佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chr7s

抗痘十年- 那些年,克里斯用过的保养品(18/10#214更新allie 防晒-矿物保湿心得)

宅女_1113 发表于 21-8-2013 02:32 PM
这个是什么来的?

见证::::

天使怪盗 发表于 21-8-2013 04:35 PM
我也来说说吧,我的痘痘是这两年不知道为什么排山倒海的来,前不久喝了排毒产品后更是没有眼看,所有大大小 ...

有试过avene的温泉喷雾吗?
如果喷在干的地方可以保湿,可以try哦,不过先借朋友的来try一下才买。他很安全。
你的应该是敏感吧,不用什么就好了。
kose的lotion有一点润,厚,我不太敢用。

naruko的水仙和青苹果我用到是没有出痘啦,供你参考。

oil free moisture也是non comedogenic,贪它安全,可是使用感而言,naruko会比较好,oil free会好像浮浮的,因为他有矽。

开架我用过dhc 抗痘的很好,可是很干,我的油皮还扛的住。

女生的话,mentholatum skin aqua 有一款spf25的也是蛮安全,不致痘,较适合不常暴晒的女生。

男生女生肤质不同,我是基于你女生偏干的肤质做推荐。其实如果你不是天生痘皮,是因为排毒产品,就需要一点时间让他调回来,主要用一些成份简单,保湿的就好了。

k.weiwei18 发表于 21-8-2013 06:52 PM
我是痘皮 我还没找到适合产品== 有什么好介绍吗 ? 你的东西太多了 看得有点乱

每个人的肤质不一样,我不知道你的皮肤,适合我的不一定适合你。

建议你先了解产品作用和肤质状况,再来选购产品。

好贴!lz可以出书了

RayeNg 发表于 21-8-2013 11:26 AM
neostrata 也不行?那我就有点好奇了-->> 我是用他家的Oily/Acne-Prone的系列,刚开始还不错 ...

我是用他家的Oily/Acne-Prone的系列,刚开始还不错,会有点干,补水后就ok。可是一瓶还没用完,痘痘又冒出来了。。。可能那时还不太会照顾,又太心急,就三七二一换掉了吧。。现在不懂好不好用回

果酸初期调理角质是会爆豆,如果没心理准备接受,别用。

发炎是指有脓头的痘痘对吗?那粉刺痘啥呀?paiseh,总是对痘痘,粉刺,黑头白头(闭口??)等搞不清楚。。benzoyl peroxide(benzac)什么牌子都ok?去farmasi就有了?
对,粉刺是突一颗硬硬的,抠出来有白白一点。
我更新了,你可以去读。

lz 吃啥排毒啊?介绍下
我就找5天到一个星期,只吃蔬果,不碰肉/饭/淀粉。

怎么知道稳定了没啊?我的情况很反复的咧。。好的时候,很少大颗的痘,几乎没有,只有红红的印,worst的时候满脸都是
稳定就是趋向无痘,有时有一两颗ok,你酱就是不稳定。

还有一个问题想问,那些红红的印hor,要怎么消啊
我也还有,要加强去角质/用美白精华。如果敏感就抗敏。

peace_sea 发表于 21-8-2013 03:45 PM
爬了那么久,肚子里收了到多好多的问题想问楼主

先来谢谢楼主无私分享,真的获益良多!

对于2, 我一直以来都以为其实不应该去角质,因为会染皮肤变薄,产生更多的痘痘,可是看来一直以来的观念好像错了。 想问看楼主什么产品适合让痘痘的头冒出来,好让我可以彻底清除它呢? 过后的消炎,杀菌,收敛,应该用什么呢? 敏感性肌肤可以去角质吗?
我用过果酸,水杨酸,和杏仁酸。杏仁酸适合女生,较温和。去角质是一定要的,无论什么年纪,角质护理是护肤的主轴。可以参考sk2, acne org,dr hsieh,paula choice, neutrogena 的心得。
消炎杀菌可以参考clinique的心得
另外,naruko'的痘痘粉刺露也很推荐,倒在化妆绵,敷在上面。

7里说到himalaya的深层洁精面膜很好,会消痘痘,请问全名是什么?
himalaya neem face pack , 给痘肌,我用到不错,可是不能完全祛痘啦。

Follow Us
jiacai 发表于 20-8-2013 11:39 PM
这个杏仁酸有难度找,只看到cari 在4月有人卖。acne aid 的目前都只看到肥皂的,还没找到liquid type 的。 ...

