佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星际浪子

RAJA UDA TAMBUN INDAH 的新condo Camellia Park Condominium

Group也麻煩加我,我也有一間,謝謝

stephenie88 发表于 17-11-2016 09:14 AM
大家要不要一起开个group chat呢?有任何问题也比较方便讨论..

Group順便加我,謝謝。我也有一間

拿入伙纸应该没到一年,外墙晴雨漆已经严重掉色,尤其是保安入口处极为明显。停车场墙壁龟裂,极为明显。
龟裂的程度修补工程也不怎么样,偏偏所在位子却又在那么可爱显眼的地方。

仓底货 发表于 28-12-2016 11:23 AM
拿入伙纸应该没到一年,外墙晴雨漆已经严重掉色,尤其是保安入口处极为明显。停车场墙壁龟裂,极为明显。
龟裂的程度修补工程也不怎么样,偏偏所在位子却又在那么可爱显眼的地方。

认同,真的很糟糕,看起来好像已经好几年的旧楼。。

stephenie88 发表于 29-12-2016 08:19 AM
认同,真的很糟糕,看起来好像已经好几年的旧楼。。

应该反映给管理层。毕竟这是公用设施,比较少人理,但是如果人人都不理问题就会恶化。
如果那么快就掉漆,很大可能是根本没有用好的晴雨漆或者是晴雨底漆,就是说根本是偷工减料。再来就是龟裂问题,目前直接看到的是整层裂痕明显,才刚建好的屋子,应该不会那么快出现这种问题。

仓底货 发表于 29-12-2016 09:09 AM
应该反映给管理层。毕竟这是公用设施,比较少人理,但是如果人人都不理问题就会恶化。
如果那么快就掉漆,很大可能是根本没有用好的晴雨漆或者是晴雨底漆,就是说根本是偷工减料。再来就是龟裂问题,目前直接看到 ...

认同

Follow Us

你们要团结一致,才能发挥最大力量。

仓底货 发表于 8-1-2017 01:14 PM

是的,我刚刚有在TI的面子书留言表示希望发展商要正视这问题。还有,不知道大家有开wechat群吗?如有加我,谢谢。

skycw 发表于 8-1-2017 01:41 PM
是的,我刚刚有在TI的面子书留言表示希望发展商要正视这问题。还有,不知道大家有开wechat群吗?如有加我,谢谢。

lobby通告板已经贴了一张通告,发展商将会在农历新年后重新粉刷外墙的漆,正确日期在新年后再通知。。

21/02/17开始粉刷外墙

最近的night shift guard很糟糕,每天一堆人聚在guard house前聊天,真过分。。已经反映给管理层却迟迟没有行动。。

stephenie88 发表于 16-3-2017 08:02 AM
最近的night shift guard很糟糕,每天一堆人聚在guard house前聊天,真过分。。已经反映给管理层却迟迟没有行动。。

对啦,一堆印度仔聚在外面也不懂什么

stephenie88 发表于 5-12-2016 10:06 AM
可以私讯we chat id 给我吗?谢谢。。

hoong312

kaypo_3838 发表于 21-3-2017 09:44 AM
对啦,一堆印度仔聚在外面也不懂什么

听说他们聚在那里等securiy manager,security manager欠他们工钱不还。。
如果是这样应该换掉security company吧,为什么我们要因为他自己的问题搞到每天一大堆人聚在楼下。。

很便宜了 。。。

贵到鬼这样还算便宜?RM 440,000 可以买到红砖的角头间双层排屋了。

越来越多印度人住进来了。怕怕。

larryckh 发表于 25-4-2017 05:31 PM
越来越多印度人住进来了。怕怕。

你打电话去问,现在是割喉价的租金,当然搬进来的都是 keling 。屋主都是华人。情何以堪。