佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoyie

工作以外还有工作?

关闭 [复制链接]
yoyie 发表于 20-8-2013 10:38 AM
首先你的兴趣是什么?有资本么?还有你的自己有什么预算计划吗?

erm...还真的是不懂有什么兴趣。。不过有点想做些小买卖(Trading),小小的资本因该有,还没什么预算。

开销太大。。早上一份,晚上也打工

wasimasterq 发表于 20-8-2013 11:35 AM
erm...还真的是不懂有什么兴趣。。不过有点想做些小买卖(Trading),小小的资本因该有,还没什么预算。

先了解自己要做什么。。
因为如果做自己没有兴趣的东西会3分钟热度噢。。
然后要知道你的budget,target customer,等等

打工,寻找着晚上兼职,钱不够用

MelodyL 发表于 20-8-2013 12:00 PM
先了解自己要做什么。。
因为如果做自己没有兴趣的东西会3分钟热度噢。。
然后要知道你的budget,targe ...

说的也是对。。不过我是只要一开始了,不管什么,都要去愤力的做,不会三分钟,因为没钱(income)的日子会很难过~

wasimasterq 发表于 20-8-2013 01:24 PM
说的也是对。。不过我是只要一开始了,不管什么,都要去愤力的做,不会三分钟,因为没钱(income)的日子会 ...

我明白~那就加油咯。。呵呵
回想当时的我也是说要开始然后都是一年后才真正实行,不过一开始后就没停过到现在咯~~

Follow Us
MelodyL 发表于 20-8-2013 01:55 PM
我明白~那就加油咯。。呵呵
回想当时的我也是说要开始然后都是一年后才真正实行,不过一开始后就没停过到 ...

喔。。想知道那你现在是在做什么呢??我也是犹豫了很久。。现在是怕突然没有income 会很辛苦。。~

wasimasterq 发表于 20-8-2013 02:22 PM
喔。。想知道那你现在是在做什么呢??我也是犹豫了很久。。现在是怕突然没有income 会很辛苦。。~

噢。。我是在网上卖一些美容的东西而已啦。。
我那时想要做是因为不够钱用,但是工作又忙得要死。。
后来换工之后空闲一点就赶快做planning和kick start咯。。

MelodyL 发表于 20-8-2013 02:28 PM
噢。。我是在网上卖一些美容的东西而已啦。。
我那时想要做是因为不够钱用,但是工作又忙得要死。。
后 ...

。。。。我现在是不想打工。。想趁还年轻,没有什么大的负担,想试下创个自己的生意,但就是没有idea 和胆量。。~

i see。。我的方法是一边做工一边创业咯。。
做工收入4千多,晚上就勤劳点花时间做自己要做的生意。。
记住,要收获前必定要有付出。。

idea是乱想回来的。。有时间到处走走看看吧,哈哈。。
胆量是自己去存回来的,靠自己的自信和多累积经验。。又或者有人给你advice。。
再不然你把老虎吃下去,那就会有老虎胆了咯

現在打工,本身有副業,準備創業中

在打着工同时也在寻找更好的工~~~

hippo6699 发表于 20-8-2013 11:58 AM
开销太大。。早上一份,晚上也打工

家里很多小孩等着你养?还是花费没有节制?

wasimasterq 发表于 20-8-2013 11:35 AM

你本身做sales的吗?怎么会想做trading这方面的?

yoyie 发表于 20-8-2013 06:20 PM
你本身做sales的吗?怎么会想做trading这方面的?

不是做sales....觉得自己没有经验在沟通。。。不过很想改进自己,加强social。。。。个人觉得trading比较容易做吧。。。F&B又没有经验。。

yoyie 发表于 20-8-2013 06:19 PM
家里很多小孩等着你养?还是花费没有节制?

孩子只有一个。。但为了存他的教育费,我让自己趁年轻多努力赚钱

来发泄一下~工作人员不听话~搞到我的顾客不开心~迟交设计~公司入窃,电脑被偷~顾客资料和单据byebye~ 八月份 太恐怖了!!!

九月份~继续努力~

hippo6699 发表于 21-8-2013 09:46 AM
孩子只有一个。。但为了存他的教育费,我让自己趁年轻多努力赚钱

伟大的母爱~加油加油~

打工,创业,副业进行中。。。世事难料,“稳阵” 点比较好。

打工一族,没有资本创业,偶尔就有些额外但不多的收入