佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16岁可以 读什么。谁知道

16岁可以读什么。我对电脑 和会计 有兴趣。 读技术科? 我在kl kepong 那里有学院。

16岁的话我不懂有什么课程叻。

一般高中毕业生对电脑和会计有兴趣的话就向:
- 商业会计专业
- 资讯科技专业

前者比较符合你的情况吧。

千万不要选错课程,既浪费钱又浪费时间!想好来! 本帖最后由 konpeito 于 13-8-2013 08:49 AM 编辑

怎麼樓主不想完成SPM么?
如果真這樣的話,電腦方面唯有拿技職(JPK)課程了,會計方面就LCCI/IAAP的。
電腦技職課程去ISBAUK Thinking Skills Academy吧,在甲洞區。
LCCI會計課程去甲洞的Pintar學院(建議同時拿LCCI商業英文)或者MPIC(建議同時拿劍橋ESOL英文)。
IAAP會計課程去Jasa會計中心,在市中心的蘇丹街那裡。

读汽车吧,现在路上满满的汽车;几年后汽车领域很吃香的。
我有朋友在PJ的 Despark 读着,好像很不错一下;好像还有机会学到Ferrari的操作性能。

LZ, 新纪元大学学院 New Era University College的技职教育课程只要16岁以上就可以报读了。请参考以下资料:

技职教育中心的课程资料在这里。 谢谢。

Facebook:http://www.facebook.com/necvec

website:
http://www.newera.edu.my/necvec/ch/home/home.php

konpeito 发表于 13-8-2013 08:48 AM
16岁的话我不懂有什么课程叻。

一般高中毕业生对电脑和会计有兴趣的话就向:

对 商业会计专业 比较有兴趣

Follow Us
唔留手 发表于 13-8-2013 09:13 AM
怎麼樓主不想完成SPM么?
如果真這樣的話,電腦方面唯有拿技職(JPK)課程了,會計方面就LCCI/IAAP的。
電 ...

甲洞的Pintar學院 有收16岁 学生? 我email 问过 说直接level 3 开始 lcci

nechr2011 发表于 13-8-2013 11:58 AM
LZ, 新纪元大学学院 New Era University College的技职教育课程只要16岁以上就可以报读了。请参考以下资料: ...

可以pm 我详情?

chunsiang22 发表于 13-8-2013 12:05 PM
甲洞的Pintar學院 有收16岁 学生? 我email 问过 说直接level 3 开始 lcci

這個你得親自問他們才知道了。
有些學院是這樣的啦,志在賺錢而已,管你有沒有會計基礎,你跟不上或者考試不合格是你的事了。

chunsiang22 发表于 13-8-2013 12:08 PM
可以pm 我详情?

已经PM 您了. 谢谢

sebestian123 发表于 13-8-2013 10:23 AM
读汽车吧,现在路上满满的汽车;几年后汽车领域很吃香的。
我有朋友在PJ的 Despark 读着,好像很不错一下; ...

对汽车没兴趣。怕读不来

唔留手 发表于 13-8-2013 12:09 PM
這個你得親自問他們才知道了。
有些學院是這樣的啦,志在賺錢而已,管你有沒有會計基礎,你跟不上 ...

跟他讲 我要从level 1 2 开始。一直说直接level 3 开始 说应付的来

chunsiang22 发表于 13-8-2013 03:40 PM
跟他讲 我要从level 1 2 开始。一直说直接level 3 开始 说应付的来

那麼你數學如何?
如OK的話就接受看看咯……。

个人认为新纪元大学学院的会比较适合楼主。

话说。再kepong 区。有电脑 或会计 学院吗?。除了pintar college 在kepong。还有什么学院再kepong 的。

chunsiang22 发表于 13-8-2013 08:44 PM
话说。再kepong 区。有电脑 或会计 学院吗?。除了pintar college 在kepong。还有什么学院再kepong 的。

为何不先完成中学教育(spm),才来继续读LCCI呢?

chunsiang22 发表于 13-8-2013 08:44 PM

Mahsa Prima International College(在Jusco Kepong隔壁)
ISBA Thinks Skill College(在Brem mall)

aa016 发表于 13-8-2013 09:27 PM
为何不先完成中学教育(spm),才来继续读LCCI呢?

因为。sej 从来没及格过。怕spm 拿不到cj。再加上种种原因。

唔留手 发表于 13-8-2013 06:18 PM
那麼你數學如何?
如OK的話就接受看看咯……。

数学B。英文C

cnvery 发表于 13-8-2013 09:45 PM
Mahsa Prima International College(在Jusco Kepong隔壁)
ISBA Thinks Skill College(在Brem mall)

这2间 是读什么的?