佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

林志颖微博曝光iPhone 5C?!!

tian1998 发表于 16-8-2013 10:25 PM
这么plastic 果迷的脸该放在哪里啊

自己kam自己一把大大力..
讲到底..tim cook还是一个彻底的生意人

评分

kimkim5 + 5 精品文章 我很赞同
tian1998 + 1 我很赞同

奀猪 发表于 15-8-2013 10:13 PM
我也奇怪...
上次也是酱...

居心何在?

tian1998 发表于 16-8-2013 10:25 PM
这么plastic 果迷的脸该放在哪里啊

哈哈哈。。。以前这些金牌水果迷在他们自己受保护天地的贴子里讲到几大声,
讲其它牌子的手机Plastic是低级手机来的,只有神机的合金铁身才是王道。

现在呢 ?自己崇拜的神出Plastic机了,又来找借口下台了--其它牌子的plastic机是最烂的。
神机Plastic才是最好有品质的。

评分

tian1998 + 1 我很赞同

kimkim5 发表于 16-8-2013 11:06 PM
哈哈哈。。。以前这些金牌水果迷在他们自己受保护天地的贴子里讲到几大声,
讲其它牌子的手机Plastic是低 ...

他们会说因为是廉价版所以没办法才用plastic的

明天水果高层1000000000%跳出来说。。不是真的。。虽然曾经澄清过n次不是真的东西结果后来都是真的。。

水果高层窝。。。我笑了。。 本帖最后由 isnull 于 16-8-2013 11:59 PM 编辑

一堆hater在開party
嗯~ plastic只配做低端機

Follow Us
很可能並非真機。。只是和之前流出的照片一樣,只是外殼

林志颖手握 Iphone 5C! 你们有被骗吗?

Iphone 5C 出现了 !林志颖在网上传出 Iphone 5 真机! 望真两眼, 又好似係假架啵。究竟呢部机有咩来头?
昨天晚上,岩岩结婚无耐的不老神话 林志颖 在其微博上晒出了近日疯传的超廉价版 iPhone 照片,很多人都认为这位数码狂人有神秘途径拎到这个未发布的新品,当然事实就并非如此啦。

虽然林志颖给出的照片和近日曝光的iPhone 5C 照片完全相同,但聪明的读者自然会发现佢既机身背部的编号和 FCC 认证标志还是出卖了它。首先,林志颖给出的照片显示iPhone 5C 背部标注的型号为 A1429,而 A1429 这个编号则是属于iPhone 5的。所以其实这部依然是 iphone 5.

另外,所谓的 iPhone 5C 背后居然出现了 FCC 认证标示,这是美国联邦通信委员会的独有标志,只有通过了它们的认证,机身背部才能印上这一标志,但目前还没有任何的消息显示 iPhone 5C 通过了FCC认证。

另外除了零售版机型之外,正常黎讲苹果是不会将 FCC 标志及型号标注在机身背部的,而目前即是iPhone 5C进入量产阶段,也不大可能会有真机被带出工厂,所以林志颖手中这部所谓的iPhone 5C真实性就真係见仁见智了。至于新一部 Iphone 5 的消息, 就要真正等待官方了

如果这部是 Iphone 5C 你又会不会买呢?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=205238362970996&set=a.161475120680654.1073741828.161470847347748&type=1&theater

哗哗哗。。。。上面的新闻比官方高层澄清还要高层。。。。

虽然官方高层每次都是千篇一律否认的。。。btw尽管结果是不是真的也是否认。。
依?上次不是也澄清不会讨好穷人出便宜版的? 这次还出5Cheap版添窝.. 本帖最后由 isnull 于 17-8-2013 01:25 AM 编辑

isnull 发表于 17-8-2013 01:21 AM
哗哗哗。。。。上面的新闻比官方高层澄清还要高层。。。。

虽然官方高层每次都是千篇一律否认 ...

可以找回那句 “不会讨好穷人“ 的新聞給我看看麽? 攻讀生

Baby是我 发表于 17-8-2013 01:28 AM
可以找回那句 “不会讨好穷人“ 的新聞給我看看麽? 攻讀生

攻讀生? 你么?我曾经表态我代表什么么?
每个回复都是plp水果的水果攻讀生

isnull 发表于 17-8-2013 01:32 AM
攻讀生? 你么?我曾经表态我代表什么么?
每个回复都是plp水果的水果攻讀生

新聞呢?
不要在這裡抹黑講些有得沒的。。。酸一大論。。心態不正常
新聞呢?

那句話的新聞呢。。。?

一些人比工讀生還狗。。。。工讀生抹黑要收錢,他狗到不收錢  

Baby是我 发表于 17-8-2013 01:35 AM
新聞呢?
不要在這裡抹黑講些有得沒的。。。酸一大論。。心態不正常
新聞呢?

我等你找给我。。因为我看新闻的。。不记新闻。。所以看漏看错多多包涵哦。。水果攻讀生大大

isnull 发表于 17-8-2013 01:37 AM
 我等你找给我。。因为我看新闻的。。不记新闻。。所以看漏看错多多包涵哦。。水果攻讀生大大

工讀生是抹黑的。。我的鬼空去抹黑你的主子。。。
誰在抹黑,誰在講屁話,毫無根據,一目了然

不然就把 不会讨好穷人“ 那句新聞paste出來

Baby是我 发表于 17-8-2013 01:35 AM
一些人比工讀生還狗。。。。工讀生抹黑要收錢,他狗到不收錢

是咯。。还不停自怜把层楼建到高高说什么肯定不会有廉价版添。。。以为tim盖眼后会给你半个床位睡咩?

isnull 发表于 17-8-2013 01:41 AM
 是咯。。还不停自怜把层楼建到高高说什么肯定不会有廉价版添。。。以为tim盖眼后会给你半个床 ...

別又扯別的。。。新聞呢?
又在那邊 bla bla bla 講別的有的沒的。。。

Baby是我 发表于 17-8-2013 01:39 AM
工讀生是抹黑的。。我的鬼空去抹黑你的主子。。。
誰在抹黑,誰在講屁話,毫無根據,一目了然

对不起哦。。我没有主子哦。。
很明显你有咯。。 水果攻讀生大大。。
不然你不会提起主子这东西的。。

isnull 发表于 17-8-2013 01:44 AM
对不起哦。。我没有主子哦。。
很明显你有咯。。 水果攻讀生大大。。
不然你不会提起主子这东西的。。: ...

講話無根據。。。抹黑講不過人,就詛咒人半個床位啦。。。
你和街邊三姑六婆亂講話什麽分別呢?

Baby是我 发表于 17-8-2013 01:48 AM
講話無根據。。。抹黑講不過人,就詛咒人半個床位啦。。。
你和街邊三姑六婆亂講話什麽分別呢?
...

请解释一下“诅咒”这个字。。。

個人覺得用plastic做低端机没問題啊

那些高端機用plastic的才顏面何存啊