佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星际浪子

RAJA UDA TAMBUN INDAH 的新condo Camellia Park Condominium

仓底货 发表于 25-4-2017 05:36 PM
你打电话去问,现在是割喉价的租金,当然搬进来的都是 keling 。屋主都是华人。情何以堪。

感觉卫生会越来越糟糕。没眼看!
最好不要住进小偷就好。

larryckh 发表于 25-4-2017 05:45 PM
感觉卫生会越来越糟糕。没眼看!
最好不要住进小偷就好。

现在有没有重新油漆?感觉没什么动静。

仓底货 发表于 25-4-2017 05:51 PM
现在有没有重新油漆?感觉没什么动静。

已经油着了!还没油好全部部分。
看来我的邻居很大可能也会是印度人了。
我每次回去都会看到有一位印度agent 带他的同胞来看屋的。看到都摇头。

仓底货 发表于 25-4-2017 05:36 PM
你打电话去问,现在是割喉价的租金,当然搬进来的都是 keling 。屋主都是华人。情何以堪。

屋主应该不会连management fees 也包括吧!

larryckh 发表于 25-4-2017 06:03 PM
我每次回去都会看到有一位印度agent 带他的同胞来看屋的。看到都摇头。

一栋公寓如果租客很多是非常不健康的,因为租客就好象旅客,没有爱护公物,设备坏了,拍拍屁股就走,不需要负任何责任。

larryckh 发表于 25-4-2017 06:07 PM
屋主应该不会连management fees 也包括吧!

现在几多产业租不出,已经陷入割喉战了,银行追债也不输大耳窿。

Follow Us
larryckh 发表于 25-4-2017 06:03 PM

你住在几楼?我那楼还没有所以暂时不确定他们的卫生习惯。。so far见到两户印度人他们还是会礼貌地主动打招呼。。

的确很多屋主买了就放空到现在,行情这么不好看来会随便租出去了。。

油漆了,现在外观比较好看,不象之前那样残。

非常方便,打包直接可以走路去德记烧腊店,又或者越过陈公司就可以吃煮炒。将来前面的店铺如果进驻不错的店更方便。

大家最近好吗?