佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chr7s

抗痘十年- 那些年,克里斯用过的保养品(18/10#214更新allie 防晒-矿物保湿心得)

yiver 发表于 11-4-2015 11:23 AM
lz我是29岁,女♀Tzone 油性,请问适合哪种产品呢?希望lz帮帮我。因为用着的都是混品牌哦

@lamechopzzz   @giselle0101  @ 以我的经验,用过最好的控油是AMPM的油脂平衡精华素,青色包装,在Naruko网站购买,60多块。 另外一款是Oxy的 Oil Contrl Mattifying Gel, 10多块,但是不适合上妆用因为粉底或BBcream会难推开。没出门在家里用是很好。但是要搽了保湿才控油。个人认为hada loba是很好用。 希望能帮到你们,还有跟我继续交流。

请问可以知道哪里有得卖cerave吗? 我用到好,不过很难找到

chr7s 发表于 26-2-2015 12:28 AM
1. 大痘痘刚刚冒出,就只是红肿没头-是不是可以擦gel plus让它变黄成熟?可以
2. 如果大痘 ...

Hi I like the way your honesty and knowledge about fighting acne.  It is a frustrating journey to many.  

I tried a not so well known product, it work for me prety well, visble subside in 5 days and no "residue" beneath the skin after healing.  I am a busy person (or lazy ;p), I just use their  SOD FRF cleanser and toner called Intensive BT.  Their web site at www dot salcium dot com.  Plenty of testimony.

Perhaps you can ask some samples from them to compare from your experience?

请问楼主有用过 Himalaya 的抗痘 产品吗??
这个牌子好像是 马来西亚的牌子,是由天然的草药制成的。。。。

marykay呢 最近好红

真心推荐kiehl的calendula toner和白泥膜,好用!

Follow Us

楼主有用过,美容院Seduisant "Gisele Delorme"(Paris产品)。

它的成分如何? 我用了觉得没香精。

我喜欢他们的产品没味道,而且很干爽,不粘腻。

目前用着洗脸霜和Toner另外加了一罐精华液(每隔2天搽一次,有消炎作用,让黑头粉刺容易被挤出)。

问题是他们的产品都是过百的,有点吃不消了。

到现在痘痘偶尔还是有,毛孔粗大的问题没改善。

有什么产品,经济实惠,又能改善毛孔粗大的问题呢?

谢谢解答

樓主,說好的supplement list呢?

不管那么多,赞一个先,谢谢楼主分享

好帖,留下脚印慢慢看

chr7s 发表于 18-8-2013 12:21 AM
消失了一阵子,原来楼主到了香港游玩,当然不忘了补补货,买一买当地的保养品。
到了香港才发现
香港是一个自由贸易港,自然会衍生很多水货
所谓水货,就是没有被tax的货,自然比其他国家来的便宜
而最大的水 ...

请问楼主, 我有痘痘肌肤,应该用那个化妆水呢? 我对 kose 和Kiehl有兴趣,你会推荐那个呢?

还有就是SK II 用了会不会爆痘?

你好,我一直以來没痘痘问题。年初去了美容院就开始爆痘到现在。我已经停止她们所以产品。可是痘痘就反反复复。我现在用cetaphil,偶尔还是会爆一俩粒。痘疤还有。心好累。我想看皮肤医生可是也有些说医生大多数会给药吃。我不至于这么严重。或许版主可以介绍一些抗痘和消痘疤产品给我。

你真的很强耶,用过那么多

candicehaha 发表于 6-5-2017 08:59 PM
你好,我一直以來没痘痘问题。年初去了美容院就开始爆痘到现在。我已经停止她们所以产品。可是痘痘就反反复复。我现在用cetaphil,偶尔还是会爆一俩粒。痘疤还有。心好累。我想看皮肤医生可是也有些说医生大多数会给 ...

需要充分补水,问题自然解决,抗痘凝胶能对抗痘疤,减少痘疤痕迹