佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小暗

请问新加坡那间IT学校比较好?

唔留手 发表于 16-8-2013 08:02 AM
每個專業認證資格課程好像都

也还是好贵啊~
唉~自修阿~都不知道自己又没有那个能力的说~

小暗 发表于 16-8-2013 06:10 PM
也还是好贵啊~
唉~自修阿~都不知道自己又没有那个能力的说~

還有,這些專業認證資格(CompTIA/Microsoft/Cisco等等)有效期只兩三年。
因為電腦科技一直更新,所以不能說一張專業資格證用一生的。
要永久性生效還是拿個學位比較好……。

唔留手 发表于 16-8-2013 06:14 PM
還有,這些專業認證資格(CompTIA/Microsoft/Cisco等等)有效期只兩三年。
因為電腦科技一直更新,所以不 ...

唉==~我在想我为什么要拿电脑这个课目呢~
别的工作~知道了会了就可以做下去~
这个要一直动头脑~还要花时间去学~花钱~
电脑~.~

小暗 发表于 16-8-2013 10:22 PM
唉==~我在想我为什么要拿电脑这个课目呢~
别的工作~知道了会了就可以做下去~
这个要一直动头脑~还要花时 ...

你不需对电脑行业生涯感到太悲观,其实在职场上不管你是从事那一个专业,你都需要不断的在学习来提升你在公司的价值,你可以通过工作累集经验,报读课程,自学来提升工作以外的各方面的工作知识与技能。如果你认为通过报读课程来学工作以外的新知识和技能是浪费你的时间和花钱的话,我觉得你的眼光太过短视了。以我个人的学习经验,任何一项投资在学习新知识和技能的课程或活动都是物有所值的投资,它未来所带给你的回酬是无限的,绝对不会浪费。

deepblue513 发表于 17-8-2013 01:53 AM
你不需对电脑行业生涯感到太悲观,其实在职场上不管你是从事那一个专业,你都需要不断的在学习来提升你在 ...

我想你误会我的意思了~~
我这所谓的浪费时间浪费金钱~~~
是表示和别的工作相比,点脑需要不断进修~
而且他的,是学会了可能就是运用一套方式工作者~
而不是没价值还是浪费~
如果真的浪费我不会选择这科
只是太过广泛,太多选者~挑战是不间断的~
我才回感汉如此无奈~~~
投资本身就是要有条件才能投资~
如果我有那条件~当然真是一项好的投资~

小暗 发表于 26-9-2013 06:32 PM
我想你误会我的意思了~~
我这所谓的浪费时间浪费金钱~~~
是表示和别的工作相比,点脑需要不断进修~

以下是一编有关IT行业的资讯,也许能给你一些你想要的答案。

Follow Us
deepblue513 发表于 26-9-2013 07:07 PM
以下是一编有关IT行业的资讯,也许能给你一些你想要的答案。

谢谢~~真的是很吸引~~~!!!

小暗 发表于 26-9-2013 08:40 PM
谢谢~~真的是很吸引~~~!!!

你是否已找到你想要的答案?在这么多IT热门职业里,你想从事那一种职业?为什么你会选这份职业?高薪是主要原因吗?还是有其它更重要的因素?

deepblue513 发表于 26-9-2013 09:09 PM
你是否已找到你想要的答案?在这么多IT热门职业里,你想从事那一种职业?为什么你会选这份职业?高薪是主 ...

答案吗~~也许还是找不到吧~~的确~你说对了~~主要原因为了高薪~
而且~没那么多人读~account , business真的很多人读~所以~可能出路多的是IT
而且IT业越来越多~~想着就业也比较容易~而且现在汇率那么高~~
我老实说~我不是很喜欢电脑这科~大家都说读书要拿自己兴趣的~
是啊~但是兴趣这种东西有些人可能到了30岁还是不知道~
就算读到了~也要对自己的生活负责任~不能一直靠家里~~
不过虽然不喜欢电脑可是也没有只是为了文凭而读出来~~
最终要的还是学习那些知识~工作肯定需要~也不能玩玩~
所以我都知道~~知识现在要选择一条比较快的道路毕业~
找到工~解决了$$~才能找到我的兴趣吧~而且我是为了家人幸福才会踏上这条道路~
所以才那么困难作决着~如果你是我你会怎么决着呢?
我承认我对IT还是有很多不知道~
这个是我的成绩~我也不知道要往那里发展好~
JAVA~也许把
谢谢你指引我的道路~
Final Result-page-001.jpg
Final Result-page-002.jpg

小暗 发表于 27-9-2013 01:36 PM
答案吗~~也许还是找不到吧~~的确~你说对了~~主要原因为了高薪~
而且~没那么多人读~account , business真 ...

你目前是否人在KL/Selangor吗?如果是的话,我在9月29日,星期日早上11点在Wawasan Open University KL Regional Centre (在PGRM, Cheras)有一场IT职涯分享讲座,入场免费,我很希望你和朋友能抽空出席。
在讲座会中我将会跟大家分享我过去20多年在IT职场的历程,除此之外,在讲座会中,你也可以获得最新的大马资讯科技行业职业与薪金资讯包在IT行业中,那一些职业是最热门的,目前最低和最高薪金是多少,每年平均薪金成长率是多少等等的资讯,以及如何能够申请东盟专才特别准证,有机会在2015年东盟经济共同体蓝图计划下,到其它九个东协国家包括新加坡,印尼,泰国,缅甸,越南等等国家自由工作和经商。

唔留手 发表于 16-8-2013 08:02 AM
每個專業認證資格課程好像都

能请问一下 campTIA 有分校在马来西亚吗?除了吉隆坡意外

LZHao 发表于 9-6-2018 02:44 PM
能请问一下 campTIA 有分校在马来西亚吗?除了吉隆坡意外

CompTIA 其实是美国电脑科技行业协会,它不是电脑学院。如果你想报读CompTIA认证的电脑资讯科技课程,你只需要到有开办CompTIA课程的电脑技术学院报读或者购买CompTIA自修学材,自己学习,然后报考他们的考试就可以了。请问你是来自JB吗?目前从事什么工作?为什么想要报读CompTIA电脑课程?

deepblue513 发表于 14-8-2013 07:53 PM
请问你即将在拉曼读完什么课程?
假设你在TARC完成Diploma in Computer/IT课程的话,白天到新加坡工作,晚 ...

新加坡求职受承认吗?