佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hauzi302

★各州模型店地址★

有没有1U的朋友组装gundam?1U附近有哪间模型店能推荐下小弟吗?

小弟正在寻找gundam模型组装入门

谁知道 霹雳 怡保 的模型店地址?

我想問一下。。。古晉區哪一間玩具模型店有賣比較多選擇的變形金剛(tranformer)玩具模型?
我只知道 Hill , Sarawak Plaza , Tun Jugah 但是種類並不多。。。沒啥選擇。很多網上看的都沒貨。。。好恨啊。。。

回复 17# lingpei28

借问三国模型那里有??要批发的有吗??

吉打 - alor star
太子路 哪儿有家新开的模型店!很多高达!Modelkits!
(老板的gundam模型超多的)
而且开到11点++晚上!
http://www.facebook.com/#!/pages/XB-Unicorn-Base/160539887367491

请问这里有模型批发吗?我需要哦~请各位大大告诉我噢~也可以PM我或SMS我016-9284043...
我在森美兰的~

Follow Us
回复 266# kaixian1990

请问你所说的Prima Setapk, 这间店是在哪里?准确的位置是在?

最近迷上了transformer模型, 跑了times square, amcorp mall, summit USJ, MV几间店,各有各的好。 请问大家还有什么地方介绍吗?

回复 327# PQRS

他没有开了,不好意思~

各位大家好。。
新手新手。多多指教!
我很爱收高达,超合金魂,汽车模型等等。。从新加坡,马来西亚,香港我都会去找。。我也有帮玩家找!现在我瞒熟悉新加坡,因为暂住这里!

(posted by mobile)

回复 327# PQRS

你好。。你可以去Bukit Jalil 的Endah Parade 三楼看看问问。Aunt Lenny

(posted by mobile)

最近想要入手MG Strike Noir 和 Sword Impulse,on9 search到的价钱两个都是RM160,请问下各位,知道哪里还有比这个更便宜的价钱吗?

请问哪里有买transformer animated 2008和transformer prime的模型?我正在找着bulkhead,谢谢

马六甲,batu pahat哪里有卖lego?

我要怡保的~~

请问有谁知道一些网站能网上订购模型?? 感谢分享。。

小弟是SARAWAK人,3 月打算过去西马游玩~~~想请问各位大大KL 那里SHOPPING MALL 有的找海贼王扭蛋?或大头Q版的也可以。。。感激不尽~

打一个小小的广告,本人在KL区有卖模型,包括高达,军事,mask rider还有各种不同的设定集,都是从外国运回来的。同时也提供修理模型的服务。如果你有特别想要的模型,也可以和我说,我可以帮你找到。

谢谢。

这是间网店哦,大家有兴趣可以看看哦。
http://www.shirotoys.com/
http://www.facebook.com/pages/Shirotoys/190647094368532

johor sutera mall也是有间新开的模型店,面交的话,价钱是johor最便宜的!

他的facebook是ET HOBBY,可以去按个支持哦!

johor sutera mall也是有间新开的模型店,面交的话,价钱是johor最便宜的!

他的 ...
kira0721 发表于 1-4-2012 12:01 AM

这样五福城广场就有两家模型店要开战了!
    还有请问你是不是ET HOBBY的老板?