有啊, 我那天才看到,dr douxi的,不然去dr hsieh 官网email他们,他们有寄过来的。

acne aid没有吗?如果只要简单洁面,可以买simple。

st ive轻轻带过就好,别用力搓。

满脸粉刺只能加强去角质,让他代谢出来。

我吃鱼油,flaxseed不错,含高ALA,在体内可转换成omega'3,只是比较少,养肤不错。

宅女_1113 发表于 21-8-2013 02:32 PM
这个是什么来的?

mm买来试试看吧,跟你赌,有效请你吃饭。

评分

Qaphsiel + 3 好个隔山打牛

留脚印,我也是油性痘痘肌,也是在抗痘中。。。得空时再爬楼

chr7s 发表于 21-8-2013 10:54 PM
对于2, 我一直以来都以为其实不应该去角质,因为会染皮肤变薄,产生更多的痘痘,可是看来一直以来的观念 ...
我用过果酸,水杨酸,和杏仁酸。杏仁酸适合女生,较温和。去角质是一定要的,无论什么年纪,角质护理是护肤的主轴。可以参考sk2, acne org,dr hsieh,paula choice, neutrogena 的心得。
消炎杀菌可以参考clinique的心得
另外,naruko'的痘痘粉刺露也很推荐,倒在化妆绵,敷在上面。
以上的除了SKII,其他的在马来西亚有销售吗?Waston那些西药店可以找到?还是要去专柜?
请问Naruko的痘痘粉刺露全名叫什么?敷在上面后悔有什么效果?消炎消肿?

chr7s 发表于 21-8-2013 10:17 PM
有试过avene的温泉喷雾吗?
如果喷在干的地方可以保湿,可以try哦,不过先借朋友的来try一下才买。他很安 ...

没喝产品前也是一直爆痘,但只是几颗大的集中在cheeks,因为我有便秘问题所以想喝排毒产品,喝了排毒产品后虽然真的每天都有排便意识但就整脸,包括额头都爆痘,而且是特小颗的那种。多少有点敏感,不知道什么时候开始的,以前什么问题都没有。

Avene没有用过,但手头上有一支KOSE喷雾,安全吗?

DHC太干,我的皮肤应该受不了,还是不要试好了。

Kose我现在也不敢用了,只用她的Cleanser,我觉得蛮干净。

前不久生日朋友送了我Bio-essence的Skinwhite Revitalizing Exfoliatorl,标榜很温和,可以每天用,她姐姐(也是药师)推荐的,但我怕痘痘受不了一直不敢用,所以我是可以用它来去角质抗痘的吗?可以每天?

护肤步骤真的缺一不可吗?如果说我只洁面,然后跳过Toner到Moisturiser可以吗?现在还真不敢在脸上乱搽产品了。这几天还是持续只洗脸,其余的什么都不涂。得好好选择质地温和扛敏的产品了。

再追加多一个问题,杏仁酸如果从来没用过,是否应该从低%开始用?现在看着EJG,有7%也有12%适合涂整脸,在考虑着要不要入手。

真的很谢谢你!

chr7s 发表于 21-8-2013 10:36 PM
我是用他家的Oily/Acne-Prone的系列,刚开始还不错,会有点干,补水后就ok。可是一瓶还没用完 ...

我也还有,要加强去角质/用美白精华。如果敏感就抗敏--》用芦荟胶敷,可以吗?

FREEDEM --》这一个?m'sia 买到吗?lz怎么进货的?

acne.org --》是点痘用的?

可以麻烦lz看看我的routine吗?ok吗?

早上
洗脸 :naruko洁面泥
toner : 茶树调理水
moizt : 茶树冻膜 (之前用剩的)
点痘  :herbaline pimple pen (虽然没什么效果,暂时用着先,还没买到lz介绍的

晚上
点痘  :naruko茶树粉刺露

一个星期一次深层净mask, 一次去角质(也是naruko茶树系列的,之前一次过进了整个系列,摆在一边没用 听了lz的话,乖乖去角质),和一次collegen面膜(保湿??)
这个系列用完后,想进点新的好用的,lz 可不可以帮帮忙给意见呢?如果想要加酸类,可以加什么,加在那里呢?

其实,不同牌子混着用ok 哦 一直以为最好是全部用同一个牌子。。。 护肤品需要交替更换吗?因为有听人说长期用同一个产品,皮肤会immune, 是吗?

感恩lz~~~

hewjessie 发表于 21-8-2013 10:06 PM
DOUBLE STEMCELL 天然双干细胞

谢谢你的info。
请问在那里可以购买?

peace_sea 发表于 22-8-2013 10:00 AM
以上的除了SKII,其他的在马来西亚有销售吗?Waston那些西药店可以找到?还是要去专柜?
请问Naruko的痘痘 ...

应该是指这个吧 ,对吗,LZ?

控油x淨痘 戰痘極品!【茶树】控油痘痘粉刺露

我也想知道敷在上面后悔有什么效果。。。。

chr7s 发表于 21-8-2013 11:08 PM
mm买来试试看吧,跟你赌,有效请你吃饭。

那么你的意思是说不会有效咯。是吗?哈哈哈。

peace_sea 发表于 22-8-2013 10:00 AM
这个还蛮有有效的。它叫【茶树】控油痘痘粉刺露。点了豆豆会比较快消。

【茶树】控油痘痘粉刺露

宅女_1113 发表于 22-8-2013 02:24 PM
那么你的意思是说不会有效咯。是吗?哈哈哈。

我没有试过,也不知道效果

可是我不会跟连自己产品都不了解的人买啦,stem cell是那么容易做出来的吗?而做出来了是那么保存的吗?吃进肚子的,他有卫生局签证吗?喝了出事,他赔吗?他的产品有医学根据吗?

