佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Galaxy S3 不能update 4.2.2

Samsung Galaxy S3 不能update 4.2.2

我的S3 上个月因为用时一直很烧,机身很烧,
烧从手机背部电池下方开始,传至手机荧幕,
去年曾经送回去,他们说根本就没问题
我小题大做,上个月快老是烧,为期一个月每天连续的烧,
也不是办法,
有用没用都会很烧,气死人
半夜醒来什么都没开,
因为我习惯都会关完全部手机程序才上锁
烧到我的床都是烫的,
过后自己曾经FactoryReset 两次,
我以为是Motherboard坏,所以我决定送它回去检查,
他们叫我留下3天,他们会检查,
3天后我回去
他们又说都没事,
我们帮你重新Factory Reset 过了

但是回来后我却不能自己update 了
按Update时都没反应,
这是为什么?

有人遇过这样的问题吗?

现在我有看到我朋友的S3
用4.2.2了

我却用不到

好无奈

kies过了
但是

我的kies,跟SamsungKies 的Tutorial 不一样的?

所以也很好奇

SamsungTutorial

SamsungTutorial

我的Kies

我的Kies

没办法咯,再拿去保修,因为丧性的人就是那么喜欢每次拍胸口说没事结果事实上却一大堆事,加上手机品质实在不敢恭维

S3的4.2.2都还没有正式发布...
你朋友是用泄漏版或是别的ROM吧...

最近有个update,但是还是4.1.2,听说会跳过4.2,直接升4.3

去 sammobile下载你想要的固件版本
http://www.sammobile.com/firmwares/

用Odin刷,后果自负

http://androidromupdate.com/2012 ... ed-search-function/

就如二楼说的,还没出,可能是leak office版或其他的rom

Follow Us
kwaihou 发表于 17-8-2013 02:38 PM
没办法咯,再拿去保修,因为丧性的人就是那么喜欢每次拍胸口说没事结果事实上却一大堆事,加上手机品质实在 ...

刚刚又去回来了,他说最新是4.1.2
没有4.2.2
叫我回家

squallxtlee 发表于 17-8-2013 02:44 PM
S3的4.2.2都还没有正式发布...
你朋友是用泄漏版或是别的ROM吧...

那个我就不懂了
我朋友说他都4.2.2
怎么我还4.1.2

那么几时会更新4.2.2?

ck0403my 发表于 17-8-2013 03:13 PM
最近有个update,但是还是4.1.2,听说会跳过4.2,直接升4.3

直升4.3
几时

好期待哦
几时会发布?

hkloke2000 发表于 17-8-2013 03:41 PM
去 sammobile下载你想要的固件版本
http://www.sammobile.com/firmwares/

这些东西我不是很会弄
单单Kies都研究了好几天

谢谢你

polo98835 发表于 17-8-2013 10:21 PM
就如二楼说的,还没出,可能是leak office版或其他的rom

你也是S3用户吗?

大爆炸在酝酿中...
亏你还敢放在床...

直接写email去samsung complain他们够力然后说那一个branch
我忘了他email但是你可以去samsung的fb那边留言他就会给你投诉的email address

rain886 发表于 18-8-2013 01:13 PM
直接写email去samsung complain他们够力然后说那一个branch
我忘了他email但是你可以去samsung的fb那边留言 ...

这招我曾经试过,不过可以告诉你没有用的,丧性客服的人他们个个被训练成很厉害玩太极,所以你不够他来的,那去送修好了他们可以说保证这次没事,可是如果又是有事他们就玩耍太极了

chong5505 发表于 17-8-2013 10:55 PM
大爆炸在酝酿中...
亏你还敢放在床...

哈哈
不怕死

52度,烧死我

维尼小熊-98 发表于 18-8-2013 06:14 PM
哈哈
不怕死

如果还有Warranty就直接丢给客服帮你搞定它

kwaihou 发表于 18-8-2013 06:19 PM
如果还有Warranty就直接丢给客服帮你搞定它

之前有Under Warranty
丢回去
他说没事
Factory Reset给我 又丢回给我了说好了

现在什么都没有了

维尼小熊-98 发表于 18-8-2013 06:24 PM
之前有Under Warranty
丢回去
他说没事

你就说在Kie看到更新却更新不到,然后说你的手机异常的热怀疑有问题叫他们帮你检查,如果他们耍太极就骂到够力够力

kwaihou 发表于 18-8-2013 06:33 PM
你就说在Kie看到更新却更新不到,然后说你的手机异常的热怀疑有问题叫他们帮你检查,如果他们耍太极就骂到 ...

他说:烧是正常的
他说:现在都不烧(那当然我从我家来,一路上驾车都没按到电话,到了就进你店,当然不烧)
其实柜台左右都是S3的用户在等服务与来赎回手机
他还大声说S3的用户一直以来都没有问题啊

说Kie不到,等下他又叫我留机一星期
就惨了罗

投诉了也没用啦

我们正在提升我们的服务

维尼小熊-98 发表于 18-8-2013 07:25 PM
他说:烧是正常的
他说:现在都不烧(那当然我从我家来,一路上驾车都没按到电话,到了就进你店,当然不 ...

哈哈哈,你终于领教他们耍太极的九流态度,那就没办法咯,你自能自认倒霉