佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瑞睦:先休息才恢復训练 宗伟会打印度联赛

(雪兰莪‧八打灵再也13日讯)失意於广州世羽赛的李宗伟,將在週四或週五恢復训练,然后才决定何时去打印度羽球联赛。

大马国羽教练郑瑞睦今早在接受《星洲体育》的访问时表示,虽然印度羽球联赛明日就掀战,但是由於宗伟的情况特殊,所以將先休息。

“预料宗伟將会在週四或週五就可恢復训练,在训练数天后,就会决定何时可去打印度羽球联赛。”

他说,由於印度羽球联赛每一场比赛只限三名外援上场,所以宗伟缺席前面几场,还不会影响所效力的印度孟买大师队,该队是以43万买下宗伟效力。

印度大师俱乐部尚有其他男单外援压阵,包括德国好手兹维布勒和俄罗斯的伊凡诺夫可上场。

该队的女单则有丹麦好手蒂妮。

瑞睦表示,印度孟买大师俱乐部將会直接联络宗伟,相信数日后一切就可明朗。

印度羽球联赛將从8月14至31日举行。

lcw kid360.jpg
李宗伟这几天將先休息,与李嘉谦享天伦之乐,星期四或星期五就可能恢復训练。(图:马新社)

为什么要这么累,就好好的休息一段时间吧。。。
不然下次有什么大赛的话又体力透支了。。。

mayewong76 发表于 14-8-2013 11:45 AM

钱都收了想毁约吗???大赛赢不赢无所谓,只要现在有钱收!!!

心太卡通 发表于 14-8-2013 11:51 AM
钱都收了想毁约吗???大赛赢不赢无所谓,只要现在有钱收!!!

这就是问题吧。。。
虽然说钱没有人会嫌多,dato赚的相信已经不少了,但要做真正世界第一的话,长久性来说就要适当地休息,毕竟dato年纪已经不小了。。。
长期的消耗,对身体也不太好吧。。。

mayewong76 发表于 14-8-2013 11:59 AM
这就是问题吧。。。
虽然说钱没有人会嫌多,dato赚的相信已经不少了,但要做真正世界第一的话,长久性来 ...

都说了只要排名第一是不是真正的世界第一无所谓,

现在有钱赚就行了。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

mayewong76 + 5 世界第一也是有钱收的哦。。。

度假时间又到了

Follow Us
alola 发表于 14-8-2013 01:03 PM
度假时间又到了

很有趣的对比,
李宗伟本身和教练团真的很有问题。

林丹不在就龍精虎猛,林丹面前就成病貓,腳痛,肚子痛等等。

43万数目不小啊, 脚断了也要去啦

lcchong76 发表于 14-8-2013 03:28 PM
43万数目不小啊, 脚断了也要去啦

可不可以要求鄭瑞睦這個沒什麼作用的教練的教練費由他自己買單呢?不要再浪費納稅人的錢了。

虽然林丹没来,要赢冠军会比较容易,但也要肯定脚没事才好参赛哦,不要形势不对又抓住脚。

等下又脚痛,看到都闲

不晓得印度方面知不知到抽筋哥在秘密修练奇门遁甲里的上乘奇术 => "神不知鬼不觉抽筋术"

评分

yfsung + 5 抽筋哥,哈哈哈

哎呀,脚痛啊。。。
看到林丹就pattern 多多, 看到都 xian 去。

找大马枪手干掉丹,这样拿冠军就简单多了!

mayewong76 发表于 14-8-2013 11:45 AM

你们什么都是对的,拿督打也被骂,不打也骂,左右做人难。

心太卡通 发表于 14-8-2013 11:51 AM

说得好似你给钱似的。

mayewong76 发表于 14-8-2013 11:59 AM
这就是问题吧。。。
虽然说钱没有人会嫌多,dato赚的相信已经不少了,但要做真正世界第一的话,长久性来 ...

是咯,就你懂,难道李没你懂?

Wisher 发表于 14-8-2013 03:06 PM
林丹不在就龍精虎猛,林丹面前就成病貓,腳痛,肚子痛等等。

林输球时又不见你这样讲,摆明黑李。

aurorau 发表于 14-8-2013 09:32 PM
不晓得印度方面知不知到抽筋哥在秘密修练奇门遁甲里的上乘奇术 => "神不知鬼不觉抽筋术"

超级李黑子