佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

过期帖子,版主请关闭

kkk

好活动好活动

byron0925 发表于 14-8-2013 11:29 PM
好活动好活动

有兴趣吗?

很想參與,但時間不太合適,九月份比較忙,希望以後還有機會一起去爬山露營。

楼主何不加多一天就可以完成v1 了...
祝你顺利找到队友成行

mantaray 发表于 15-8-2013 02:57 PM
楼主何不加多一天就可以完成v1 了...
祝你顺利找到队友成行

您是说加yong Belar 吗?

太多天了,很多队友都不赞成。。。

Follow Us
cyteoh09 发表于 15-8-2013 03:09 PM
您是说加yong Belar 吗?

太多天了,很多队友都不赞成。。。

对, 加yong belar...
应该你们都完成g7 了吧, 不然都会想一次过爬多一个山头, 不然要多花多一个假期来单攻yong belar...
哈哈

有兴趣,但不知体能行不行,爬过最高的山也只是金山, 有过一次露营的经验。

有几个问题想问楼主:请几个山导?如果途中队友身体不适必须退出,领队如何处理?有itinenary吗?

joeschang28 发表于 16-8-2013 05:09 PM
有几个问题想问楼主:请几个山导?如果途中队友身体不适必须退出,领队如何处理?有itinenary吗?

您好,

暂时只请一个,如果途中队友身体不适必须退出,全部就得一起退出。

如果团队超过10人,会请多一个山导。

暂时我们的山导是华人的,如果请多一个会请原著民,比较便宜

melucky 发表于 16-8-2013 09:41 AM
有兴趣,但不知体能行不行,爬过最高的山也只是金山, 有过一次露营的经验。

请问您是哪里人,如果KL或槟城一带,可以跟我们一起训练,如果体能跟我们差不多就没问题了

joeschang28 发表于 16-8-2013 05:09 PM

itinenary大致如下;

14 Sept
8am - Meet at Ulu KInta Dam
11.15am - Start trekking with multiple river crossing to a waterfall.
1.30pm - Lunch break for 1 hour
5.45pm - Expected to reach Kem Seroja for overnight.

15 Sept
8am - Wake up, breakfast & pack up.
10am - Start trekking to Kem Kijang & Last water point
1.15pm - Lunch break for 30 mins
6pm - Expected to reach Gunung Korbu summit for overnight

16 Sept
6.30am - Wake up for sunrise, breakfast & pack up.
9am - Start trekking from Korbu summit to Gunung Gayong summit
12.15pm - Lunch at Gayong summit
12.45pm - Trek back from Gayong to Korbu and Kem Kijang
7.45pm - Expected to reach Kem Kijang for overnight

17 Sept
8am - Wake up for breakfast and pack up.
10am - Start trekking to Kem Seroja & waterfall
12.30pm - Lunch break and clean up at waterfall for 1 hour
4pm - Expected to reach trailhead for 4WD to Ulu KInta Dam

不错不错,列入计划

cyteoh09 发表于 16-8-2013 06:17 PM
itinenary大致如下;

14 Sept

送一张gps 记录图给你们。。。

评分

joeschang28 + 5 精品文章

cyteoh09 发表于 16-8-2013 06:14 PM
请问您是哪里人,如果KL或槟城一带,可以跟我们一起训练,如果体能跟我们差不多就没问题了
...

我是JB 人,你门平常在那训练

出发日期可以改去九月尾或十月头吗? 我很想去, 可是九月14日有别的计划了。

To melucky,
你先说说你的体能状况,爬山经验,有什么装备吧...
这样楼主才能评估你的程度...

如果可以的话跑kl 一趟参与他们的训练,先认识了解一下彼此好过在真正行山时才磨合

melucky 发表于 17-8-2013 12:02 PM
我是JB 人,你门平常在那训练

我们都是槟城人,但有些在KL上班,所以我们个别在槟城与KL训练。

melucky 发表于 17-8-2013 12:14 PM
出发日期可以改去九月尾或十月头吗? 我很想去, 可是九月14日有别的计划了。

不好意识,改期真的不能了。。

mantaray 发表于 17-8-2013 12:22 PM
To melucky,
你先说说你的体能状况,爬山经验,有什么装备吧...
这样楼主才能评估你的程度...

Mantaray, 真的很谢谢您的帮忙,您的GPS图很有用

Melucky, Mantaray说得对,我们得先知道你的体能。。

这不是想象的那么容易,我们要背着大约20KG的背包,爬马来西亚半岛最陡的山路。。。。

如果您半途体力不支,我们整队人都要随你半途而废的。。当然可能你比我们还强