佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Shirleytong

经营水果店可赚钱吗?

GreenOrganic 发表于 24-2-2014 01:43 PM
种到还好咯,其实大集团还好啦,因为我父亲是渔夫,我是农夫,我朋友是水果批发商,还可以做

呵呵,集合各路英雄来创业,你已经成功一半了,要加油哦。记得之前你有要找地方种蜜瓜对吧?
现在还有没有兴趣?

raymond1470 发表于 24-2-2014 06:42 PM
呵呵,集合各路英雄来创业,你已经成功一半了,要加油哦。记得之前你有要找地方种蜜瓜对吧?
现在还有没 ...

才要开始,很多东西烦因为很多东西都不会,哈哈。。。现在已经有地方了。。谢谢

GreenOrganic 发表于 24-2-2014 07:48 PM
才要开始,很多东西烦因为很多东西都不会,哈哈。。。现在已经有地方了。。谢谢

呵呵,很多东西烦那是必然的,我还没有开始经营水果方面的生意都已经要想很多了。大家都不会所以大家要互相勉励。
你说才开始?是蜜瓜方面还是鲜疏果方面?已经找到地点了吗?租金合约,注册招牌,装修成列铁架冰厨都少不了。
其实这些我都有在参考着,有认识一个专门提供开店设备的朋友,现在正与他谈着其他合作project.

有机会大家可以一起交流交流。

raymond1470 发表于 24-2-2014 08:46 PM
呵呵,很多东西烦那是必然的,我还没有开始经营水果方面的生意都已经要想很多了。大家都不会所以大家要互 ...

蔬果方面的,会跟federal agriculture marketing authority( fama)配合。。。可以add fb聊。。。cheah shiau feng

在城市的话会不错,城市人连切水果都很懒惰。

Ironboy 发表于 24-2-2014 10:19 PM
在城市的话会不错,城市人连切水果都很懒惰。

我18岁小伙子的时候刚出来社会,第一件做的事就是切水果,前几天回kampong姐姐买了一粒西瓜,
无意间发现我30年前用的西瓜刀,拿出来切的时候感觉宝刀重见天日的感觉。
有点重出江湖的感觉。

Follow Us
raymond1470 发表于 25-2-2014 10:28 AM
我18岁小伙子的时候刚出来社会,第一件做的事就是切水果,前几天回kampong姐姐买了一粒西瓜,
无意间发现 ...

几时要开水果店?这样我就可以参考一下。。呵呵

我也有兴趣,目前想到的地点有KL bukit bintang, Mid Valley 和 新加坡。预算RM50000 或 星币25000。
流动资金预计20K.假如没有起色。估计顶个三个月就要关门了。
第一步: 果汁,切边水果为主,主打organic
第二步: 以水果为主题,提供甜点,小吃等

由于完全没有经验,所以麻烦各位指教指教 本帖最后由 stw85 于 2-3-2014 04:08 PM 编辑

raymond1470 发表于 24-2-2014 09:26 AM
我想开一间水果店,不晓得资本要多少?利润会高吗?请各位给点意见

以我计算本钱最主要是租金和一点装修 ...

想要經營這門行業應該從何下手呢? 是否應該從檔口先開始呢?  毫無經驗 還請多多指教