RayeNg 发表于 22-8-2013 12:51 PM
我也还有,要加强去角质/用 ...

芦荟胶敷,可以吗?
芦荟是不能抗疤滴,敏感敷还行

freederm我是在英国用的。。。看标题

acne。org是一个网站,让痘皮的人交流,然后他也有卖自己的产品,如果酸,benzoyl peroxide 那样

早上
点痘  :herbaline pimple pen (虽然没什么效果,暂时用着先,还没买到lz介绍的

晚上
点痘  :naruko茶树粉刺露

如果用着保湿,不过敏,不致痘,就没问题了,毕竟是你自己的皮肤,自己才知道那些反应,herbaline的pen我是用到没效啦。
粉刺露ok吗?

一个星期一次深层净mask, 一次去角质(也是naruko茶树系列的,之前一次过进了整个系列,摆在一边没用 听了lz的话,乖乖去角质),和一次collegen面膜(保湿??)

基本上没问题,那个凝胶的哦,我觉得不行。去角质不是吸下来就ok的。而且有看我分享就知道凝胶去角质的问题。深层洁净你觉得有用就ok,我本身是少用啦。collegen mask保湿ok吗?

其实,我的point是,你觉得需要,好,就可以用,只给皮肤需要的东西,其他有的没的,别因为什么达人教就去买买买,他们只想卖你东西,坦白说,我个人用的东西,routine不会超过四样,(我没用眼霜)如果多过4样,就说你里面的东西,发挥不够全面,简单来说就是没用,可以丢啦。会叫你一直买的只有美容师啦。

想进点新的好用的,lz 可不可以帮帮忙给意见呢?如果想要加酸类,可以加什么,加在那里呢?
新点好用的?是什么好用法?要达到什么呢?护肤不要盲目,要知道你要什么,没有一个产品能瞬间让你回到baby soft的皮肤。
酸类女生可以用杏仁酸,比较温和(我用果酸啦),研究说洗完脸就上最有用,之后如果敢就精华/保湿乳就ok了。晚上用吧,btw你没用防晒?

其实,不同牌子混着用ok 哦 一直以为最好是全部用同一个牌子。。。 护肤品需要交替更换吗?因为有听人说长期用同一个产品,皮肤会immune, 是吗?
这有两面说法,有些产品的design是要一套用的,互相配合,效果才会出来,有的着ok。(参考clinique的心得)
同样道理,交替更换做什么叻?immune是因为那样护肤品已经到了它能做到的范围了。譬如说,得脸用了XX之后从70分到了90分,很好,可是用下去就停在90分,那他是immune了吧,不能这样说,因为从90分到100分,是很难很难的。
另外一个immune的说法可以参考我的pg4药师说药,抗生素凝胶用久了会有抗药性。

paula choice可以,网上有卖。dr hsieh可以网购,Neutrogena美国买,acne.org可以网购不过邮费贵。

oil cut tea tree acne and oil cut targeted treatment是含酒精镇静收敛,watson有的卖,rm49,我是挤了豆豆后敷,消炎,较不留疤吧。
他有2%salicylic acid+0.025% sulfur+酒精+茶树

天使怪盗 发表于 22-8-2013 11:12 AM
没喝产品前也是一直爆痘,但只是几颗大的集中在cheeks,因为我有便秘问题所以想喝排毒产品,喝了排毒产品 ...

别喝了,不适合你,排毒产品不合应该是你体质过敏。有看过大s的美容大王书籍吗?便秘是豆豆头号起因哦,他有分享方法,可以参考。

kose有出喷雾?我没听过耶,sekkisei line 的吗?不会闷就ok。记住,产品成份越越越越简单越好。

我看你的头像就懂你扛不住dhc乖乖用sun play吧。如果不想脸闷,戴帽子穿长袖,真的,比什么防晒都好。

前不久生日朋友送了我Bio-essence的Skinwhite Revitalizing Exfoliatorl,标榜很温和,可以每天用,她姐姐(也是药师)推荐的,但我怕痘痘受不了一直不敢用,所以我是可以用它来去角质抗痘的吗?可以每天?
颗粒?凝胶?有生过痘痘跟没生过痘痘的药师分别很大,我觉得物理性的不要用那么多。刺激且去角质不平均,我们主要是要代谢角质,让下面的东西出来,而不是磨表层的皮。

杏仁酸厚,现在各大品牌都跟风,不一定要从最低用起,视乎你的皮肤耐受度,ejh我不知道,不信任,因为网上回馈很少,没处参考,产品就重要是配方,水可以是沟渠水,也可以是燕窝汤。用dr wu的比较安全,dr douxi cari网上好像也有卖。