佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马来西亚

【足球經營】Football Manager 2014 足球經理 2014 抢先看!

WilsonChin 发表于 30-12-2013 04:31 PM
你都去什么论坛?

fm论坛。。。那些年哥承经疯狂过的游戏。。。

ck0403my 发表于 29-12-2013 03:17 AM
酱够力?
是不是还有东西没有install?

检查了,全部已经install 好了。就是开不了。

format 电脑后,就能够玩了。奇怪!

GR 发表于 30-12-2013 09:26 AM
http://www.fmscout.com/q-10206-FM2014-crash-dump--What-to-do-How-to-fix.html

看看这些solution可 ...

上面的都试过了,最后format电脑在install 过久能够玩了!

ahyuan_3573 发表于 28-11-2013 06:31 PM
我的也是

我前一陣子也是買了翻版,名字全部不對的,那個售賣者還跟我堅持是我電腦程序問題,過後我自己從網上下載來玩了。這只是我第一次接觸這樣的遊戲叻,覺得蠻不錯的,很多考究,

WilsonChin 发表于 30-12-2013 04:42 PM
那天我是在fm scout看到这个promotion,去买了~~
虽然那里写 £15.74,可是他有分地方的,那天我买马来 ...

请问你也是在fmscout买了?? 为什么我买了 在steam 要activation code 时, 进了code却出现    not available. sorry, but the following item are not avaiable for purchase in this country. your puchase has been cancelled.. 你的没这个问题吗??

各位有在fmscout购买的, 有没有遇到这样的问题 activate不到呢???

Follow Us
ck0403my 发表于 29-12-2013 03:17 AM
酱够力?
是不是还有东西没有install?

请问你也是在fmscout买了?? 为什么我买了 在steam 要activation code 时, 进了code却出现    not available. sorry, but the following item are not avaiable for purchase in this country. your puchase has been cancelled.. 你的没这个问题吗??

junec 发表于 7-1-2014 07:23 PM
请问你也是在fmscout买了?? 为什么我买了 在steam 要activation code 时, 进了code却出现    not avai ...

我没遇到这个问题耶~
会不会是你买的时候,买到其他地区的?

Oakjames 发表于 4-1-2014 11:14 PM
我前一陣子也是買了翻版,名字全部不對的,那個售賣者還跟我堅持是我電腦程序問題,過後我自己從網上下載來玩 ...

几年前开始,我已经不再去外面的电脑店买翻版光碟了~
因为很多时候,他们的游戏根本就还没破解完就烧出来卖了~
况且,现在要在网络上下载游戏太容易找源了~只是要下载,等罢了~

Oakjames 发表于 4-1-2014 11:14 PM
我前一陣子也是買了翻版,名字全部不對的,那個售賣者還跟我堅持是我電腦程序問題,過後我自己從網上下載來玩 ...

请问哪里下载?感恩

WilsonChin 发表于 9-1-2014 08:16 PM
几年前开始,我已经不再去外面的电脑店买翻版光碟了~
因为很多时候,他们的游戏根本就还没破解完就烧出 ...

请问哪里可以下载?感恩

boo^^boo 发表于 11-1-2014 11:17 AM
请问哪里可以下载?感恩

steam。。。 请支持正版~~~

终于开始玩了,初感想:单刀球不进,连射不进,门将各种神扑救,右后卫各种低评分

几时还有discout。。我终于换新的电脑了

乾巧 发表于 17-1-2014 10:01 PM
终于开始玩了,初感想:单刀球不进,连射不进,门将各种神扑救,右后卫各种低评分

关掉extented highlight改成key....眼不见为净

GR 发表于 19-1-2014 09:33 PM
关掉extented highlight改成key....眼不见为净

已经是key了。 人家前锋随随便便30~40球,我整个赛季前锋各赛事一共进球19粒

好玩吗?
会很复杂吗?
很怀念以前玩championship manager的时代

刚开始征服 FM2014, 赞  ... 好多年轻有为的新球员。 

大家都有update 到4.3.3吗?game engine 的确优化很多

老兄,那个网站买可以便宜点,steam 卖美金49。9,fmscott卖25英镑