佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: will8728

第二代Nexus 7 vs Samsung Tab 7.0 vs Tab 8.0

owentan328 发表于 21-8-2013 03:53 PM
你要怎样的app?

请问Nexus 里上Facebook,为什么看不到Facebook的Video的??说什么“需要更新Flash Player".. 但是要更新,却出现 This content requires Adobe Flash Player, which is not supported by your device. This content can be view on a desktop computer or on mobile devices that supported Flash Player. 还是,有什么apps可以看到Facebook里的video吗??

will8728 发表于 21-8-2013 10:36 PM
请问Nexus 里上Facebook,为什么看不到Facebook的Video的??说什么“需要更新Flash Player".. 但是要更新 ...

chrome browser 是没有flash support 的。。。。 下载和用firefox browser..

评分

asfa18 + 3 還要Install Flash for ICS...

owentan328 发表于 21-8-2013 11:37 PM
chrome browser 是没有flash support 的。。。。 下载和用firefox browser..

那有什么apps可以看戏 / 下载戏的,可以Lock apps 或 folder的,可以免费看完整本小说的呢???

will8728 发表于 21-8-2013 10:36 PM
请问Nexus 里上Facebook,为什么看不到Facebook的Video的??说什么“需要更新Flash Player".. 但是要更新 ...

试试看:

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2906094

samkuek 发表于 22-8-2013 02:34 PM
试试看:

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2906094

不可以。。要什么Flash Player Setting 之类的。。。不懂。。

will8728 发表于 22-8-2013 07:38 PM
不可以。。要什么Flash Player Setting 之类的。。。不懂。。

那么你就用facebook的apps吧,保证能看到短片。

Follow Us
如果是以性價比來衡量。。。Nexus7-2013完勝。
tab8 還可以因為8”Screen的關係而可以考慮(看戲時8”的確比7”舒服),
但是Tab8 Resolution 過低也是它的致命傷。
tab7就更不用比,其實那Note8 來跟Nexus7-2013(LTE Version)比可能比較好。

samkuek 发表于 22-8-2013 10:24 PM
那么你就用facebook的apps吧,保证能看到短片。

对咯!我也是这么想!

asfa18 发表于 22-8-2013 10:45 PM
tab8 還可以因為8”Screen的關係而可以考慮(看戲時8”的確 ...

所以我买了Nexus 7

asfa18 发表于 22-8-2013 10:45 PM
tab8 還可以因為8”Screen的關係而可以考慮(看戲時8”的確 ...

三星 的tab 类型。。。 是不用比的。。。 荧幕烂到没话说

owentan328 发表于 23-8-2013 11:23 AM
三星 的tab 类型。。。 是不用比的。。。 荧幕烂到没话说

举脚赞成!!!(因为我看过了!)

tab 8.0!!!!

tab 8.0!!!!

绝对推荐 nexus 7

价钱 银幕 性能 赢完 tab 3 8.0

如果觉得银幕越大越爽 不如买个android tv 更好! 连接电视,你的电视几大就有几大!

Tommy2003 发表于 27-8-2013 11:39 PM
绝对推荐 nexus 7

价钱 银幕 性能 赢完 tab 3 8.0

绝对赞成!!!

will8728 发表于 22-8-2013 01:55 PM
那有什么apps可以看戏 / 下载戏的,可以Lock apps 或 folder的,可以免费看完整本小说的呢???{:childl ...

下载快播,看快播里的评语里面有很多电影链接,漫画就首选 布卡漫画 。

will8728 发表于 22-8-2013 07:38 PM

下 Puffin Browser 完全支持Flash。

georgeyewbp 发表于 28-8-2013 07:46 AM
下 Puffin Browser 完全支持Flash。

好的。。谢谢分享。。。请问有什么apps可以看小说的??(很多都看不完的!!!)

will8728 发表于 29-8-2013 05:36 PM
好的。。谢谢分享。。。请问有什么apps可以看小说的??(很多都看不完的!! ...

书旗免费小说

georgeyewbp 发表于 29-8-2013 08:12 PM
书旗免费小说

谢谢分享。。。有些书找没有。。还有其他的吗??