佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第二代Nexus 7 vs Samsung Tab 7.0 vs Tab 8.0

哪个比较好?
有谁能给意见?
谢谢!
感恩!

评分

ktan50 + 5

Tab 8.0!!!

简雯83 发表于 14-8-2013 10:13 PM
Tab 8.0!!!

为什么呢??

如果你需要一部平板,那么tab 8就适合你了。因为其他两部有3G。会比较吃电和8寸终比7寸好。

简雯83 发表于 15-8-2013 07:37 AM
如果你需要一部平板,那么tab 8就适合你了。因为其他两部有3G。会比较吃电和8寸终比7寸好。

第二代Nexus 7呢? 不建议吗??

will8728 发表于 15-8-2013 10:22 AM
第二代Nexus 7呢? 不建议吗??

8寸的视觉比较舒服
但手小的人一手握不住

Follow Us
有3G的比较好,不用像乞丐一样到处问人wifi 密码

BlazeA4 发表于 15-8-2013 06:24 PM
有3G的比较好,不用像乞丐一样到处问人wifi 密码

这个我绝对认同,可是我已经有了一架S3可以分享data。所以我还是选择了tab3 8.0。

性能方面,samsung tab 3 输完给 nexus 7  第二代。

http://www.gsmarena.com/compare. ... 0&idPhone2=5422

samsung tab 3 唯一比 nexus 7 第二代 好的是:
1。有 3G
2。可放 micro SD

如果是我自己就會選nexus 7第二代. 螢幕解析度, 價錢性能都贏到爆. 3星的產品還是算了吧.

当然是nexus 7啦。。。 tab 8.0  的荧幕超级烂。。。  都不到720p 的standard。。。    samsung  touchwiz  UI  超级lag。。。

lc3287 发表于 18-8-2013 10:37 PM
性能方面,samsung tab 3 输完给 nexus 7  第二代。

http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=56 ...

samsung 有 3g  不是他的强项了。。。

Nexus 7  有lte 。。。 你说那个比较好??

owentan328 发表于 19-8-2013 12:00 AM
samsung 有 3g  不是他的强项了。。。

Nexus 7  有lte 。。。 你说那个比较好??

买了Nexus 7.。。 但是,好像OTG cable连接pendrive没反应的。。是不可以,还是有问题呢??

想打电话又便宜的平板选Asus Fonepad, 只是想要平板想要便宜规格强就选Nexus 7, 至于本身是丧性爱好者/粉丝就继续选择Tab

will8728 发表于 19-8-2013 02:49 PM
买了Nexus 7.。。 但是,好像OTG cable连接pendrive没反应的。。是不可以,还是有问题呢??

是你有问题吧,。。 你有下载一个app (nexus media importer) 来配合吗??

owentan328 发表于 19-8-2013 08:10 PM
是你有问题吧,。。 你有下载一个app (nexus media importer) 来配合吗??

感谢大大!烦了几天的问题,大大帮我解决了。。不好意思。。小弟是第一次用Tab但是,你说的那个apps是要付费的,是吗??

will8728 发表于 19-8-2013 11:22 PM
感谢大大!烦了几天的问题,大大帮我解决了。。不好意思。。小弟是第一次用Tab但是,你说的那个apps ...

是的。。。。 要付费的。。。 不过不是很贵的啦

owentan328 发表于 20-8-2013 07:32 AM
是的。。。。 要付费的。。。 不过不是很贵的啦

大大,还有什么apps或者什么好用的技巧关于Nexus 7 的,可以分享分享吗??谢谢

will8728 发表于 20-8-2013 10:09 AM
大大,还有什么apps或者什么好用的技巧关于Nexus 7 的,可以分享分享吗??谢谢

你要怎样的app?

owentan328 发表于 21-8-2013 03:53 PM
你要怎样的app?

比如说,可以看戏 / 下载戏的,可以Lock apps 或 folder的,可以免费看完整本小说的。。。谢谢。。。