佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilove222

表妹和男友出游,男友却带全家人一起出游。谁是谁非?

綺琦 发表于 19-8-2013 04:09 PM
若表妹體貼的話,是不會做出那樣的要求的
搭巴士坐在那小小的空間不能移動能舒服嗎?
飛機票又不是很貴, ...

去机场好像不太方便,不管怎样我是帮表妹。但是我老公又和你们相同看法。

星静 发表于 19-8-2013 05:18 PM
是你的表妹还是楼主的表妹呢?傻傻的我分不清楚

當然是樓主的表妹

如果表妹20多岁身体却只有3岁智商,是人都会愿意多花时间送她到家门再马上踏巴士回kl 的 本帖最后由 skk123 于 19-8-2013 05:27 PM 编辑

评分

michi93 + 5 我很赞同
ilove222 + 1 我很赞同

從一開始本來只是兩個人一起,變成最後一大班人;
本來是表妹的喜事(參加朋友喜酒),最後因為男友的建議,改了改。

表妹很懊惱到底是為了什麼事而去langkawi?為什麼最後是表妹配合了男友的提議,到頭來表妹要被怪罪?被怪罪不通情達理?
表妹不是已經很多事都配合了?

最後表妹很生氣房間的安排,因為覺得好奇怪跟大伙一起睡。就說還是不要去了,結果被男友怪罪“每次都是這樣”,已經跟家里人講會去langkawi了,現在才來說不要去!

還說不是大家都想去langkawi的,如果真的要去玩,不會選擇學校假期,偏偏選擇現在?

現在大家是為了配合表妹不用“勞累”特地駕車去,才決定讓表妹先來kl,再坐男友車去langkawi.

在男友看來,是大家在配合表妹,體諒表妹,所以才要一起去langkawi的。 本帖最后由 pisces222 于 19-8-2013 05:47 PM 编辑

评分

ilove222 + 1 你是阿juan?

ilove222 发表于 19-8-2013 05:20 PM
去机场好像不太方便,不管怎样我是帮表妹。但是我老公又和你们相同看法。

langkawi的島很小罷了,路也只有一條大道環島
若他男友體貼她的話也應該把她送去機場,就算是一個東一個西
也才那30分鐘路程
到了新加坡機場 那就更加方便
直接去MRT Changi airport station搭捷運了
快速又方便

http://www.airasia.com/my/en/promotion/rr2771101b.page?icid=iab193hpsba

Air Asia
Langkawi -> SG RM109 all fair in

评分

blacknose_cat + 5 我很赞同.搭飞机回又快又不用送来送去(累死.

綺琦 发表于 19-8-2013 04:47 PM
飛機辛苦也就那半小時
搭巴士要辛苦3-4個小時
哪個划算?

豪华长途bus 很舒服的。而且搭飞机要到机场,等check in, 等行李那些不见得很舒服。也不见得时间短。

评分

綺琦 + 5 才去3天需要帶行李?背包就夠啦~帶上幾不需.

Follow Us
綺琦 发表于 19-8-2013 05:55 PM
langkawi的島很小罷了,路也只有一條大道環島
若他男友體貼她的話也應該把她送去機場,就算是一個東一個 ...

原来你是说langkawi到sin。我是说kl 到sin.看来还是分开去更好。

评分

綺琦 + 5 若她男友全家去,她自己去了在那邊meet更好

我是觉得沟通不够导致问题。 首先旅游要设定是family vocation or couples vacation.  照我来看,这次去参加婚礼其实有点浪漫, 确实是该情侣去,享受婚礼带来的感动, 顺便为将来的婚礼做参考,那种感觉会非常甜蜜。

既然事情已经发生,如果没有什么大问题就当做一次family trip, 毕竟人活在世上还有很多重要的事,来日方长,不要为了小事耿耿于怀, 要长久就要互相包容,或许,以后再旅游,弥补这次的不完美,嘿,真的不是很严重,表妹不需要这样咯。

我选表妹男友错!错在选这样的女子作女友

评分

小魔星 + 1 我很赞同

希望表妹能够度过难过的日子。 本帖最后由 pisces222 于 19-8-2013 09:49 PM 编辑

KL-SIN 5个小时 x 来回!! 哇靠~~ 屁股不生苍都很难哦!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ilove222 发表于 19-8-2013 05:55 PM
豪华长途bus 很舒服的。而且搭飞机要到机场,等check in, 等行李那些不见得很舒服。也不见得时间短。

开玩笑咩 再舒服的巴士也要8-10小时的路程。怎样算都是飞机轻松点。7Kg 应该够三天衣物了吧。 超重的 男友的车载回先阿。

这样的女友早早甩比较好。

楼主表妹有点自私, 又不是睡在同一个房,带家人去玩而已,那么计较不太好

我觉得表妹是很想二人世界,因为有其他人在所以没得二人世界。 看来表明比较适合跟孤儿结婚。

这类女孩干完就走!

表妹应该到了KL叫男友载她去小新。然后男友才回KL。要男友坐BUS去小新然后又回KL !很辛苦吧?

楼主的表妹有公主病