佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 六月的天

大家会选择在哪里注册结婚(kl , pj 地区)?

kaikaiyuan 发表于 24-9-2013 12:33 AM
请问如果去天后注册结婚需要准备打电话过去先吗?

我跟我女朋友已经book了明年的酒席,现在准备要注册

不建议天后宫!! 我上个星期在那里注册!一点都不被注重!!!!

JingJing0902 发表于 9-9-2013 10:09 PM
前两天在天后宫注册。当天有20多对新人所以注册官很忙,只让我们说句“我愿意”,交换了戒指就结束了。但是 ...

我是19-09-2013去注册,四个字‘草草了事’~

Uniss 发表于 24-9-2013 11:16 AM
天后宫的服务差劲死了!!! 我刚刚在那里注册!!! 绝对反对~~~

懒懒散散是吗  

六月的天 发表于 24-9-2013 11:02 AM
你需要去宣誓官哪里宣誓, 然后到jpn那边提出申请, 过后拿着chop了的form去天后宫排期。

那里可以找到宣誓官?
我完全没经验,可以详细说明吗?

SHARINGTAN 发表于 24-9-2013 12:25 PM
懒懒散散是吗

不止懒懒散散~ 还随随便便! 先签名才在问你愿不愿意!!!

kaikaiyuan 发表于 24-9-2013 01:41 PM
那里可以找到宣誓官?
我完全没经验,可以详细说明吗?

你可以google pesuruhjaya sumpah 看哪里靠近你的咯。。我是填好JPK.KC02表格后去ss2那边宣誓。
然后才拿着那个表格去sri hartamas 的jpn.  

你可以参考 http://www.hainannet.com.my/Services/IA04_Chi.pdf

我是从第二步骤(宣誓)开始,最后去天后宫排期咯。。

Follow Us
Uniss 发表于 24-9-2013 04:19 PM
不止懒懒散散~ 还随随便便! 先签名才在问你愿不愿意!!!

呵呵。。。。。因为认定你们一定愿意的  
我是因为可以祈求天后娘娘的保佑。。  

六月的天 发表于 24-9-2013 04:36 PM
你可以google pesuruhjaya sumpah 看哪里靠近你的咯。。我是填好JPK.KC02表格后去ss2那边宣誓。
然后才拿 ...

太感谢你无私的分享,终于可以知道下一步要如何走了

我是9月28日在天后宫注册的

angsy 发表于 25-10-2013 10:30 AM
我是9月28日在天后宫注册的

恭喜,恭喜。 在天后宫注册是不是很快的?

六月的天 发表于 4-11-2013 09:50 AM
恭喜,恭喜。 在天后宫注册是不是很快的?

谢谢你哦是蛮快的,不过那里拍照很美~

天后宫,顺道求保佑

Uniss 发表于 24-9-2013 11:33 AM
我是19-09-2013去注册,四个字‘草草了事’~

想请问你,在天后宫注册时,是不是只有一对新人和证婚人,才能进去宣誓官的办公室?其余的亲友一概都被拒门外,都在办公室外的waiting area等候?是否能告知详情?万分感谢!!!

六月的天 发表于 24-9-2013 04:36 PM
然后才拿 ...

请问第一个步骤是要在哪里申请?本人打算明年五月在天后宫注册。谢谢

本来是要做Private ROM的,但因为请不到注册官。所以还是去了 Putrajaya注册。

Kally.CMS 发表于 22-12-2013 01:16 PM
请问第一个步骤是要在哪里申请?本人打算明年五月在天后宫注册。谢谢

第一步你要到jpn 去拿 JPN.KC02的form, 填好了带去宣誓官那里宣誓,然后拿form和passport size 照片 去jpn 那里审核盖章。
过后就可以携带以下文件到天后宫排期。

男女双方的身份 证正本及副各一(A4 Size (A4 Size (A4 Size (A4 Size,不可剪小张 )
1.2 男女双方的报生纸副本各一份 (A4 Size (A4 Size (A4 Size ,不可剪小张 )
1.3 男女双方 的照片 各 1张(Passport Size (Passport Size (Passport Size (Passport Size, 拒收快照 )
1.4 两位证 婚人的身份 证副本各一(A4 Size (A4 Size (A4 Size(A4 Size (A4 Size,不可剪小张 )

六月的天 发表于 23-12-2013 05:20 PM
第一步你要到jpn 去拿 JPN.KC02的form, 填好了带去宣誓官那里宣誓,然后拿form和passport size 照片 去jp ...

谢谢分享。。

putrajaya 容易多~地方有漂亮

我选在天后宫注册,因为想取它的景。

天后宫 比较方便