粉丝们更是将现场的救护床团团包围,只是希望能离这位悲情英雄更近一点。据网友“淡泊的糖仔83”爆料,李宗伟当时是被送到了广州第十二人民医院,而最初的诊断是肌肉挫伤,内侧副韧带可疑拉伤,并且伴有少量关节积液,具体情况还需要运动医学专家会诊。这位网友随后还透露,李宗伟还好,他谢谢大家的关心。
而对于李宗伟的伤情,来自中国的网友也纷纷表达自己的关心之情,祝福他早日康复。毫无疑问,每个人都希望李宗伟能尽快好起来,与林丹继续巅峰对决,当今羽坛如果没有林李对决,如同少了最美丽的风景。

赖空调,抽筋,史无前例,厉害!

评分

KIT1981 + 1 全部医药人员一起演戏,很庞大哦!

Penang2012及yfsung很臭

kampung 球王,最强影帝。

可能是真的受伤了, 中国医生没理由也一起演戏。
如果是这样,相比之下,看来中国网友比我国网友还要理解。 我国网友比较刻薄。

yfsung 发表于 12-8-2013 04:28 PM
赖空调,抽筋,史无前例,厉害!

李宗伟有赖空调吗?有吗?有吗?

Follow Us
umika94 发表于 12-8-2013 10:35 PM
李宗伟有赖空调吗?有吗?有吗?

林丹有关空调吗?有吗?有吗?

yfsung 发表于 12-8-2013 10:42 PM
林丹有关空调吗?有吗?有吗?

林丹没有,但有媒体这样说。
关键是第二局林丹顺风时才关。

评分

yfsung + 1 每次输了都说人家玩臭,有那次没有

umika94 发表于 12-8-2013 10:47 PM
林丹没有,但有媒体这样说。
关键是第二局林丹顺风时才关。

媒体也说谢庭峰和周讯有路啦

yfsung 发表于 12-8-2013 11:00 PM
媒体也说谢庭峰和周讯有路啦

不要扯开话题

umika94 发表于 12-8-2013 11:01 PM
不要扯开话题

媒体说你又信,你在现场?
自己想想大家在同一条件下比赛,为什么只有lcw才会抽筋?
就算风向有改变,前两粒球就应该feel到了。还那么sohai等人家out五六粒啊?
还有每次中线难道林丹不危险吗?人家第一局还输掉的说
再说lcw已经不是第一次对战林丹落败多多借口了

yfsung 发表于 12-8-2013 11:14 PM
媒体说你又信,你在现场?
自己想想大家在同一条件下比赛,为什么只有lcw才会抽筋?
就算风向有改变,前 ...

媒体的话不能信,难道相信你们黑子的话?
同一个条件?如果第一局开,第二局关,就不公平了。
我承认林丹实力比李宗伟高,很多人也这么认为,但为何还要搞这些小动作?
不要说什么大家都热,为什么只有dato抽筋,这么只会显示你无知。

风向改变,能不能及时调整,不是你在电脑面前说feel到就feel到。

umika94 发表于 12-8-2013 11:28 PM
媒体的话不能信,难道相信你们黑子的话?
同一个条件?如果第一局开,第二局关,就不公平了。
我承认 ...

也有媒体说空调是开始时就关了,只是没有马上变热,所以第二局才有感觉。。。那你要相信那个媒体?

vAv 发表于 12-8-2013 11:32 PM
也有媒体说空调是开始时就关了,只是没有马上变热,所以第二局才有感觉。。。那你要相信那个媒体?

(广州讯)大马男单教练郑瑞睦对于广州天河体育馆在世界羽赛男单决赛进入第二局就关上空调一事感到不满,他认为这完全是一个肮脏手段。郑瑞睦说,大马队在发现体育馆空调关上之后,就马上跟世界羽联做出投诉,但世界羽联对此事不知情,但他们着手向主办当局投诉时,主办当局给予的答案是“不知是那个单位把空调关了”。

[quote]umika94 发表于 12-8-2013 11:28 PM

我没在现场,我不能下定论
第一第二局都是打21分的,前面几粒球feel到不对劲还傻傻去等人out?打球应该用用脑的吧?
你认为是林丹搞这些小动作?你那么信媒体,那家媒体说林丹搞小动作?link来
你不说我当然不知咯,我只能说林丹把datu调动的太厉害了

能不能及时调整是要看球员本身的悟性,只能说datu发现到太迟了

umika94 发表于 12-8-2013 11:37 PM
(广州讯)大马男单教练郑瑞睦对于广州天河体育馆在世界羽赛男单决赛进入第二局就关上空调一事感到不满,他 ...

新浪体育讯 8月11日,在广州羽毛球世锦赛最后一天的决赛中,组委会关闭了现场的空调,结果使得赛场成为了一个超闷的大桑拿,记者们坐在场边都觉得汗从全身毛孔冒出来,贴在了皮肤上,难受异常。林丹和李宗伟每打几个球就要去场边擦汗喝水。

由于开赛以来,不断有球员抱怨广州天河体育中心综合馆的风影响落点,所以从昨天的半决赛开始,世锦赛组委会关了现场空调,只不过昨天晚上的人没有今天决赛人多,当时还能勉强忍受,而今天的林李大战使得赛场几乎满座,加重了现场的热闷。

现场几千人拿着各种扇子和物件不断地扇着,想解去酷热,不知道这扇出来的风会不会对羽毛球产生影响。(周超)

yfsung 发表于 12-8-2013 11:41 PM
[quote]umika94 发表于 12-8-2013 11:28 PM

你脑袋有问题啊,我又说林丹搞小动作吗?
难不成你以为我认为林丹打到一半跑去关空调?

vAv 发表于 12-8-2013 11:42 PM
新浪体育讯 8月11日,在广州羽毛球世锦赛最后一天的决赛中,组委会关闭了现场的空调,结果使得赛场成为了 ...

你不是自打嘴巴么?上面又说开始的时候已经关了,第二局才感觉到热。
然后又证明半决赛已经关了。

那么就是说半决赛已经关了,第二天打决赛的时候,还要等到第二局,大家才感觉到闷热。
好厉害哦。

umika94 发表于 12-8-2013 11:44 PM
你脑袋有问题啊,我又说林丹搞小动作吗?
难不成你以为我认为林丹打到一半跑去关空调?

我承认林丹实力比李宗伟高,很多人也这么认为,但为何还要搞这些小动作?

你看看你写的,我虽然中文水平不高,但你这样写真的会让人误会

yfsung 发表于 12-8-2013 11:48 PM

你看看你写的,我虽然中文水 ...

我第9个帖说明了一切。
确实让你误会了。